А как его можно туда кинуть?nelum сказал(а):Ну они не в унитаз кидают а сразу в трубу. У меня 3 племянников. Подгузники видала и меняла
YUZVOCHKA сказал(а):Ян,есть ли новости по поводу ремонта лифта по ЛИФ 8 к1 подъезд 1?
YUZVOCHKA сказал(а):
_NZ_ сказал(а):
Ян Румынский сказал(а):УК ООО «Территория Комфорта-Клязьма» сообщает, что максимально прикладывает усилия направленные на восстановление лифтового оборудования ЛИФ 8 к 1 под. 1, вышедшего из строя по причине поджога в феврале текущего года.
Бремя ответственности за содержание общего имущества лежит на собственниках МКД. На общем собрании рассматривался вопрос по восстановлению лифтового оборудования (вопрос 18, протокол во вложении), но решение отрицательное.
Прорабатывается вопрос по восстановлению кабины с новой лифтовой компанией вышедшей на обслуживание в ЖК. Сроки на сегодняшний день – не определены.
Марина Королёва сказал(а):Интересно.... а эта тему еще функционирует?
ЯН!!!! Вы живы? есть вопрос))
Roxie сказал(а):Вот у меня тоже есть вопрос. Почему вход в помещение мусорокамеры открыто во дворе домов лиф 3к2 и 1??? Сегодня с 00 до 3 ночи лилась вода из рванувшего крана в мусорокамере у 1 подъезда на улицу. За это кто будет платить? Вызывали с 1 ночи. Никто не пришел до 3.
Марина опередила )) Меня (и не только меня, нас таких много) тоже очень интересует этот вопрос. Ждем информации от застройщика!!!!!!Марина Королёва сказал(а):Вопрос именно застройщику: в связи с тем, что с 01.01.2017 года вступил в силу ФЗ № 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости".....
когда застройщик поставит на кадастровый учет паркинг № 1 и предоставит собственникам документы для оформления прав собственности на машиноместо, которое нынче получило статус объекта недвижимого имущества,?????
Можно конкретно сроки: до мая 2017, до августа 2017....,????
там теперь дел то... фьюююють...... как с квартирами)) проблем с постановкой на кадастровый учет не будет у застройщика))