Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

Roxie

New member
nelum, вы когда-нибудь подгузник в руках держали?))) приходите ко мне) я дам полный и попробуйте его запихнуть в унитаз)) не верьте этой ерунде

nelum

New member
Ну они не в унитаз кидают а сразу в трубу. У меня 3 племянников. Подгузники видала и меняла

YUZVOCHKA сказал(а):

УК ООО «Территория Комфорта-Клязьма» сообщает, что максимально прикладывает усилия направленные на восстановление лифтового оборудования ЛИФ 8 к 1 под. 1, вышедшего из строя по причине поджога в феврале текущего года.
Бремя ответственности за содержание общего имущества лежит на собственниках МКД. На общем собрании рассматривался вопрос по восстановлению лифтового оборудования (вопрос 18, протокол во вложении), но решение отрицательное.
Прорабатывается вопрос по восстановлению кабины с новой лифтовой компанией вышедшей на обслуживание в ЖК. Сроки на сегодняшний день – не определены.

_NZ_

New member
ЗА ДЕКАБРЬ ТОЖЕ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ:
ВЕНТИЛЯЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ
МАШИНА В ВОДЕ
ПОЛ НИКТО НЕ МОЕТ

_NZ_ сказал(а):
Подскажите когда начнут убирать в паркинге и начнут смотреть за его состоянием. За обслуживание (уборку) тоже платить не будут так же как из охрану.
Машина стоит в воде, управляющей компании и застройщику наплевать.
[video=youtube]

YUZVOCHKA

New member
Ян Румынский сказал(а):
УК ООО «Территория Комфорта-Клязьма» сообщает, что максимально прикладывает усилия направленные на восстановление лифтового оборудования ЛИФ 8 к 1 под. 1, вышедшего из строя по причине поджога в феврале текущего года.
Бремя ответственности за содержание общего имущества лежит на собственниках МКД. На общем собрании рассматривался вопрос по восстановлению лифтового оборудования (вопрос 18, протокол во вложении), но решение отрицательное.
Прорабатывается вопрос по восстановлению кабины с новой лифтовой компанией вышедшей на обслуживание в ЖК. Сроки на сегодняшний день – не определены.

Ян,хочется конкретики.Какие шаги предпринимает УК в данный момент?что именно делается и что планируется?уже скоро год как лифт не работает.Есть план у УК что и когда будет сделано?

Bulbulich

New member
Набережный проезд 24 2ой подъезд. Несколько раз в неделю не работает лифт. По звонку приходят механики и через 20 мин опять работает. Но это повторяется каждые несколько дней. Я так понимаю, надо выходить заранее и проверять работает лифт или нет?

isa

New member
Добрый день! Уже более месяца нет домофона (он снят) в доме 8 корп. 3 подъезд 2. Когда он будет восстановлен.
Добавлено:
Прошу прощения - не указал ул. Летчика Ивана Федорова. Может это ускорит??? Отговорки, что "жильцы сами должны следить" НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Следить - это КАК?

Roxie

New member
Вот у меня тоже есть вопрос. Почему вход в помещение мусорокамеры открыто во дворе домов лиф 3к2 и 1??? Сегодня с 00 до 3 ночи лилась вода из рванувшего крана в мусорокамере у 1 подъезда на улицу. За это кто будет платить? Вызывали с 1 ночи. Никто не пришел до 3.

Марина Королёва сказал(а):
Интересно.... а эта тему еще функционирует?
ЯН!!!! Вы живы? есть вопрос))

Марина Королёва, все работает и функционирует!)
Добавлено:
Roxie сказал(а):
Вот у меня тоже есть вопрос. Почему вход в помещение мусорокамеры открыто во дворе домов лиф 3к2 и 1??? Сегодня с 00 до 3 ночи лилась вода из рванувшего крана в мусорокамере у 1 подъезда на улицу. За это кто будет платить? Вызывали с 1 ночи. Никто не пришел до 3.

Roxie, здравлсвуйте, а подскажите номер заявки?

Roxie

New member
Ян Румынский, не помню, вызывали ночью и не было возможности записать
Добавлено:
Во дворе у нас теперь каток.

Ян Румынский, я рада))) я так рада Вас видеть )))
Вопрос именно застройщику: в связи с тем, что с 01.01.2017 года вступил в силу ФЗ № 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости".....
когда застройщик поставит на кадастровый учет паркинг № 1 и предоставит собственникам документы для оформления прав собственности на машиноместо, которое нынче получило статус объекта недвижимого имущества,?????
Можно конкретно сроки: до мая 2017, до августа 2017....,????
там теперь дел то... фьюююють...... как с квартирами)) проблем с постановкой на кадастровый учет не будет у застройщика))
Добавлено:
Только не пропадите на веки вечные)))

supermax

New member
Марина Королёва, тут надо запросить информацию, через полгода может будет ответ)

isa

New member
Доброе утро, ЯН!
Жду ответа на вопрос № 2780 от 26 декабря об отсутствии домофона на входной двери 2 подъезда в д.8 корп.3 по ул. И. Федорова. Все обращения в диспетчерскую, управляющую компанию (через личный кабинет), службу контроля качества остаются БЕЗ ОТВЕТА!

OksiErm

New member
Марина Королёва сказал(а):
Вопрос именно застройщику: в связи с тем, что с 01.01.2017 года вступил в силу ФЗ № 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости".....
когда застройщик поставит на кадастровый учет паркинг № 1 и предоставит собственникам документы для оформления прав собственности на машиноместо, которое нынче получило статус объекта недвижимого имущества,?????
Можно конкретно сроки: до мая 2017, до августа 2017....,????
там теперь дел то... фьюююють...... как с квартирами)) проблем с постановкой на кадастровый учет не будет у застройщика))
Марина опередила )) Меня (и не только меня, нас таких много) тоже очень интересует этот вопрос. Ждем информации от застройщика!!!!!!

Верх