Вопросы представителю Urban Group и ответы на них

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

irinkamn

New member
Евгения, не так давно вы божились, что асфальт будет в середине мая. Теперь срок волшебным образом сдвинулся на полтора месяца. Где гарантия, что это реальный и последний срок? У УГ сплошные форсмажоры, планового строительства совсем нет!

Евгения, то есть, если случайно, по любой причине въезд не приведен в порядок к 30 июня, я могу с чистой совестью обратиться в кабинет губернатора? Верно. Никаких форс мажоров?

ksy1346

New member
15yna сказал(а):
Здравствуйте! Евгения ! у меня вопрос по детскому саду и школе. При покупке квартиры в 2011г. нам предоставили информацию ,что детский сад и школа построятся в 3квартале 2013года и это был решающий фактор не только для меня,но и для многих жителей в выборе данного ЖК. Сейчас на дворе 2квартал 2014года ,но школа и сад так и неготовы!!! Почему такая дезинформация???Что делать родителям детей, которые планировали 1сентября вести ребенка в новую школу или сад??? Будет ли школа муниципальной ??? когда пройдет госкомиссия ???

Присоединяюсь к данному вопросу, когда? Для многих данный вопрос очень важен.

Евгения, вы написали, что вода в доме 17 к 2 не будет сегодня до 17.00. Но ее и в 22.00 нет! Ничего из того, что вы говорите в указанные вами сроки не происходит. Организуйте жильцам комплекса встречу с руководством УГ. Есть тысяча наболевших вопросов, которые вам задавать смысла я уже не вижу. Прошу сообщить о времени данной встречи

almar

New member
Евгения, добрый день!
Прошу до передачи нам квартиры № 50 в доме 7 снести не предусмотренную ДДУ перегородку на балконе, делящую наш балкон на 2 части. Квартиру с этой перегородкой мы принимать не будем.

natalia

New member
Добрый день, Евгения, когда закончится этот беспредел с внезапным выключением горячей воды в 11 доме. Диспетчер Зинаида сказала, что у нас поставили бракованную котельную, и она остановилась!? Когда вы ее почините, она не знает. Прошу донести до вашего руководства о бракованной котельной на 11 доме и принять меры!

Eugenia Harinova

Urban Group
Уваажемые форумчане!

По техническим причинам в доме №11 отсутствует горячее водоснабжение.

Приносим извинения за доставленные удобства!

В настоящее время ведутся работы по запуску котельной.
Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее восстановить подачу горячей воды.

Lina

New member
Eugenia Harinova, ждем от Вас ответа по поводу безобразного состояния въезда в ЖК. Очень бы хотелось, чтобы Вы донесли до руководства, что ждать до конца июня мы не хотим! Это еще полтора месяца! Просто форменное безобразие!

Eugenia Harinova

Urban Group
pivochka сказал(а):
Уважаемая Евгения!
Проинформируйте, пожалуйста, когда будет хоть как-то благоустроена территория около дома 21к.1?
Подъезд и проход к этому "сданному в идеальном состоянии дому" опасен для жизни. С одной стороны дома идет стройка, со стороны двора дверь в подъезд закрывают по окончании рабочего дня. Когда застройщик намеревается обеспечить доступ в сданные квартиры? По какой причине единственная пригодная для доступа дверь закрывается?

Уважаемая pivochka ,
благоустройство территории будет выполнено в течении месяца.
В настоящее время проводятся пусконалодочные работы по запуску лифтов, данные работы будут завершены до 5 июня 2014 года.

ну раз уж обещают пустить лифты в домах, которые сдались после нашего, вопрос: а во втором доме когда он РАБОТАТЬ будет?
Красиво светятся цифирки или полосочки и... все))))) Двери не открываются и мы бегаем пешком.
Я бы и дальше так... но за два месяца похудела так....на подростка похожа))) да и вообще - ну хочется уж лифт-то!

Евгения, ответьте мне коротко хотя бы: о встрече с руководством жильцов ЖК самим хлопотать или вв будете содействовать?
Честно говоря, ждать от вас ответа ( а, как правило, не дожидаться) неделями и месяцами, в этом вопросе терпения и желания нет.
Поэтому коротко Да или Нет, надеюсь, не затруднит вас ответить

Ziegfrid

New member
Евгения!

Прошу вас от имени инициативной группы жильцов ЖК "Город Набережных" довести до сведения, согласовать и организовать встречу законных и будущих жильцов ЖК со всем высшим руководством группы компаний Урбан-Групп (генеральные директора, и желательно собственники) в выходной день (т.к. основное большинство собственников работает).

Прошу вас опубликовать дату, время и место этой встречи.

Тема встречи - "Халатность и незаконные действия Застройщика и Управляющей компании".

chudinov

New member
Eugenia Harinova, почему на территории сданных домов постоянно находятся строители, а по дорогам "летают камазы" с тяжелая техника?

Eugenia Harinova

Urban Group
Ivan55 сказал(а):
Я присоединяюсь к Марина Королёва, Liluelle, КАК

Что за котельные такие, которые уже все гудят и которые необходимо уже ремонтировать?

Уважаемый Ivan55 ,
на домах 4/1, 4/2, 5, 2, 21/1,2,3 временно стояли дизельные блок- модульные котельные.
В настоящее время проводится перевод домов на новые постоянные крышные газовые котельные, и в связи с этим происходит отключение горячего водоснабжения.
К сожалению, технической возможности провести работы без отключения котельных нет.
Управляющая компания принимает все необходимые меры для ускорения завершения работ.
Приносим извинения за доставленные неудобства!

Рискуя получить по попе тапкой от Mr.by, отвечу: они тоже были видимо временные.... ну или просто сломались чуточку))))
А скорее всего, чтоб нам, несчастным, обидно не было, что только нас так вот....
Добавлено:
Eugenia Harinova, а почему же зная о том, что будет перевод домов на новые постоянные крышные газовые котельные, нас не уведомили об этом заранее. Как и положено и по закону, да и просто по человечески?
Я уверена, что такие моменты решаются не за одну ночь))))
Почему то и УК и УК надеется на наше по-человечески доброжелательное отношение к себе....чтоб мы понимали проблемы все....
Как то моя, например, гуманность, трещит по швам))))))

Eugenia Harinova

Urban Group
Ziegfrid сказал(а):
Евгения!

Прошу вас от имени инициативной группы жильцов ЖК "Город Набережных" довести до сведения, согласовать и организовать встречу законных и будущих жильцов ЖК со всем высшим руководством группы компаний Урбан-Групп (генеральные директора, и желательно собственники) в выходной день (т.к. основное большинство собственников работает).

Прошу вас опубликовать дату, время и место этой встречи.

Тема встречи - "Халатность и незаконные действия Застройщика и Управляющей компании".
Уважаемый Ziegfrid,
сообщите, пожалуйста, ваши контактные данные для связи.

Zal

New member
Eugenia Harinova сказал(а):
Уважаемый Zal,

спасибо за обращение!
Это обязательно будет устранено.

Когда уже сие чудо произойдёт? Ответ "когда-нибудь" не принимается. Возле таунов уже тоже страшно ехать, там тоже арматура торчит. Или пора начинать ездить по газонам, крушить бордюры и всякие ограждения?
И да, люки канализации с дырами - они для машин или для детей?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх