Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них

Julietta

New member
Ян Румынский сказал(а):
Julietta, добрый день! Мои коллеги подсказали мне, что свет уже восстановлен, а дверь закрыта только в ночное время.

Добрый день! Ваши коллеги вас запутали. Свет, действительно, горел сегодня утром в тамбурах. Ровно как и освещение всего паркинга. Т.е. освещение тамбуров работает вместе с общим освещением... но зачем освещать паркинг днем? Мой вопрос был именно об этом - осветить тамбуры в дневное и вечернее время, без привязки к общему освещению паркинга.

Ян Румынский, я так понимаю вода в каналах из водопровода, жителям какого дома достался приз по оплате этой воды?

ganz

New member
Вода в каналах из реки.
Арчибальд сказал(а):
Ян Румынский, я так понимаю вода в каналах из водопровода, жителям какого дома достался приз по оплате этой воды?

aninya

New member
Там даже рыбки плавают. Сверху их очень хорошо видно. Так же ,как и растительность )))

irina2561

New member
А возле 1 дома по ЛИФ канал совсем мелкий :( прям как лужа выглядит. В остальных каналах и в озере нормальный уровень, а тут какая-то беда. Можно ли что-то с этим сделать?

СоНа

New member
А рыбок наши мужья ловят в пруду,что возле церкви и выпускают к нам в канал))))

ganz сказал(а):
Ян,
Набережный проезд 10 1 подъезд со стороны дороги, 6 этаж
Графа содержание и ремонт помещений такие зазоры (6см) устраняет?
зазор увеличивается

ganz, Добрый день! Направил коллегам в работу.

alexcs сказал(а):
Ян Румынский, Ян, какие новости по личному кабинету?

alexcs, сегодня обновили сайты УК. Это первый этап.
Почистили ненужные разделы, навели порядок. Будем продолжать работу по внедрению нового функционала и перестройке платформы на новый уровень. http://gorod-nb-uk.ru

Paul

New member
Ян!
Что-то насчет "чистки" и наведения порядка сомнительно. Пока что перенесена информация с прежнего сайта в том же самом виде.
Адреса УК и Диспетчерской действительности не соответствуют, да и другие "ляпы" найдутся.
Из новостей исчезло объявление о встрече с участковым.

static

New member
Ян!
Сегодня в 6 утра была авария на улице летчика Ивана Фёдорова д.2 к.2? Или как Вы объясните рев трактора под окнами жильцов в столь раннее время в субботнее утро? У меня есть фото и видео, где видно, что именно делали Ваши сотрудники. А теперь узнайте сами что именно они делали и дайте нам оценку этого поступка. Хочу убедиться, что Вы реально можете узнать когда и чем занимаются Ваши сотрудники и реально направить их "на путь истинный".

Владимир

New member
Сообщение: #1872... Здравствуйте Ян . Уточните пожалуйста , можно ли что-то сделать с этой ситуацией ?
[Изображение: 20160628_204224_1.jpg]
Вообще то это газовая труба и попозже их будет гораздо больше .

[Изображение: 20160628_210024_1.jpg]
А это следы их жизнедеятельности и если отпустить ситуацию то очень скоро будет такой запашок , и такой архитектурный облик ... Дом 4 ( стр.12 ) внутренняя часть дома . Ян , откликнитесь , уже действительно начинает попахивать .

alexcs

New member
Ян Румынский, Мне если честно наплевать что УК не следит и не следила за свой сайтом, это их принцип работы, им надо показать и рассказать, что и как нужно делать, да еще денег им за это заплати...

Мой вопрос, когда личный кабинет будет ПОЛНОЦЕННО ФУНКЦИОНИРОВАТЬ? ТОЧНУЮ ДАТУ НАПИШИТЕ.

sp0r

New member
Уважаемая УК, Вам не кажется что вода в болоте, ой, извините, в каналах и центральной чаще жутко стоячая и жутко вонючая?
Как-то будет исправляться ситуация или нужно ютюб-ролик снимать для ускорения?

Lido4ka

New member
Ян, здравствуйте! Тут такое дело... (сообщение 1829 от 20.06). Полотенцесушитель так и не подключен, а прошел уже месяц. Мне позвонили из УК, видимо,по Вашему настоянию, сказали ждать звонка. Скажите, я правильно понимаю, что перечисленные деньги будет для всех удобнее и проще перекинуть в счет уплаты коммуналки, а с полотенцесушителем будем разбираться позже, когда пройдет пора отпусков?

alexcs сказал(а):
Ян Румынский, Мне если честно наплевать что УК не следит и не следила за свой сайтом, это их принцип работы, им надо показать и рассказать, что и как нужно делать, да еще денег им за это заплати...

Мой вопрос, когда личный кабинет будет ПОЛНОЦЕННО ФУНКЦИОНИРОВАТЬ? ТОЧНУЮ ДАТУ НАПИШИТЕ.

alexсs, информацией по точным датами пока не располагаю. Буду информировать по мере поступления данных.

maria83

New member
Добрый день, Ян!
Владельцы кладовых под домом 2 к.2 Набережный проезд приглашают Вас и г-на Малкина посетить наши кладовые и оценить качество своих услуг. Во сколько оцените, столько и заплатим. Там очень чисто и сухо, приходите в комнатных тапочках.
А чистота и порядок на сайте , безусловно, хорошо. Только когда порядок в комплексе будет ...

Верх