15yna сказал(а):Здравствуйте! Евгения ! у меня вопрос по детскому саду и школе. При покупке квартиры в 2011г. нам предоставили информацию ,что детский сад и школа построятся в 3квартале 2013года и это был решающий фактор не только для меня,но и для многих жителей в выборе данного ЖК. Сейчас на дворе 2квартал 2014года ,но школа и сад так и неготовы!!! Почему такая дезинформация???Что делать родителям детей, которые планировали 1сентября вести ребенка в новую школу или сад??? Будет ли школа муниципальной ??? когда пройдет госкомиссия ???
pivochka сказал(а):Уважаемая Евгения!
Проинформируйте, пожалуйста, когда будет хоть как-то благоустроена территория около дома 21к.1?
Подъезд и проход к этому "сданному в идеальном состоянии дому" опасен для жизни. С одной стороны дома идет стройка, со стороны двора дверь в подъезд закрывают по окончании рабочего дня. Когда застройщик намеревается обеспечить доступ в сданные квартиры? По какой причине единственная пригодная для доступа дверь закрывается?
![]()
Ivan55 сказал(а):Я присоединяюсь к Марина Королёва, Liluelle, КАК
Что за котельные такие, которые уже все гудят и которые необходимо уже ремонтировать?
Уважаемый Ziegfrid,Ziegfrid сказал(а):Евгения!
Прошу вас от имени инициативной группы жильцов ЖК "Город Набережных" довести до сведения, согласовать и организовать встречу законных и будущих жильцов ЖК со всем высшим руководством группы компаний Урбан-Групп (генеральные директора, и желательно собственники) в выходной день (т.к. основное большинство собственников работает).
Прошу вас опубликовать дату, время и место этой встречи.
Тема встречи - "Халатность и незаконные действия Застройщика и Управляющей компании".
Eugenia Harinova сказал(а):Уважаемый Zal,
спасибо за обращение!
Это обязательно будет устранено.