Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них

Подтверждаю.... обещали поменять дворника (Артем обещал и дал задание Ольге - технику).
А воз и ныне там.
Сегодня 10 минут наблюдала утром из окна, как то же самый горе дворник.. в течение 10 минут долбал ломом по одному месту.
Вот несколько дней назад было теплее и все подтаяло.. нельзя было просто сгрести лопаточками подтаявший снег?
КТО И КАК дает задание дворникам?
Я несколько дней назад поймала дворника (не нашего, но шлендрающего с лопаткой за нашим домом - не убирал, а прогуливался), и показала ему наглядно: ЧТО И КАК надо убирать.
Очень удивился. Команды такой им не давали.....
КАКУЮ ИМ ДАВАЛИ команду? раздолбить покрытие на детских площадках? разбить уж до конца брусчатку?
Добавлено:
И ВАЖНЫЙ ВОПРОС, решение которого мне было обещано.... ну очень давно:
КОГДА на входах в кладовки дома 2 (строительного) на всех дверях со всех сторон (ЭТО ВАЖНО) - сделают магнитные ключи и включат магнитные замки. Их уже даже поставили.
КОГДА????
Добавлено:
Дмитрий Миронов)))) выручайте)))

Sergst

Moderator
Еще раз - эта тема НЕ книга жалоб, НЕ замена диспетчерской, НЕ место для ругани.
Здесь пишем ТОЛЬКО тогда, когда не работают обычные каналы взаимодействия с УК.

Полина

New member
Шёл 5 день сугробы снега так никто и не убрал!
Диспетчерская приняла заявку итогов ноль.
Утверждают вывоз снега производиться согласно графику- просьба выложить график!
Или ук ждёт когда потеплеет и он сам растает?

P.S. Будни машины не мешают вам убрать снег как минимум 3 дня уже.

Марина Королёва сказал(а):
И ВАЖНЫЙ ВОПРОС, решение которого мне было обещано.... ну очень давно:
КОГДА на входах в кладовки дома 2 (строительного) на всех дверях со всех сторон (ЭТО ВАЖНО) - сделают магнитные ключи и включат магнитные замки. Их уже даже поставили.
КОГДА????
Добавлено:
Дмитрий Миронов)))) выручайте)))

Марина,
4 марта в 10-00 пройдет комиссия по передаче в эксплуатацию системы СКУД подвалов. Если УК примет в эксплуатацию, то будет прописано нужное количество ключей и включение магнитных замков.

Ира спасибо! Хорошая новость
А что будет входить в эту систему?
Добавлено:
И вот: уже четвертый день одно и то же

Это только возле нашего дома.. ни разу тракторишек не видела.... не вывозят. Свалили на праздники и забыли.

MariaTik

New member
Ирина, прошу сообщить, когда будут предоставлены ответы на заявления-претензии No 7202 и 7205 от 01.03 по факту затопления кладовки в 14 доме (строительный), а также возмещения причиненного ущерба, связанного с затоплением? Обращаю внимание, что все имущество,описанное в акте осмотра повреждений помещения No 904-0 от 01.03.2016, не подлежит дальнейшей эксплуатации (полностью испорчено).

Полина

New member
Дмитрий. Вывезли) после моего звонка и приглашения на составление акта о факте отсутствия уборки. После этого вывезли! Кстати акт наш двор составил и на фото горы снега зафиксировал.
Спасибо что наконец то сделали свою работу!
Ещё бы елочку нашу спасли, уточняю там клумба и елочка посажена - она живая!

Полина
После вашего фото я сам за елочку начал переживать. Вокруг нее больше ничего не растет? Как бы не повредить при "раскопках".

Миронов Дмитрий, это маленький кусочек)) Вам присылают выборочные фото..отрывочные)))
Таких мест чуточку...

Полина

New member
Миронов Дмитрий сказал(а):
Полина
После вашего фото я сам за елочку начал переживать. Вокруг нее больше ничего не растет? Как бы не повредить при "раскопках".

Вокруг неё ук посадил что то низкорастушее, а что именно посадили рядом должно быть известно ук минимум хотя бы по плану озеленения

Sunry

New member
Ирина, Дмитрий, почему выпал снег и опять ничего не делается? Чтобы пандус расчистили и можно было выйти с ребёнком, опять нужно звонить в диспетчерскую и это в 12! часов. Что ваши дворники делали 4 часа с начала работы, не понятно. И до сих пор до нашего 7 дома так и не доехал трактор, дорога совсем не почищена, даже мусоровоз не смог проехать.

Roxie

New member
Двор 4 строителвных не чищен тоже. Когда планируют отправить технику и рабочих??

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    2,4 МБ · Просмотры: 685
KatrishkA сказал(а):
Дмитрий, Ирина, не оставляю надежду получить документы опротестовывающие постановление ГЖИ на перерасчет за превышение УК нормативов по теплу и пересчета всему комплексу . Я несколько раз звонила в ГЖИ и мне регулярно сообщают, что никаких документов опротестовывающих перерасчет не выдавалось вам.

Екатерина, Зачем звонить в ГЖИ? Напишите официальный запрос на проверку выполнения выданного предписания. Контроль исполнения выданного предписания осуществляет ГЖИ. Невыполнение в установленный срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль), муниципальный контроль, об устранении нарушений законодательства, влечет наложение административного штрафа на Управляющую компанию (часть 1 статьи 19.5 КОАП РФ).

ocenter11 сказал(а):
Уважаемые, Ирина и Дмитрий! В подвале дома 25 корп.1 находится контора по ремонту квартир от застройщика. Целый год творится беспредел по отношению к собственникам. Посторонние люди постоянно заходят и выходят в дверь там, где находятся кладовки. Ободраны все стены, не закрывается входная дверь (сломан замок). В подвале дома постоянно горят огромные светильники, работают ванная комната и туалет, материалы и инструмент хранятся в свободных (не проданных) кладовках. Сегодня видела, как рабочие волокли большой какой-то агрегат со шнуром в кладовую, оббивая ступеньки и царапая стены. Когда выселят эту контору из нашего подвала? Когда прекратят использовать наше электричество, воду? Прошу ответить .

ocenter11, Склад с материалами закрыли 1 марта. Закрытие офиса в ближайшие 1-2 недели.
Добавлено:
Savel.a@mail.ru сказал(а):
Ирина, Дмитрий, Здравствуйте!
Ситуация по уборке не меняется на сегодня, всё так же: грязь, сугробы, лёд на пешеходных переходах...горы снега между машинами. Что на это скажите?
Вчера с жителями 2-го строительного дама по этому поводу составили и подписали акт и уже не с просьбой а с требованием перерасчёта .
Есть ли у вас возможность забрать этот акт с Лаврова переулка?

Savel.a@mail.ru, Акт на перерасчёт необходимо передать в УК. Нам можно направить копию акта и заявление на перерасчёт на адрес cr@urbgroup.ru

KatrishkA сказал(а):
...Но непонятно почему я должна бегать , мне кажется это и в ваших интересах, поскольку компенсация за 2 года на весь комплекс не маленькая и проще Вам показать документы и развеять тучки над УК).

Штраф не последует, т.к со стороны УК нет нарушения по выполнению данного предписания. Контроль исполнения осуществляет орган, выдавший предписание. Тратить или не тратить время на проверку информации в ГЖИ - решать вам. Норматив для расчета платы за отопление применялся правильный. Перерасчета платы за отопление не будет.

Верх