Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

finego

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемый finego,

в настоящее время ведутся работы по устройству кровли дома №3 к1.

На этой неделе начнутся работы по устройству кровли дома №3 к2, после чего будет выполнена укладка черепицы.

Передача квартир будет осуществляться согласно срокам, указанным в ДДУ.

Ирина, добрый день!

Прошло 2 недели от вашего сообщения. Работ на крыше нет.
Обновите свои прогнозы по крыше д3к2

Уважаемые форумчане,

с 01.10.2014 жилые дома в ЖК «Город Набережных» были переведены на двухтарифный учет (день-ночь).

В связи с этим, начиная с октября 2014 года при подаче показаний в управляющую компанию необходимо предоставлять данные по электросчетчику в трех значениях: День (T1), Ночь (T2), Сумма ().

Напомним, что показания принимаются до 25-го числа каждого месяца.

Уважаемые форумчане,

завтра я ухожу в отпуск на 2 недели.

Вы можете оставлять запросы на форуме или писать мне личные сообщения, и сразу после возвращения я начну заниматься вашими обращениями.

А почему в строящемся доме 1 (вот корпус не знаю), живут строители? Курят на балконе, вещи сушат....ну и так далее?
А ведь кто то эту квартиру купил....и этому кому то после строителей там жить(((
Пожарчик в этом доме уже был.....
Что будет теперь?

Добавлено:
Первый подъезд - двухуровневое общежитие?

Mr. by

Moderator
а почему от старбеевской дороги до школы нет освещения?

parradis

New member
Ирина Теплых, кто в ваше отсутствие объявит о начале записи на приемку квартир в 8 доме? Сегодня истек срок + 3 недели к дате передачи ключей по ДДУ. Было ли получено разрешение на ввод 8 дома в эксплуатацию??

diman

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемые форумчане,

завтра я ухожу в отпуск на 2 недели.

Вы можете оставлять запросы на форуме или писать мне личные сообщения, и сразу после возвращения я начну заниматься вашими обращениями.

Ирина, кто будет работать в ваше отсутствие? Ведь компания с лучшим качеством обслуживания клиентов не может оставить своих клиентов на две недели без единственного адекватного источника связи и информации, верно? Ответ на свой вопрос, заданный еще на прошлой неделе, я так и не получил, мне теперь еще 2 недели ждать? Вот такое вот качество обслуживания.

m4ks1k

New member
Ирина, добрый день!
Когда уложат асфальтовое покрытие между 21, 18, 12 домами?

Ирина, когда будет нормальное освещение на улице? Конкретно интересует участок вдоль дома 17 к2 и до магазина в 20-м доме. Вроде и фонари установлены местами, но половина из них не работает, а другие светят тускло и печально. И в темноте ходить по нашему *городу для жизни* неуютно, противно и как-то опасно что ли... Жду ваш ответ. И очень хотелось бы оперативно решить это очередную недоработку УГ

irinkamn

New member
Фонари не работают и между 17/1 и 20/1, и между 20/3 и таунами, и не работают уже не меньше недели! Обращались в УК - бестолку. Напрягает уже такая безответственность, все чаще думаю над тем, что вашу УК придется в скором времени менять принудительно на ту, которая умеет работать.

Liluelle

New member
Ирина, извиняюсь, что прибавляю вам работы после отпуска, но не могу не спросить:
1) когда наконец-то появится асфальт между домами 18, 19 и таунами?
2) почему ТАК ДОЛГО кладут (или не кладут?) асфальт около домов второй очереди? Неужели как-то порасторопнее нельзя? Проезды закрыты, пакровочных мест итак дефицит, работы ведутся оооочень медленно!
3) вход в подъезд №2 в 18-том доме закрыт уже третью неделю. Якобы из-за работ, которые по факту не ведутся. Около открытого входа (со стороны 19-того дома) сняли плитку (на пандусе и ступенях) и (по традиции) на этом работы закончены. Итог: один вход разворочен и закрыт. Второй разворочен. Когда наконец-то работы будут завершены?
4) часть кустов (в частности между домами 18-19) выкопаны. Они уехали куда-то зимовать? Или следующей весной новые купим?

Sunry

New member
Ирина, и другие сотрудники УГ.

Впереди неделя теплой, солнечной погоды.
Пожалуйста, используйте данное время для приведения нашего комплекса в человеческий вид.
Заасфальтируйте, уложите плиточку, подкрасьте фасады, доведите все начатые работы до конца.

Да и просто, подметите все дороги, чтобы не было такого слоя глины/песка на незаасфальтированной части сданного комплекса.

Давайте войдем в зиму, а затем и в Новый год с чистым, и комфортным для проживания комплексом.

Мы верим в вас!

Liluelle

New member
какую грязь за сегодня развели около таунов третьей линии и домов 18 и 19 - слов нет. Прям хотелось Малярова притащить и заставить по "дороге" пройтись. Там грязи по щиколотку!
Когда наконец приведут в порядок дороги?! Асфальта нет, может хоть технике колеса мыть? Тракторы ездят и привозят такой слой грязи из леса и пустырей на "дороги", что ходить невозможно! Не то чтобы гулять - до машины не дойдешь! Ну уже прям терпения нет, честное слово...

Verano

New member
Ирина, подскажите, когда откроют проезд к д. 4,корп. 2? На данный момент пройти можно только через двор. И если стройматериалы и прочие двери мы в квартиру кое-как на руках через двор перетаскивали, то что мы будем делать, когда привезут кухню, я не знаю. Дом сдан в апреле, ага.

Ирина Теплых, с выходом Вас)))
Ну начинаем опять жаловаться)) По традиции - сначала тут Вам, ежели не поможет.... в надзор(((
Неужели у УГ так много денег, что не надоедает платить штрафы?
1. Положили асфальт - наконец то)) но, что мешало положить еще кусок мимо четвертого дом ко второму.
Доходим до поворота и окунаемся в строительную грязь, развазюканную колесами тракторишек.
Там кусок то... размер - курам на смех.
2. Провода от фонарных столбов во дворе второго дома так и валяются в лужах на земле. Это уже не смешно - это опасно!
Добавлено:
Фото всего этого есть.

Liluelle

New member
Ирина, здравствуйте!
передайте, пожалуйста, большое спасибо тем, кто делал асфальт около домов 18, 19 и таунов - все ровненько, красивенько, шовчик закатывали, бордюрчики не высокие - приятно посмотреть и прокатиться! Большое спасибо, дождались!

Ирина, добрый день,

ответьте, пож-та, почему в 21/2 строительный, 2-ой подъезд, постоянно не работает лифт?! Как его приняли в эксплуатацию, если он постоянно неисправен? Почему мы должны страдать из-за застройщика?

Ирина Теплых, Вы кудесница! Только сегодня я наябедничала Вам - приехала вечером домой, а у нас объявления что к нам проложат асфальт))))
Спасибо!)))
А проводки уберут?)))))

Elmira

New member
Ирина Теплых, что с нумерацией домов? Вы еще в августе обещали, что вот-вот, таблички уже в пути. Если не знаете точно, когда они будут, тогда не надо обещать. Я так считаю. А если пообещали, тогда будьте любезны.

Roxie

New member
Ирина, у меня огромная просьба.
Я прекрасно понимаю, что мы все живем пока еще на строй площадке. По нашим рабочим всегда можно сверять часы. четко подъезжают на камазах к дому в 07:30. (наш строительный 4 корпус 2.) там они их и паркуют и постоянно оставляют заведенными. прямо под окнами.
Но...Ирин, сегодня они приехали в 4 утра. Просто это уже перебор. Давайте все же как-то режим вернем.

Верх