Вопросы представителю Urban Group и ответы на них

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Евгения, жители ГН не дураки, хоть вы (УГ,а не вы лично) заставляете нас жить в условиях свинпрника. Пртслушайтесь ктразумным доводам,которые вам уже многие озаучили. Реально ни один объект,уже введенный в эксплуатацию не доработан!!! Тротуаров и дорог нет. Уберите газоны, дайте машинам нормально ездить. Подумайте о пожарных машинах и скорой. Вы хотите,чтобы они тратили драгоценное время,ожидая пока смогут пробраться к нужному дому? Черевато очень...
Закон,на который вы ссылаетесь ваши слова не подтверждает. Вы нарушаете и права собственников и вообще занимаетесь самодеятельностью.
Ответьте на вопрос: те, кто не приобретет электронный ключ не сможет проехать к своему дому?????????? С нетерпением жду ответ.

natalia

New member
Евгения, спасибо за отличные новости по поводу установки шлагбаума в нашем Жк, а также конкурс цветов на балконе.
Еще прошу завершить фасадные работы на домах первой очереди. В частности на 11 доме нет водосточной трубы.
Также я писала жалобу насчет отколотой плиты на 7 этаже во втором подъезде, уже прошло три месяца, но результатов нет, прошу Вас принять меры.

irinkamn

New member
Евгения, не загостилась ли УГ на нашей территории? Жилье уже наше, земля под МКД с получением первого свидетельства в каждом из домов - наша. Улицы - муниципальные. Вы здесь только доделываете свои недоделки, не более того. Что за самоуправство? Какое отношение отдел режима УГ имеет к нам? Ваш договор с УК не дает УГ никаких прав перекрывать проезд муниципальных улиц, юристы Вас подставили, дав ссылку на статью ЖК РФ, которая таких прав УГ не дает.
Какое большинство к вам в ОКС пришло? Собственники более 1500 квартир? Ну хорошо, с учетом имеющейся стройки, более 900 квартир? Вы имеете на руках решение ОСС каждого дома, а затем еще общее решение по всем сданным домам? Или это были те десять человек, которые теперь пишут "спасибо" на форуме? Так завтра к вам придет 30 человек с просьбой организовать постоянно действующую дискотеку 90-х во дворе 20-х домов - организуете?

В общем, передайте руководству чтобы подумали еще раз хорошенько, прежде чем реализовывать это без поручения жителей, организованного по всем правилам ЖК РФ. Ziegfrid все правильно Вам выше написал. Если нам и нужна охрана территории, то не такая. Это фикция, а не обеспечение безопасности. У вас в Службе безопасности работают очень грамотные люди, они об этом тоже не могут не знать.

k-113

New member
Добрый день. Сегодня на дороге мимо ЖК обнаружил новую разметку, согласно которой поворот налево из второго выезда ЖК запрещен. То есть поехать в сторону аэропорта мы теперь не можем. Планируется ли как-то решать этот вопрос (обращение в ГИБДД для изменения разметки, перенос выезда по старой схеме или ещё каким-то образом), или УГ это не волнует?

cda77

New member
Евгения! Без пропуска меня не пустят на территорию? Простой вопрос. Ожидаю такой же простой ответ.

Eugenia Harinova

Urban Group
Уважаемые формчане,

рады сообщить, что многоквартирный дом №2 поставлен на государственный кадастровый учет.

Lina

New member
Eugenia Harinova, благоприятным и комфортным для жителей ГН будет новый асфальт вместо торчащей арматуры и ям. Надеюсь, вы и ваше руководство это понимаете. В очередной раз просим довести это до сведения директора УК. Заранее спасибо.

Eugenia Harinova

Urban Group
Уважаемые форумчане,
спешим сообщить, что внесены изменения в расписание маршрутного автобуса Urban Group 06.06.2014 (пятница):
- рейсы с 14:45 по 16:30 будут отсутствовать. С 17:05 движение возобновится, согласно расписанию.

