Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них

ocenter11

Banned
Уважаемые, Ирина и Дмитрий! Прошу решить вопрос по паркингу дом17 корп. 2.Всюду течет вода, сыро. Фото прилагаю.

Добавлено:

KatrishkA

New member
Миронов Дмитрий сказал(а):
Штраф не последует, т.к со стороны УК нет нарушения по выполнению данного предписания. Контроль исполнения осуществляет орган, выдавший предписание. Тратить или не тратить время на проверку информации в ГЖИ - решать вам. Норматив для расчета платы за отопление применялся правильный. Перерасчета платы за отопление не будет.

Дмитрий.....В чем проблема??? Почему мы постоянно не можем допроситься документов, когда Вы так безаппеляционно о их наличии заявляете !!? Вы понимаете , что это сокрытии инф УК???
Когда я могу подойти и их забрать или ознакомиться с ними?

KatrishkA

New member
Ирина, Илья,Дмитрий!!!! можно наконец не <...>, а решить вопрос с 17,2 (25,2)?
ВЧЕРА ОПЯТЬ В КЛАДОВКАХ ЗАМЕЧЕНЫ МУЖИКИ.ЗАХОДЯТ И ВЫХОДЯТ ОНИ ОТТУДА БЕСПРЕПЯТСТВЕННО.
Можно уже перестать заселять нашу ОДС приживальцами!? вы можете навести порядок!? почему мы то за них платим!?
Жалоба и заявка в УК, ГЖИ, и далее по списку!

Так же сегодня в 18.30 в нашей консьержной д 25.2 1 подьезд- обнаружилась чудесная квартирка с тремя дамами сидящими внутри:

У меня есть 2 свидетеля, есть Ваш Арсений, который знает о жильцах в кладовых и в консьержной и который единственный подошел из УК .
С его слов Ваши бытовки, которые Вы обещали- снесены.
Ольга (техник) сообщила, что она так же не платит не за что (зато мы по 5 -15 платим), и что она тут живет потому что на тех этаже ей неудобно жить.
ИРИна!!! еще раз прошу навести порядок. Жилье вашим сотрудникам предоставляет РАБОТОДАТЕЛЬ!!!!!!! а не мы. И прошу перерасчет за то что она пользовалась нашими услугами!!!!

Lelik

New member
Добрый день! Ирина, Дмитрий, вы на связи? Или вы отвечаете только на избранные вопросы?
Мне в общем-то несложно повторить свой коммент:

Lelik сказал(а):
Ирина, добрый день!
Разъясните, пожалуйста, ситуацию со вчерашним сливом канализационных стоков в подвал дома №5 на улице летчика Ивана Федорова. Надеюсь, вы в курсе, что вчера (28 февраля) весь день с самого утра и до поздней ночи в подвал с кладовыми сливались канализационные стоки (непрерывным фонтаном из трубы 110 мм). Затоплены коридоры и кладовые, испорчены входные двери и личные вещи. Запах стоит на весь подъезд и даже в жилых комнатах.
Сообщите, пожалуйста, когда уберут всю вонь и грязь? Как УК организует уборку самих кладовых и компенсирует имущественный ущерб? Когда сделают ремонт?
Ну и какова причина слива и какие приняты меры, чтобы такого больше не произошло?

Ждем ответа! И, конечно, заранее за него благодарим...

Lelik, по нашим данным последствия устранены. По вопросу компенсации необходимо обратиться с заявлением в УК.

k-113

New member
Добрый день. Поясните пожалуйста, кем, на каком основании и из каких соображений по всему ЖК навешаны знаки, похожие на дорожный знак "остановка запрещена"? Кто разрабатывал схему проезда и как он предполагает осуществление в таких условиях обычных бытовых действий, таких, как привезти домой сумки с продуктами, детей или пожилых людей, если ПО ВСЕМУ ЖК ПОВСЕМЕСТНО ЗАПРЕЩЕНА ОСТАНОВКА?

Я уже не говорю о том, что запрет парковки на всех улицах просто нереален и бессмыслен, ответьте хотя бы на первый вопрос - проектировщик в принципе представляет, как жить в условиях полного запрета остановки?

Да, пока все эти таблички не имеют законной силы и можно их игнорировать, как 100% водителей и делает. Но если этот ужас всё же протащат через ГИБДД - что делать тогда? Порхать на крылышках и пешком носить сумки, а также детей и родителей за КИЛОМЕТР от платной парковки у кладбища?

8 марта хочется окружить каждую женщину красотой, заботой и поблагодарить за вдохновение! Без вас не случилось бы лучших произведений искусства и не были совершены подвиги, а лучшие архитекторы не создали бы величественных зданий. Пусть этот день будет волшебным, а жизнь в красоте – уютной!
С праздником!

Уважаемые форумчане!
Хочу поделиться радостной новостью о моем повышении! Не зря говорят, что работа на форумах как сталь закаляет людей, поэтому представляю нового кандидата на повышение Яна Румынского. Прошу любить и жаловать! Теперь он будет заниматься работой на форуме.

