jeppesen сказал(а):Вопрос когда установят домофон на подъезде #1 дом 5 по ул.ЛИФ с наружной стороны, со двора установили.
ganz сказал(а):Добрый день прошу дать пояснения,
я отказываюсь от навязанных услуг ТВ от Искра Телеком,
(п. 3. ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» «продавец (исполнитель ООО Искра Телеком) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг) , а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. » )
о чем оставил заявление.
Далее,
1.В наших домах антенна входит в состав проектной документации и является общедомовым имуществом, а значит входит в статью Содержание и ремонт и является условно бесплатной.
Прошу восстановить незамедлительно доступ к общедомовому имуществу а именно пользование коллективной антенной которая была установленна застройщиком и за которую мы платим, как за содержание и ремонт домового имущества.
2. ООО Искра Телеком ,заменяя бесплатное ТВ,арендует помещения и мощности,о чем сказано в новостях сайта УК :
""28.12.2015
Уважаемые жители!
В настоящее время закончен монтаж оборудования для приема качественного ТВ сигнала во всех домах. ""
для предоставления платного ТВ , в том числе и в общедомовых помещениях,вопрос куда идут средства от аренды инфраструктуры под это оборудование? То что УК впустила коммерческого поставщика услуг в условиях конкуренции бесплатно и безвозмездно абсолютно не верится, и почему позволила себе распоряжаться общедомовым имуществом жильцов под кмомерческие услуги лишив их бесплатного телевидения.
Ivn сказал(а):Ян, добрый день!
Очень жду ответ мое сообщение: http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?...#pid278455
В продолжение вопроса metis написал обращение в УК:
По нашему дому 2 корп.1 Набережный проезд есть ряд проблем с внешним фасадом здания:
1. Входная группа обшарпана, отваливается штукатурка вместе с краской.
Прошу привести в надлежащее состояние внешний вид входной группы. Не прошло и года, а уже все разваливается!
2. На последнем полноценном 7 этаже по периметру здания идет декоративный отбойник. Но между балконами он почему-то отсутствует, в образовавшиеся щели между техническими и декоративными кирпичами затекает вода, что приводит к разрушению конструкции дома. Год назад я обращался по этому поводу в УК на что мне сказали, что дом еще не принят у строителей – все будет исправлено.
Прошу привести фасад здания в надлежащее состояние. Или здание еще не принято у строителей?
3. Все здание белое от высолов. Нам также обещали это исправить, когда дом будет принят у строителей. Когда это будет исправлено?
Фотографии прилагаю.
Прошу дать ответ, так как на мои письма даже не приходят входящие номера обращений из УК!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Марина Королёва сказал(а):ПРОИЗОШЛО НЕЧТО...ЧЕГО Я НЕ ОЖИДАЛА:
Когда наш дом готовился к ОСС, я ЛИЧНО занималась Договором...
нашла его на сайте Администрации... переделала немножко под наши потребности....и мы именно его вывесили в подъездах для ознакомления.
Директору УК был выслан и проектный вариант и ИТОГ.
На ОСС проголосовали на тот Договор, который МЫ вывесили для ознакомления.
В ИТОГЕ: мне сегодня сообщили что: на сайте УК вывешен другой договор... недоделанный...НЕ ТОТ!!!!!
Более того, люди с других домов, готовя свои ОСС ориентируются на него, так как Малкин утверждает что ИМЕННО ЭТУ ФИГНЮ я делала...
Более того, идет еще одно искажение истины: утвержденный на ОСС договор НЕЛЬЗЯ видоизменять.
Малкин утверждал сегодня ИринкеМН - что можно... типа.. Вы его утвердите, а потом исправим.
А так же заявил, что только наш дом (мы первые провели ОСС))))) не подписал договора, так как я его еще правлю..
ВРАНЬЕ!!!
Начинаю серьезную разборку - задето мое имя! Люди мне поверили... а Малкин... смошенничал. И мне пофигу...кто именно в УК накосячил!!!!
ОльгаСт сказал(а)::
Ян Румынский, а поднимался ли при заключении договора с "Дикси" вопрос о цвете устанавливаемых кондиционеров?
"Магнит" покрасил свои кондиционеры, за что спасибо ему. А вот кондиционеры у "Дикси" так и остаются почти белыми, даже те, которые повешены на внешнюю стену паркинга.
Марина Королёва сказал(а):Могу только в понедельник.Я не в офисе... а он у меня там.
nekrasova0605 сказал(а):Здравствуйте, что-то случилось с водостоком над моим балконом.
В прошлом году проблем не было, а сейчас часть воды с крыши
льется прямо потоком мимо двух третей внешней стороны моего балкона.
Заливает балконные ящики с рассадой. В итоге смывается земля из ящиков на мой балкон.
Дом 3 строение 1, квартира 146. Дайте, пожалуйста, указания своим специалистам, чтобы водосток шел не по моему балкону, а
там, где ему положено.
Ivan55 сказал(а):Почему вода в каналах не циркулирует? Вода покрылась уже пленкой, стала зеленого цвета и уток нет.