Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

Илья81

New member
Поздравляю. Искренне рад, что Урбан Групп получил действительно заслуженную награду.

Golubeva

New member
Вполне заслуженно) наши дома конечно очень отличаются ото всего, что строят в Подмосковье сейчас.

Liluelle

New member
А как попасть в тот проект, который получил премию за "рационализаторские решения в благоустройстве", "развитие и создание современных и комфортных общественных пространств"? Просто хочется пройтись по комфортным благоустроенным улицам, посмотреть как люди живут в реально удобной среде, позавидовать, так сказать...

chudinov

New member
Вопрос представителю УГ: поздравляю, НО хотел бы уточнить, а когда в реалии можно почувствовать развитие и создание современных и комфортных общественных пространств локально, прямо тут в ГН ?
p.s. на бумаге - у вас всегда все хорошо, а по факту - мы живем в вашем строительном бардаке и ежедневно расстраиваемся что все что начинают ваши "мастера" не доводят до конца и бросают. Тот кто премию получал, ему не было стыдно?

Ivan55

Moderator
chudinov, Liluelle, срок сдачи комплекса 4 кв 2015 года. Вот тогда

Ivan55

Moderator
Какой смысл задавать одни и те же вопросы, ответы на которые заранее известны?

vikki

New member
Ivan55, да я тоже удивляюсь, есть время реализации проекта. А кстати, Новосходненский и Ивакино, самые первые проекты, туда советую съездить. я перед покупкой в ГН так и сделала))

Видимо, за рисунок проекта на бумаге наградили. Нарисовано все и правда замечательно. За рисование - твердая пятерка)))

m4ks1k

New member
Из проектной декларации:
Окончание строительства
IV квартал 2014 года, 31 декабря 2014

Мои поздравления!
Действительно,я смотрел много жилых комплексов,но УГ надо отдать должное,очень красивые архитектурные решения по давольно низким ценам,что собственно многих подкупило))

Rumpel

New member
m4ks1k сказал(а):
Из проектной декларации:
Окончание строительства
IV квартал 2014 года, 31 декабря 2014

Вооот!Надо это написать крупными красными буквами,чтобы все прочитали и больше не разводили негатив.Хотя,я думаю это их не остановит)

Поздравляю!)Поддерживаю Мимимишу:)))Сам купился на красоту и дешевизну!

olsha28

New member
Комплекс действительно красивый!
Будет еще красивее, когда доделают наконец площадку между таунами и домами 18,11

olsha28 сказал(а):
Комплекс действительно красивый!
Будет еще красивее, когда доделают наконец площадку между таунами и домами 18,11

Ну вот наверху написали,что до 31 декабря все будет окончено!)
А нам остается надеяться и ждать:)

Уважаемые форумчане!

Приглашаем вас принять участие в голосовании за выбор рекреационной зоны на берегу реки Клязьмы.
Мы хотим, чтобы данная зона была максимально комфортной для вас, поэтому мы подготовили 2 решения мест отдыха и оставляем выбор за вами.
Посмотреть варианты и проголосовать можно на сайте УК ЖК "Город набережных" по ссылке
http://gorod-nb-uk.ru/Opros/

Lina

New member
Rumpel сказал(а):
Вооот!Надо это написать крупными красными буквами,чтобы все прочитали и больше не разводили негатив.Хотя,я думаю это их не остановит)

почитайте стенограмму встречи с застройщиком. Открытым текстом говорят, что весь комплекс доделают к маю-июню 2015 года. А 31 декабря получат квартиры жильцы самых последних строящихся домов (очень хочется на это надеяться)

Ivan55

Moderator
Я хочу проголосовать, а мне пишут, что я не могу проголосовать дважды...

Верх