Ирина, здравствуйте!
Я в 100500-тый раз ТРЕБУЮ ПРЕКРАТИТЬ СТРОЙКУ ПО НОЧАМ!
В ночь на воскресенье заливали опалубку для новых таунов до 0:50! Это переходит все границы!
В 23:15 я позвонила в диспетчерскую и вежливо попросила прекратить стройку, потому что бетономешалки газуют под окнами, стрела подъемного крана скрипит, строители орут - невозможно просто! Диспетчер обещала проблему уладить. Через 20 минут я снова позвонила в диспетчерскую. Диспетчер посочувствовала мне и обещала, что больше бетономешалки на территорию не пустят и что сейчас "разгружают последнюю" и попросила "потерпеть еще 20 минут". В 12 ночи я позвонила на КПП и была охраной послана. После чего я стала осваивать квест "дозвонись в полицию". Зато теперь я знаю прямой телефон и дозваниваться буду быстро и СРАЗУ В ПОЛИЦИЮ. Наряд полиции уже был в пути, когда бетон закончился и работы были остановлены. Это было в 0:55.
Далее описываю ситуацию вцелом: работы каждый день начинаются в 8:00 (точно по часам начинают стучать-долбить-орать и т.п.). Заканчивают долбежку почти в час ночи. Считаем часы для отдыха - это НЕДОПУСТИМО (я уже не говорю о перерыве в середине дня, которого нет).
Ирина, очень прошу, примите меры и напишите, что именно сделано!
Я больше не собираюсь входить в положение застройщика, ждать "пока разгрузят еще одну машину". Если кто-то не умеет планировать работу - это их проблемы! Я честно пыталась полюбовно решить конфликт и была послана. В результате уснуть я смогла только в час ночи.
Если в 22:30 я буду видеть бетономешалки на территории, я сразу буду вызывать наряд (я не буду больше звонить в УК и на КПП) - как раз к 23:00 полиция приедет и будет объяснять другими методами, почему нарушать закон плохо.
Далее. Если ситуация с ночной стройкой будет повторяться, то в выходные в 8:00 я так же буду вызывать полицию.
Надоело.