wiidm сказал(а):Евгения прошу обратить Ваше внимание что по адресу: набережный проезд, дом 6 (бывш. 2), на фасаде здания со стороны двора висят рекламы(ремонт), кондиционер(с нарушениями правил установки) и ТВ-антенна. Примите меры! Это вирус! Который может начать распространяться!
Liluelle сказал(а):Люто плюсую вопрос natalia!
Что за безобразие?! Ночью окна открыть нельзя! Хотелось пойти и вместо сваи головы строителей поставить!
Так же вопрос про мусор перед домами 18 и 19.
КОГДА УБЕРУТ ЭТУ СВАЛКУ?! Между прочим, кусок этой свалки охранники из будки около таунхаусов используют как туалет. Знаете, как приятно на это на все любоваться?
![]()
Mr. by сказал(а):Евгения, в конце февраля в УК я оставлял заявление на устранение гарантийных дефектов в 25 доме. девочки озвучили мне срок устранения в 30 дней. прошло 1.5 месяца все осталось на своих местах. так что зря хвалят отдел контроля.
gelius сказал(а):Евгения, вероятно сегодня ночью и компании был прорыв !? и все работали не смыкая глаз, включая и жильцов.
DIvanVas сказал(а):Евгения, добрый день
Когда заработают лифты в сданных 21-х домах?
Wertushka сказал(а):Здравствуйте, Евгения! Наблюдаю за строительством нашего 7 дома. Возник вопрос. У части квартир с большим балконом (на два выхода) возникли перегородки, делящие его на 2 маленьких. В плане к ДДУ этой нелепой перегородки нет. Хотелось бы узнать причину возникновения данной конструкции и ее дальнейшую судьбу. Спасибо!
Eugenia Harinova сказал(а):[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Уважаемый Candid,
для решения возникшей ситуации мне нужен номер вашей квартиры.
Пришлите, пожалуйста, номер квартиры (можно в личку).