Ирина Теплых, доброго дня.
Я обращался с письменным обращением в ваш клиентский сервис, с просьбой предоставить для ознакомления проектную рабочую документацию на строящуюся квартиру, где можно будет точно посмотреть расположения мансардных окошек. Это было 14.10.2014. Но кроме обещаний менеджеров я так ничего и не увидел. На прошлой недельке звонила "служба контроля" по работе с клиентами, и сказали, что все решат, но все как обычно...
Так как мне нужно делать проект-дизайн будущей квартиры, беспилотный разведчик выслал снимки, возник следующий вопросы:
1. Смещение верхнего окошка по отношению к нижнему - это так задумано архитектором или я испортил сюрприз от застройщика, который намечался на 31 декабря 2014 г. во время приемки квартиры?
2. Может есть смысл как-то организовывать доступ полноценному участнику долевого строительства для того чтобы потом застройщику не попадать на сроки, деньги и не нужную головную боль?
3. Укажите точное число для ознакомления проектной документации где можно будет сравнить то что по проекту с сюрпризами от строителей.