Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

nelum

New member
Причем поставили свои тарантасы на тротуаре, где мы должны ходить!! Теперь приходится по проезжей части обходить!! Я возмущена! Мне эти фильмы уже осточертели и мешают!!!

Fandorin

New member
Ян Румынский сказал(а):
Fandorin, обязателньо напомню ответственным специалистам о столбиках!

Ян, доброе утро! Последний день августа, а обещанных столбиков нет. Полгода как вся эта история длится. Стоянку за мостом открыли, бунта не будет, если 10-12 автолюбителей - экстремалов оставлять свои авто в узком проезде будут лишены возможности запарковаться у своего подъезда.

мамаЧоли

New member
Вышку на территории ГН видели. К нашему дому она не приезжала. Заявки НЕ закрыты, сотрудники-кровельщики сказали, что их заплатка ненадолго - что надо сделать, чтобы проблему решили до ее превращения в катастрофу?

мамаЧоли, добрый день. Продублирую вашу информацию и вопрос коллегам.
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):
Не просто видели а осязали почти))) перекрыла зараза дорогу)

Марина Королёва, добрый день. Хотел уточнить: решена ли ваша проблема с "Лифтеком"?

alexcs

New member
alexcs сказал(а):
Ян, сегодня снова фильм снимают у нас в жк... Вопрос это снова они бесплатно снимают на территории жк?

Ян, дублируюПосмотреть вложение 7 последний раз, свой вопрос, далее пишу в ГЖИ...

Съемочная группа пользовалась электричеством дома 22. Кто это будет оплачивать?

P.s хватит удалять мои вопросы

Вложения

• IMG_4352.JPG
    IMG_4352.JPG
    378,5 КБ · Просмотры: 589

rodeF

New member
alexcs, а не хотят нам отвечать, я вот думаю, может DDoS этой темы сообщениями сделать?))

Четвертый пошел))
rodeF сказал(а):
Ян, третий раз спрашиваю про свое машиноместо 219 в МФЦ, когда переделают кровлю?

alexcs сказал(а):
Ян, дублирую последний раз, свой вопрос, далее пишу в ГЖИ...
Съемочная группа пользовалась электричеством дома 22. Кто это будет оплачивать?
P.s хватит удалять мои вопросы

alexis, я занимаюсь выяснениям вашего вопроса. Вероятнее всего администратор форума удаляет повторяющиеся сообщения. Я отправил вам в личные сообщения уточняющий вопрос. Подскажите, пожалуйста на них ответы.

rodeF сказал(а):
alexcs, а не хотят нам отвечать, я вот думаю, может DDoS этой темы сообщениями сделать?))

rodeF, я не редиска!) Запрос о сроках выполнения работ отправлен. Надеюсь, что уже в течение завтрашнего дня я получу информацию, а после передам её вам.

Уважаемые жители, просим вас принять участие в новом опросе!
Выберите, пожалуйста, на что, на ваш взгляд, целесообразнее потратить 100 000 рублей, полученные за съемки рекламы сока «Добрый»!

Голосование проходит на сайте Управляющей компании: http://gorod-nb-uk.ru/the-vote/

rodeF

New member
Ян Румынский сказал(а):
rodeF, я не редиска!) Запрос о сроках выполнения работ отправлен. Надеюсь, что уже в течение завтрашнего дня я получу информацию, а после передам её вам.
Вот теперь не редиска, на 50%) Получу ответ, все 100% будут. Отсутствие результата - тоже результат. Я 3 раза перед этим вопрос задал и мог еще тогда получить ответ "я отправил запрос", но оказалось в инстаграмчике вам привет передавать эффективнее.:D

Gabby

New member
Мне кажется дом для уток актуально, они у нас не улетают на зиму(их так кормят, что "ласточки" превращаются в "пингвинов"), когда слили воду для очистки каналов, у них тут "Турция" была, но зимой конечно нуден дом!

Dizzzy

New member
Фигасе домик за сто тыщ!!!! Это целый утиный кондоминиум можно заделать!!! Выложите лучше сюда фото человека, который сочинял варианты ответов, хочется посмотреть в его ясные очи!!
Деревья-крупномеры, которые и так предусмотрены проектом озеленения, то есть за них мы и так платим... Утиный мардан-палас... Зеркала на въезде, когда светофор давно работает...
Не морочьте людям голову, стройте обещанную остановку. А из остатков/обрезков, так и быть, утям дом. И добавьте в опрос открытый вариант ответа, много интересного узнаете.

да что волноваться: не устроят результаты голосования они еще одно голосование устроят.
Было уже голосование, выбрали зеркала. Не устроило, переголосуем ...

ЗЫ. Светофор включен далеко не всегда, да и выезд из ЖК не единственный.

OksiErm

New member
Вот катогорически против крупномеров, не потому что не хочу деревьев в нашем ЖК. Во-первых, 17 сентября у нас тут и так посадка деревьев организовывается, что-то и так должны посадить, это уже оплачено в рамках озеленения. А то купят эти самые крупномеры и посадят их у леса, так как в комплексе их сажать некуда...

LenaLena

New member
может перечислить на счет благотворительного фонда и спасти незнакомому ребенку жизнь? пока деньги не украли или не обесценились?для нас что они есть, что их нет.......ни деревьев ни зеркал.......уже второй год
а может и нет 100тыр уже давно и мозги тут пудрят?

Верх