Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них

finego

New member
д3к2 строительный

Квартплата когда будет? Мы становимся злостными неплатильщиками не по своей вине ...
Ни кто ни чего не присылает, прям ни кому ни чего не надо ...

Набережный проезд. д.6. подъезд 5
ПОЧЕМУ с 7 утра течет ржавая вода из всех кранов?
Ответ диспетчерской " что то там в подвале делают" - меня не устраивает.
Жду до 13-00 и принимаю привентивные меры: жалобы, звонки в ГЖИ и прочее.
Криворукость рабочих - проблема не моя!

мамаЧоли

New member
Тауны. Счётчики тепла поставили. Не опломбировпли, акта ввода в эксплуатацию не дали. Главный инженер сообщил, что вводить будут "массово".

Когда?

Ирина Теплых, несмотря на неоднократные обращения в диспетчерскую.... замок на двери в подъезд № 5 дома № 6 по Набережному проезду НЕ РАБОТАЕТ!!!
Вопросы:
1. Будет ли?
2. Когда?
3. НАФИГА его поставили, если руки из.... растут?

Эти вторые выходы/входы изначально были придуманы, чтоб мы могли подъехать к подъезду (не заезжая во двор), разгрузиться, занести домой и.. уехать ставить машину. И ЧТО????

Предложение: если я еще раз не смогу войти, и мне придется тащить на себе вокруг дома пакеты.. я сломаю замок.
Честное слово. Сил хватит, а халатность и разпи....во достает))))
ТРУБКА домофона, заботливо поставленная мне по заявке в УК - НЕ РАБОТАЕТ ( о чем я тоже жаловалась уже) по причине "чего то там неработающего внизу в подъезде".
Еще вопрос: нахрена УК заключает договоры и платит деньги тем, КТО НЕ УМЕЕТ работать?

обратите внимание на мое предложение - я не шучу.

Liluelle

New member
Верните, пожалуйста, урны между домами 18 и 19. Рядом детские площадки - мусор выкидывать вообще некуда

Ekaterina1111

New member
Уважаемые соседи,
Кто-нибудь знает, кто сейчас ген.дир. в УК, к сожалению, от меня скрывается бухгалтерша, вот уже неделю, т.к выставила какой-то космический счет на коммунальные платежи, пришло время, писать официальные жалобы, так как оплачивать астрономические суммы непонятно за что не готова!

Малкин илья евгеньевич.
напишите жалобу ему на его бухгалтерию. Отнесите и зарегистрируйте у секретаря.
а в субботу он принимает жильцов. с 11 до 13.

vega

New member
Здравствуйте, будут ли на территории физкультурные площадки? По СНиП 2.07.01-89 "Градостроительство.Планировка и застройка городских и сельских поселений"таблица 2 при проектировании жилой застройки для занятий физкультурой предусматривается площадка 2 метра квадратных на человека

wiidm

New member
Ирина Теплых, у меня нет слов... Сотрудникам УК мало места на информационном стенде? Надо все стены обклеить вашей же рекламой? Лучше бы заклеили художества в лифте своим баннером!

Savel.a@mail.ru

New member
Посадить траву это пол дела, а косить её не надо? Посмотрите на газоны возле дома №6 (стр.2), какие заросли!
Поливают отвратительно: трактор своими колёсами заезжает на газоны, развозит землю по пешеходной дорожке и эта грязь лежит не убранная! Посмотреть можно всё там же, во дворе 6-го дома

irinkamn

New member
Мы каждый месяц платим УК в составе статьи "Содержание и ремонт" за уход за территорией, в том числе за зелеными насаждениями. Ухода как такового нет - кто-то что-то посадил кое-как, и все. За что вы берете с нас деньги?
Добавлено:
Ирина, Малкин Илья более двух месяцев назад сообщил о том, что есть гарантийное письмо от "Магнита" по закупке оборудования (кондеев и холодильных наружных блоков), которое можно будет установить в паркинг. Назывался срок 10 августа. Уже 12 августа - прошу сообщить в каком состоянии этот вопрос и когда будет реально перестановка блоков с фасада нашего дома в паркинг или на внешнюю стену двора 17 домов? Мы не разрешали "Магниту" портить наш фасад!

ocenter11

Banned
Имеет ли право Магнит переносит свои кондиционеры в подземный паркин? Ведь это частная собственность владельцев машиномнст?

KatrishkA

New member
Ирина. Я прошу проконтролировать вопрос по пересчету сумм за уборку в этом месяце для 1 подъезда дома 17.2. Или 25 к 2. Заявление оставила бухгалтеру и на ресепшен.
Уборщица хитрюга. В табеле расписывается , а сама не убирает. Я оставила в табеле ей комментарий, но она его забрала и заменила. Оставлю еще раз. 5 дней с 1 авг уборка вообще никакая в подъезде не проводилась.
Так же хочется понять , если в табеле у нее стоит уборка лифта, то почему стены до чих пор не отмыты!? Я с тряпочкой не напрягаЯсь в порядке эксперимента оттерла одну стенку даже без моющего средства и дополнительных усилий. Мне его весь вымыть самой? Мне зп уборщицы будет положена?
Я за такую работу платить не хочу. !

Mr. by

Moderator
и про 25-1 пусть ук сделает перерасчет без заявления жителей. уборщицу то ли уволили, то ли в отпуск отпустили, а замену нашли только через 3 дня.
и дополнительно, мы платим за влажную уборку, а не подметание веником. передайте наши пожелания бывшему продавцу сити маркета

LenaLena

New member
Ирина добрый день
Пригласите на форум инженера по благоустройству, у многих жителей вопросы по качеству работы! В частности озеленения и дизайна! Спасибо

iRЭN

New member
Mr. by сказал(а):
и про 25-1 пусть ук сделает перерасчет без заявления жителей. уборщицу то ли уволили, то ли в отпуск отпустили, а замену нашли только через 3 дня.
и дополнительно, мы платим за влажную уборку, а не подметание веником. передайте наши пожелания бывшему продавцу сити маркета

Присоединяюсь, дом 25/1, 3-й подъезд моет иногда только первый этаж. На 4-м этаже немного грязи было от детской коляски, неделю не убиралось. Сегодня, только это грязное место размазано тряпкой, видно что всю площадку не мыла.

Ms. by

New member
iRЭN,
все что она делает, это около подъездов машет мокрым веником-подметет крыльцо и идет себе довольная, если раньше каждый день у нас мыли полы, то это было видно.

iRЭN

New member
Ms.by, раньше была Марина у нас, очень хорошая женщина, отлично убирала, рабочих гоняла. Ушла в 21 дома. Сейчас ужас.

irinkamn

New member
iRЭN, в нашем подъезде была Ольга (если не ошибаюсь). Тоже несколько дней плохо убрано. Оставила вчера претензию в диспетчерской.

Верх