Ирина Теплых, вся надежда только на Вас.
Маляров М.Г. видимо совсем "задвинул" работу и забывает о том что говорил, обещал и прочее.
На прошлой неделе (или на позапрошлой.....) я провезла его на "экскурсию" к дому № 2 и № 4-1 и 4-2..
Показала, как выглядят подъездные дороги, ямы, торчащая арматура ото всюду, дырки в земле (прикрытые фанеркой), разрытые уже месяц траншеи, через которые мы прыгаем..... с риском упасть на торчащие железяки...
Он ОБЕЩАЛ (при свидетеле) что арматуру уберут прям вот в кратчайшие сроки, там закопают, тут приберут.....
Я его и "выпустила из машины на свободу")))))) а зря! Все стало еще хуже, так как начались дожди.......
Я не знаю, что он докладывает о проделанной работе к Вам "на верх", но по факту - БАРДАК. Одни пустые обещания, очковтирательство и Вам и нам.....а делать усталый и утомленный вид мы все умеем.
Дом принят УК уже как 8 месяцев... деньги они берут исправно))))) Пусть отрабатывают....
Я первая потребую завести уголовное дело против УК, если, не дай Бог, кто нибудь напорется на железяку, которые торчат ото всюду.
Добавлено:
В наших домах уже много детишек!!!! Много мамочек с колясками.
Понимаете, о чем я?