Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

snowflake

New member
Ирина, добрый день. а сегодня дом 8 корп3 (строительный 20корп.3), опять нет горячей воды, главный инженер говорит, что из-за перепадов напряжения в сети отключились насосы, перепады напряжения из-за того что застройщик подключает свои приборы к системе энергообеспечения уже готовых домов. Неужели не существует резервной схемы подключения насосов? Почему все таки происходят перепады напряжения?

Уважаемые форумчане,

по техническим причинам в домах №20 к2 №20к3 отсутствует горячее водоснабжение.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Roxie

New member
Ирина Теплых, у нас дом 4(стр) к2, а не 20, а воды горячей нет!где вода?

Elmira

New member
Ирина Теплых, а почему нет объявлений на подъездах и на досках объявлений в подъездах от УГ/УК о пробных топках? Вы думаете, что все жильцы читают форум? В прошлом году объявления были, заранее за несколько дней. Так почему сейчас их нет???? Или они появятся уже после того, как у кого-то потечет вода из батарей?

Roxie

New member
Ирина Теплых, Где горячая вода в доме 4 корпус 2? Ну надоело уже, честное слово.
Новый прикол от диспетчера вчера вечером: "ну мы не знаем, почему у Вас нет горячей воды, котельная запущена. ничем помочь не можем" Это нормальный ответ???

Dectora

New member
Добрый день, понимаю вопросов много более важных, но еще раз спрошу: поменяют ли уличное освещение во внутреннем дворе домов с арками (там где 6 дом)?

Ирина, в ОКС мне сказали, что детский сад не передан администрации, и что скорее всего заработает только в сентябре 2015.
Пару недель назад вы называли срок передачи сада - первую неделю сентября.
Как обстоят дела на самом деле??
Сад заработает осенью 2015-ого ???
Добавлено:
Ирина, когда будут таблички с адресом на домах?

Yakko

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемые форумчане,

Во избежание подобных ситуаций УК убедительно просит проинформировать ремонтные бригады о недопустимости сливания остатков смесей, строительного мусора в канализационную систему.
Неправильная эксплуатация является причиной засоров не только внутридомовой канализации, но и ведет к таким серьезным авариям.

Ирина, не надо путать теплое с мягким. Вас спросили "Где питьевая вода" а не "Почему сломалась насосная станция из-за 3000 негодных жителей ЖК".

KAK

New member
Ирина Теплых, У меня есть информация, что в связи с тем, что застройщик в срок не выполнил обязательства по строительству образовательных учреждений, администрация Химок попросила организовать доставку детей в образовательные учреждения Химок и обратно, до ввод в эксплуатацию детского садика и школы.
Руководство вашей компании знает об этом? Каково Ваше решение? Известно уже расписание транспорта?

akyla

New member
Когда наконец доделают ступени у 18 дома и вход в подъезд. Когда будет кадастровый паспорт?

Добрый день, Ирина! Вчера мы вновь приезжали к себе домой и были неприятно удивлены неудовлетворительным состоянием дома 7 и придомовой территории. В связи с этим, просим Вас ответить, какого числа будет завершена крыша дома 7? И, во-вторых, тротуар у дома 7 со стороны улицы уложен слишком низко, так, что спускаясь с дороги приходиться перепрыгивать довольно высокий и широкий бордюр, при этом уровень тротуара значительно ниже уровня дороги (около подъезда 3). Я прошу предпринять меры и сделать данную пешеходную дорожку доступной и удобной, какой она и должна быть.

DIvanVas сказал(а):
Ирина Теплых, когда завершатся работы по освещению улицы между домом 21к3 и 7 домом?

Уважаемый DIvanVas,

работы по освещению будут завершены до конца сентября.
Добавлено:
Tasha сказал(а):
Ирина, добрый день!
На каком этапе находится строительство школы? Когда ее планируют сдать администрации Химок?
Благодарю!

Уважаемая Tasha,

строительство школы находится в завершающей стадии. Передача муниципалитету будет проходить в октябре.

Tasha

New member
Ирина Теплых сказал(а):
строительство школы находится в завершающей стадии. Передача муниципалитету будет проходить в октябре.

благодарю за ответ, Ирина!

Elmira

New member
Новая жительница, вот я тоже задаюсь вопросом уже не первый раз, по какому принципу даются ответы? Ирина Теплых, прошу ответить, в чем загвоздка с получением кадастрового учета домом 18? На длинную очередь сваливать не надо, это мы уже читали. Наверняка, причина в другом. Ждем ответа.
Добавлено:
Ирина Теплых, то, что вы игнорите вопросы жителей и отвечаете выборочно, как-то не очень красиво вас характеризует. К сожалению, складывается не ахти впечатление

Elmira сказал(а):
Ирина Теплых, когда вы ответите на вопрос про этот пустырь? Когда там доделают дренажную систему?

Добавлено:
и когда будет поставлен на кадастровый учет дом 18?

Уважаемая Elmira,

дренажная система уже установлена. В настоящее время ведутся работы по установке декоративных светильников, а затем начнется укладка брусчатки.

Ориентировочный срок постановки на кадастровый учет дома №18 - 15 октября.

Elmira

New member
Ирина Теплых, спасибо за ответ. И еще у меня вопрос: а эта дренажная система спасет от сырости в подвалах? В частности дом 18 меня интересует. И сможем ли мы пользоваться своими кладовками нормально?

Андрей_и_Катя сказал(а):
Добрый день, Ирина! Вчера мы вновь приезжали к себе домой и были неприятно удивлены неудовлетворительным состоянием дома 7 и придомовой территории. В связи с этим, просим Вас ответить, какого числа будет завершена крыша дома 7? И, во-вторых, тротуар у дома 7 со стороны улицы уложен слишком низко, так, что спускаясь с дороги приходиться перепрыгивать довольно высокий и широкий бордюр, при этом уровень тротуара значительно ниже уровня дороги (около подъезда 3). Я прошу предпринять меры и сделать данную пешеходную дорожку доступной и удобной, какой она и должна быть.

Уважаемые Андрей_и_Катя,

в данный момент ведутся работы по устройству снегозадержания и проходных мостиков. Данные работы будут завершены до конца сентября. Черепица уже уложена.
Я передала ваше обращение в строительное управление и обязательно проинформирую вас о результате.

Elmira

New member
Ирина Теплых, так будут объявления о пробной топке как в том году? Вечером хотелось бы их видеть на досках объявлений в подъездах. Заранее спасибо и за ответ, и за объявления. Уж очень не хочется, чтобы у кого-то потекла вода из батарей

Верх