Оказывается, что у нас бухгалтер выходная во вторник. Просто потрясающе. Мало того, что в дизни не дозвониться, что УК так и работает до 18 и по будням, хотя обещали решить этот вопрос. Может тогда нам просто не платить больше за квартиру? Я вообще не понимаю, за что мы платим! Отопление более 3тыс руб включает не только его присутствие в квартире. У нас в подъезде отапливается только хол внизу и все. Диспетческая уже стала вторым домом. Каждый вечер ходим. Тк каждый вечер во втором стояке у нас перестает нагреваться вода горячая. УК считает, что она может просто продублировать показатели счетчиков за октябрь в ноябрском счете и дить прекрасно, требуя с нас теперь задолженность) а ничего, что в октябре были показания по воде с апреля месяца! И никто не хочет разбираться. Маляров практически всегда отсутствует. А если ему позвонить, то разговор будет коротким, мол, а я ничего вообще не знаю. До каких пор будет это безобразие продолжаться??
П.с в первом подъезде дома 4 к2 не работает лифт.
Добавлено:
Дорогу перед домом посыпали песком только перед приездом телевидения. Все, на этом все закончилось.