Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них

pusha85

New member
Ирина,домофон в 21к2 так и не работает и причина тому видимо в том что в консьержной сотрудники ук устроили для себя подсобку,просьба сотрудникам выделить служебное помещение а нам сделать домофон.

DSVAS

New member
Ирина, добрый день! 26.05.15 Вход. 4735 я оставила заявление относительно незаконного проживания людей в комнате консьержа дом 8 ( строительный) подъезд 3. В этот же день состоялся разговор с Малкиным по этому поводу, пообещал устранить в ближайшее время. На сегодняшний день результата нет, по той простой причине, что кровать по-прежнему стоит и следы проживания видны. Ответ Малкина, что там проживает уборщица и поэтому она чаще убирает подъезд я не принимаю. Убирать подъезд следует согласно договору между УК и собственниками, а именно каждый день. Хотелось бы результат согласно закону. А если Малкин сердобольный, то пусть сдаст ей угол в своей квартире. Спасибо!
Добавлено:
И еще, четвертый месяц не работает запирающее устройство. При этом плату начали брать и включили с апреля месяца в графу содержание и текущий ремонт, так может пора уже "содержать"? Так как на заявления ( вход 4603 от 24.04.15 и вход 4664 от 13.05.15) с просьбой произвести перерасчет УК не реагирует. Понимаю, что нас, жильцов много, и каждому не угодишь, но тем не менее.

Олег

New member
Ирина, здравствуйте! Думаю нужно принять меры, что бы дети со двора не могли залезать на крышу.

Фото без комментариев...

Elmira

New member
Ирина Теплых, нужно ли писать заявление на перерасчет по горячей воде (шесть дней в июне) или он будет произведен бухгалтерией УК автоматически?

Химик

New member
День добрый.
Писал претензию (в ОКС, копия у меня на руках), о неправильно работе вытяжке в квартире. Дует (и довольно прилично) не из квартиры, а в квартиру. Девочки на ресепшене сказали, что со мной свяжутся (оставлял) контактный номер телефона, но до сих пор тишина.

Ирина Теплых, добрый день!
Примите нашу благодарность за поливку улиц ГН в прошедшие выходные!

P.s.: Мусорка у дома №7 по Набережному проезду в выходные дни стоит, мягко говоря, переполненная. Помимо жителей соседних домов ею пользуются строители, сооружающие зеленую зону, а также отдыхающие пляжа. Просим принять меры.

marsel

New member
Ирина Теплых сказал(а):
в соответствии с графиком проведения планово-предупредительных работ на котельных, опубликованном на сайте управляющей компании, срок отключения горячей воды не будет превышать 3 дня.

Так,

17- 19 июня - ул. Летчика И. Федорова, дом №8 корп. 2,3.
Ирина, как вы прокомментируете тот факт, что горячую воду в доме 8 корп. 3 отключили 15 июня?
Ну и как обычно в стиле "Урбан": объявлений в подъезде и на двери внешнего подъезда (к таунам) НЕТ. Возможно есть на двери внутреннего подъезда (во двор), но не все ею пользуются.

ПиСи. Когда воду дадут? Через обещанные 3 дня, т.е. 17-го, или же по вашему графику 19-го?:D

Koshadra

New member
Ирина, сегодня экскаватор, работающий на 3 линии таунхаусов на бекъярде, сломал ковшом забор по линии леса. Просьба заменить разрушенное звено.

voitsehovich

New member
Ирина Теплых, добры день, еще в вс оставляла в диспетчерской заявление о том, что в подвал дома 8 (строительный) 1 подъезд затоплен, прорвало канализацию, но ничего не сделано!! Прошу срочно отправить сантехников!

Химик

New member
Мне вчера девушка с ОКС звонила, сказала что идет проверка по всему стояку. Есть вероятность что кто-то, поставил не так как надо вентилятор на вытяжку. Но пока проблема не исчезла.
Д.1 корп. 1, кВ. 77

pusha85

New member
pusha85 сказал(а):
Ирина,домофон в 21к2 так и не работает и причина тому видимо в том что в консьержной сотрудники ук устроили для себя подсобку,просьба сотрудникам выделить служебное помещение а нам сделать домофон.

Ирин,все так и остается

marsel сказал(а):
Ирина, как вы прокомментируете тот факт, что горячую воду в доме 8 корп. 3 отключили 15 июня?
Ну и как обычно в стиле "Урбан": объявлений в подъезде и на двери внешнего подъезда (к таунам) НЕТ. Возможно есть на двери внутреннего подъезда (во двор), но не все ею пользуются.

ПиСи. Когда воду дадут? Через обещанные 3 дня, т.е. 17-го, или же по вашему графику 19-го?:D

Уважаемый marsel,

завтра горячее водоснабжение будет восстановлено.

Sergst

Moderator
Ирина, воду уже включили, реально ее не было два дня. Но, проблема в другом, обещано было отключение не с 15 по 17, а с 17 по 19 июня. И обращение в УК с просьбой поменять новость не помогло.

Roxie

New member
Ирина Теплых, почему до сих пор в подъезде 1 дома 4к2 строит. нет домофона?! Больше месяца ничего от вас не могу добиться

Lulla

New member
Ирина, подскажите когда заработает дверь во двор в доме 20к1 (строительный) и дверь в кладовые нашего дома (там воруют)? С апреля месяца они нараспашку-ходи кто хочешь. Сам домофон реагирует на ключ сигналы выдает, но дверь не блокируется!!!!! Неоднократно звонила в диспетчерскую и все завтраками кормят. Я за что плачу деньги?

Уважаемая Lulla,

пришлите, пожалуйста, свои контактные данные, чтобы я могла найти вашу заявку в диспетчерской.

Уважаемая Roxie,

пока домофоны не будет работать в штатном режиме, плата за них взиматься не будет.
Работы по подключению домофонов должны начаться в середине следующей недели.

Верх