Liluelle

New member
Клааас! Дома второй очереди уже на кадастровом учете, а первые еще нет. Супер!
Я, конечно, очень рада за вторую очередь, но первую-то когда соизволите поставить на кадастровый учет?

Lina

New member
Eugenia Harinova, ждем ответов на свои вопросы. Пожалуйста, найдите время для них.

Andrew

New member
Евгения, Вы писали про отключения горячей воды в доме 5 с 13 по 28 мая, сегодня уже 2 июня, а воды в доме нет.
Когда дадут воду в 5 доме?

Дмитрий

New member
Евгения добрый день. На 172 стр. данной темы я задал свой вопрос, по-поводу своего кладового помещения. Прошу Вас ответить на него как можно скорее. Или же дать поручения об ответе на него компетентного сотрудника. Спасибо.

Eugenia Harinova

Urban Group
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Уважаемый Дмитрий,

ваша кладовка готова. Пришлите мне, пожалуйста, номер телефона для связи.

Спасибо!

Ziegfrid

New member
Евгения!
А мои кладовка и машиноместо и долг Экотауна по ФЗ-214 в размере 130 000 рублей - они готовы?
Мои контакты у вас есть!

Koshadra

New member
Евгения, вы говорили, что в мае будет запущена котельная на таунхаусы. Сегодня июнь, воды горячей нет. Когда будет горячая вода?

Незнайка

New member
1) Подскажите пожалуйста когда застройщик поставит на
кадастровый учет дом 18(10)?точные сроки!
2)Когда уберут парковку за этим домом?Я не желаю дышать выхлопами машин.
3)мобильная связь в кв это АД!!!Будут ли какие действия по этому поводу в сторону улучшения?Сразу же пишу наблюдение:в дворе 11-18 домов связь ловит идеально.Я не знаю из чего вы делаете дома,но чтобы позвонить,мне приходится выходить на балкон и по общению с др жильцами др домов у них таже ситуация.Что будет предпринято конкретно по устранению сего недостатка?

Liluelle

New member
Евгения, сегодня в 4:15 утра на территории строящихся домов опять началась долбежка. Мне, конечно, очень приятно слушать утренние трели птиц, но просыпаться с рассветом от долбежки никакого желания больше нет. Сегодня, видимо, кто-то одумался, потому что в течение минут 20 долбить перестали - как раз тогда, когда терпение мое кончилось и я потянусь за телефоном дабы вызвать полицию.
Поскольку вопросы о соблюдении тишины вам задавали не однократно, но вы продолжаете их игнорировать, вношу предложение:
1) пожалуйста, донесите до руководства, что необходимо провести разъяснительную работу с бригадами. Все понимают, что жители строящихся домов ждут ключи, но давайте не решать проблемы одних жителей за счет других. Тем более есть закон о тишине, который нарушается неоднократно.
2) дайте, пожалуйста, телефон какого-либо ответственного человека, которому в случае долбежки можно позвонить и он найдет способ долбежку прекратить. Таким образом можно решить кучу проблем: не тревожить ОВД и избежать наложение штрафа, а также сохранить покой жильцов, объяснив особо "толковым" "дятлам" что 4 утра - не время для долбежки.

Pavel M
Евгения, шумные работы проводятся всю ночь, где соблюдение закона о тишине? В 4 ночи это действительно перешло все границы. Почему шумные работы нельзя проводить днем, а ночью не шуметь?

Евгения, добрый день! Всё же не могу не позанудствовать и не спросить в очередной раз - когда на фасадах дома #12 установят водосточные трубы? Тот факт, что арки наконец-то закрасили - очень радует, но без водосточных труб проблема скопления воды у стен дома не решена.
И такой вопрос - в домах 11,18 и 19 у подъездов и на больших балконах первых этажей уложена брусчатка. Планируются ли подобные работы для подъездов и балконов 12 дома?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх