Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

Mr. by

Moderator
Ирина Теплых, многие хотят проголосовать против. почему то это невозможно, можно добавить в опрос?

KAK

New member
Смешно, конечно! Но и голосовалку с первого раза Урбан Групп организовать не может. Поддержу Mr. by, что должен быть пункт против, но это ещё не все. Похоже, что сама голосовалка не работает, при попытке проголосовать система пишет, что "я не могу проголосовать дважды". Странные мысли навевает, то, что кроме меня на мою страницу никто не заходит. Или всё таки заходят? Пароли велели не менять же? ;) ))))
Ирина, прокомментируйте пожалуйста, такая проблема не только на моей странице.

admin

Administrator
А я проголосовал спокойно. Может, залогиниться надо?

Ivan55

Moderator
admin, я залогинился, выскакивает тоже самое.

Надо сделать "отменить голос" или "переголосовать.." что то такое. пока не поздно. И сделать на главной странице сайта УК рекламку этого голосования. Не все ж на форуме сидят

KAK

New member
admin, Пишу же, что заходил на свою страницу. Значит залогинился.

Verano

New member
Ирина, добрый день!
У меня квартира в д. 4, корп. 2, подъезд 2. На днях консьерж сообщила, что колясочная не то что открываться не планируется, ее у нас вообще не предусмотрено. Я вам уже писала по этому поводу на e-mail, но никакой реакции не получила. Очень прошу разобраться и сделать обещанную колясочную.

Да, подтверждаю слова Verano: и мне консъерж ответила то же самое. Я так понимаю, что нам придется силой "отжимать" это помещение под колясочную. Это ведь наша общедомовая собственность? Значит имеем право распоряжатся так, как нам надо (разумеется не противореча законам). Я вообще был не против консъержа, но не понимаю какой в нем смысл, если подъезд проходной, а она может "контролировать" лишь входящих с одной стороны, да и то со стороны двора, т.е. то, откуда в основном будут детишки забегать). Либо консъержку делать в другом месте (чтоб обозревала оба входа, т.е. где-то напротив корридора к лифту и к лестнице), либо ну её нафиг вообще... А от такой пользы мало. Лучше пусть будет колясочная!

olsha28

New member
Ирина Теплых,
Добрый день.
Хочу поблагодарить Вас за решение вопроса .
Уж не знаю, Вы поспособствовали или так удачно сложились обстоятельства, но в субботу в 18 доме была действительно горячая! Вода.
Спасибо!

KAK

New member
Ирина Теплых, Вас, как представителя застройщика, хочу поздравить с профессиональным праздником! С Днём Строителя!
Желаю вам и всему коллективу Урбан Групп счастья, достатка, новых свершений и успешного строительства новых квадратных метров жилья в прекрасных жилых комплексах Подмосковья!

m4ks1k

New member
olsha28 сказал(а):
Ирина Теплых,
Добрый день.
Хочу поблагодарить Вас за решение вопроса .
Уж не знаю, Вы поспособствовали или так удачно сложились обстоятельства, но в субботу в 18 доме была действительно горячая! Вода.
Спасибо!
У вас квартира в торце дома, который смотрит в сторону каналов?

Уважаемые форумчане,

спешим сообщить, что стартовала акция "Машиноместа в подземных паркингах в рассрочку при покупке до 31.08.2014"!

Подробную информацию по акции можно получить по телефону +7 495 225-8-225.

Liluelle

New member
Ирина, здравствуйте!
Я в 100500-тый раз ТРЕБУЮ ПРЕКРАТИТЬ СТРОЙКУ ПО НОЧАМ!
В ночь на воскресенье заливали опалубку для новых таунов до 0:50! Это переходит все границы!
В 23:15 я позвонила в диспетчерскую и вежливо попросила прекратить стройку, потому что бетономешалки газуют под окнами, стрела подъемного крана скрипит, строители орут - невозможно просто! Диспетчер обещала проблему уладить. Через 20 минут я снова позвонила в диспетчерскую. Диспетчер посочувствовала мне и обещала, что больше бетономешалки на территорию не пустят и что сейчас "разгружают последнюю" и попросила "потерпеть еще 20 минут". В 12 ночи я позвонила на КПП и была охраной послана. После чего я стала осваивать квест "дозвонись в полицию". Зато теперь я знаю прямой телефон и дозваниваться буду быстро и СРАЗУ В ПОЛИЦИЮ. Наряд полиции уже был в пути, когда бетон закончился и работы были остановлены. Это было в 0:55.
Далее описываю ситуацию вцелом: работы каждый день начинаются в 8:00 (точно по часам начинают стучать-долбить-орать и т.п.). Заканчивают долбежку почти в час ночи. Считаем часы для отдыха - это НЕДОПУСТИМО (я уже не говорю о перерыве в середине дня, которого нет).
Ирина, очень прошу, примите меры и напишите, что именно сделано!
Я больше не собираюсь входить в положение застройщика, ждать "пока разгрузят еще одну машину". Если кто-то не умеет планировать работу - это их проблемы! Я честно пыталась полюбовно решить конфликт и была послана. В результате уснуть я смогла только в час ночи.
Если в 22:30 я буду видеть бетономешалки на территории, я сразу буду вызывать наряд (я не буду больше звонить в УК и на КПП) - как раз к 23:00 полиция приедет и будет объяснять другими методами, почему нарушать закон плохо.
Далее. Если ситуация с ночной стройкой будет повторяться, то в выходные в 8:00 я так же буду вызывать полицию.
Надоело.

Ivan55

Moderator
Liluelle, а на Шереметьево не хотите вызвать полицию? Самолеты в последнее время громко садятся.

supermax

New member
Ivan55, а еще есть умные советы?

тут закон на стороне Liluelle и ее право добиваться тишины, не так ли?!

Уважаемые форумчане!

УК "ЖК "Город набережных" инфомирует вас, о том что 12 августа начнутся ремонтные работы системы канализации дома №5.
Во время проведения работ проезд между домами №12 и №5 будет перекрыт. Окончание работ назначено на 15 августа.

Так как в период проведения работ проезд между домами №12 и №5 будет закрыт, УК просит не оставлять машины на прилегающей территории.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Ирина Теплых, очень радостная новость, а как проехать к 5-му? Другая дорога есть? Мне двери привезут на этой неделе.

Верх