Напомню, Евгению Харинову также повысили после долгой и плодотворной работы на форуме, и кстати, Женя опять в наших рядах!
Спасибо всем! Я очень старалась помочь всем обращавшимся ко мне с вопросами, и буду рада если моя информация была для вас полезной!

Ну а теперь я занимаюсь развитием и поддержкой инициатив в наших жилых комплексах. Вы всегда можете обратиться ко мне с вопросами организации различных мероприятий (субботники, мастер-классы, спортивные мероприятия и тд), подготовки коллективных писем в различные органы и другими инициативами. Моя почта iteplyh@urbgroup.ru
До новых встречWink

Всем доброго времени суток! Меня зовут Ян Румынский и я с радостью буду помогать находить ответы на интересующие вас вопросы.

Но перед тем, как начнем, давайте вспомним, что в эту тему следует публиковать вопросы в случае, если было обращение (письменные заявление или претензия по телефону) в ООО "УК "Город Набережных" (с полученным входящим номером или, возможно, без него) и проблема все еще не решена.

P.S Не забывайте указывать номера заявок. Это позволит мне наиболее оперативно находить информацию по вашим запросам!
Буду рад помогать жителям «Города Набережных».

jordg

New member
Уважаемая Ирина!!! В кладовые помещения дома 12 стр невозможно попасть! Вода у входных дверей стоит по щиколотку! Железные двери сгнили. В коридорах творится что то невообразимое,ходить там можно только в болотных сапогах.Все коридоры и кладовки затоплены водой! Откачивающий насаос не работает! Пострадало личное имущество собственников! В ОКС много народу пишут претензии и составляют акты, что бы в дальнейшем обратитьтся в суд. Эта ситуация творится практически во всех домах.Я Вас в прошлом году предупреждал,что установка отливов на входных группах не поможет.Так и получилось.Талая вода по ступеням,стекает в подвал,т.к перед ними нету элементарного возвышения (преграды),а также отсутствуют водоотводы.Навесы над входами бесполезны,их надо переделывать,а над ступеньками вешать дополнительные навесы.Сделать гидроизоляцию входных групп. В новых домах творится тоже самое,хотя, я так же Вас предостерегал над установкой таких вот навесов! Прошу Вас немедленно заняться этой проблемой,во избежание подачи новых исков к застройщику.Так же прошу Вас,дать указание на откачку воды из технического помещения подвала располагающегося под пандусом и приподъездной территории. Прошу Вас обратить внимание,что в этом помещении происходит регулярная протечка воды с потолка,т.к.нет гидроизоляции над ним и эта вода попадает на силовые электрические кабели проходящие в этом помещении. Просьба устранить все замечания в кратчайшие сроки.Заявления написаны в ОКС и диспетчерскую. Результатов нет.

Ms. by

New member
Ирина, Дмитрий.
Входящий номер 7080 от 11.02.2016 ответ на заявление так и не получен!!!! тянем время?? ну тогда с оплатой услуг тоже потяну!

Wertushka

New member
Добрый вечер, Ирина, Ян! Ирина поздравляю и удачи в работе! Ян, сегодня уже конец 9.03. Квитанции на оплату пока получить не удаётся. На почту пришла не на нашу квартиру. Хотелось бы получить. Набережный проезд 7, кв 39.

MariaTik

New member
Дублирую вопрос - прошу сообщить, когда будут предоставлены ответы на заявления-претензии No 7202 и 7205 от 01.03 по факту затопления кладовки в 14 доме (строительный), а также возмещения причиненного ущерба, связанного с затоплением? Обращаю внимание, что все имущество,описанное в акте осмотра повреждений помещения No 904-0 от 01.03.2016, не подлежит дальнейшей эксплуатации (полностью испорчено).

svetaalmaz

New member
Ян, добрый день! Почему дом по адресу ул. ЛИФ д.3, корп.1 (строительный адрес Д.№4, корп. 1) не ввели счетчики по отоплению в эксплуатацию?

Gabor

New member
Добрый день!
Когда прекратятся перебои в предоставлении ГВС в 16 доме? 2 марта, утром перед работой горячей воды нет, 7 марта выходной день, после заявки горячую воду ждали 3 часа, сегодня 10 марта утром перед работой воды нет. К сожалению, горячая вода необходима в утренние часы, а не через 3 часа когда люди уже ушли на работу, попользовавшись тазиками.

pusha85

New member
Добрый день!Когда будут установлены пандусы на ступеньки в жк,скоро лето,даже на набережную с детками не проехать с коляской кроме как на детской площадке негде ходить,также просьба поставить оградительные столбики около дорожек,по которым гуляют с колясками.

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Wertushka, Ваш запрос передан в бухгалтерию. До завтра квитанцию повторно направят на почту. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Верх