Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

Elmira сказал(а):
Ирина Теплых, жду ответа о судьбе письма про отсутствие освещения на Старбеевской дороге. Передали его в соответствующую инстанцию? Если нет, то когда?

Уважаемая Elmira,

да, письмо уже отправлено в Администрацию г. Химки
Добавлено:
Roxie сказал(а):
Ирина Теплых, а домов 4? :)

Уважаемая Roxie,

в настоящее время в кладовых помещениях проводятся завершающие работы. Ориентировочное время начала передачи кладовок - декабрь 2014 года.

fanatka

New member
Уважаемая Roxie,

в настоящее время в кладовых помещениях проводятся завершающие работы. Ориентировочное время начала передачи кладовок - декабрь 2014 года.
[/quote]

Очень жаль, Ирина, что застройщик в очередной раз не выполнил свои обещания. Я знаю жильцов, которые уже пользуются кладовками в доме 4 корп.1. Как такое возможно?
А что с паркингом в 4-ых домах?

Уважаемые форумчане!

В связи с обрывом кабеля МОЭСК вышла из строя канализационная насосная
станция, и на территории жилого комплекса полностью отсутствует водоснабжение.
В настоящее время ведутся ремонтно-восстановительные работы.
Управляющая компания организовала привоз питьевой воды. Набрать воду в свои емкости можно возле дома 19 и 20к.2

olsha28

New member
Уважаемые застройщик и компания!
Сделайте в конце концов крышу(водосточную трубу вдоль крыши) дома 10, 1 подъезд, над лоджиями над аркой со стороны дороги!
У меня на лоджии даже после того, как дождь уже давно закончился льется вода! Можно купить форель и заниматься разведением рыбы!
Если вдруг неожиданно с приходом зимы мне или не дай Бог, моему ребенку, что-то упадет на голову -я пойду в прокуратуру! Угроза жизни и здоровью -статья
Надоела уже ваша халатность и несоответствие вашей деятельности Результату, за который мы платим по квитанциям ежемесячно

Fandorin

New member
Ирина, доброе утро!

Ни для кого не секрет, что в ГН существует и прогрессирует одна из самых основных проблем - проблем с парковкой.
Купить парковочное место в подземном паркинге большинству граждан не позволяют две вещи - чрезмерно высокая цена и отсутствие возможности оформить право собственности.
Припарковаться даже не возле своего дома, а просто на территории ГН после 20:00 невозможно. По причине отсутствия карманов разъехаться машинам очень сложно. Разгрузить вещи невозможно по причине того, что таким образом перекрывается все движение.
Полагаю, что это одна из ключевых и наиболее важных проблем ГН, которая касается абсолютного большинства граждан.
Прошу Вас принять немедленные меры, так как данная проблема будет только прогрессировать, а недовольство и раздражение граждан - нарастать. Призываю Вас к взаимному сотрудничеству!
Также прошу Вас сообщить, какие имеются ли у холдинга компаний Урбан Групп планы по ликвидации проблем с парковкой?

parradis

New member
Ирина Теплых сказал(а):
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Уважаемая Звездочка,

в настоящее время нами уже получены ЗОС на эти дома. В ближайшее время мы ждем разрешения на ввод в эксплуатацию, и сразу после получения документов начнется рассылка приглашений и обзвон клиентов.

Уважаемая, Ирина! Подходит к концу еще одна рабочая неделя. Где разрешение на ввод 8 дома в эксплуатацию?! Я несу финансовые потери в связи с невозможностью планирования ремонта и простоем бригады уже 1,5 месяца! Складывается впечатление, что заплатив УГ деньги за квартиру - я отдал их мошенникам. Как вас призвать к ответу? Полицию вызывать?

Tasha

New member
Ирина Теплых, добрый день!

Пожалуйста, ответьте на 2 очень важных для жителей дома 4 к 1 вопроса (позволю себе написать от имени всех соседей):
1. Назовите ТОЧНЫЕ даты начала и завершения работ по асфальтированию прилегающей к дому территории: объявление на дверях подъездов гласит, что работы будут вестись с 5 по 10 ноября. Сегодня 14.11 - асфальта нет, но мы все еще в осаде и транспортные проблемы всего ЖК усугублены этим прискорбным обстоятельством.
2. Сообщите ДОСТОВЕРНЫЙ статус получения кадастрового паспорта на наш дом. Он готов, или ...?
Заранее благодарю Вас за помощь!

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Уважаемая Tasha,

работы по асфальтированию будут завершены 20 ноября 2014 года.
Документы поданы в Кадастровую палату, и в конце месяца ожидаем получение кадастрового паспорта.

finego

New member
Ирина, спасибо!
Номера вх. Писем мне прислали.

Может еще и дом достроите и ключи выдадите до 31 дек 14?

Мне очень нужен акт этим годом - чтобы весной вычет получить

Tasha

New member
Ирина Теплых, спасибо за ответ!

очень хочется надеяться, что озвученные сроки будут реализованы!

cntrcom

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемая Roxie,

Ирина, что за загадочные завершающие работы ведутся в наших кладовках (д4, к1) вот уже шестой месяц, с 13 июня, с даты первого озвученного ОКС срока сдачи кладовок? Вероятно работают глубокими ночами (так как никого не видно днем), чтоб сделать нам сюрприз :) Может быть, все кладовки будут выложены, к примеру, итальянской мозаикой :), за полгода это сделать вполне возможно.
В ОКС по телефону сегодня сказали, что кладовки в 4 доме будут сдаваться в январе после праздников.
Ирина, какой срок все таки верный?
З.Ы.Самое неприятное, что возможно и на сайте и в ОКС опять врут.

Candid

New member
Уважаемая Ирина,

Прошу уточнить, когда будет сделан нормальный пандус (ступеньки) с проезжей части к подъезду 3 дома номер 7 (строительный номер)?
Сейчас перепад высот порядка полметра + бордюр. Очень неудобно спускаться к подъезду даже со свободными руками.
Не говоря уже о каких-либо габаритных вещах в руках.
Спасибо

Ирина Теплых, доброго дня.
Вопрос такой: вчера, прогулявшись по городку, зашли во двор 21-х домов (которые сдались позднее 2-ого))))
так вот. Там облагороженный двор, детская площадка с детскими всякими штуками, клумбы с елочками внутри.
А почему нельзя во двор второго дома такое же?
Уже много детишек. Им хочется гулять на детской площадке..
А то ее огородили (чтоб машины не ставили, и это правильно) и забыли про нее.
Ну как то некрасиво....
И дети из 4-ых домов приходили бы играть.

Tasha

New member
Уважаемая Ирина, присоединяюсь к мнению Марина Королёва!

С небольшим уточнением о том, что дети 4-х домов были бы рады гулять и в своем дворе.
Пожалуйста, озвучьте реальные сроки благоустройства.

Заранее благодарю!

Софья

New member
cntrcom, я тоже хочу итальянскую мозаику в кладовке дома номер 6 (строительн.) т.к. ждем ее с июля кажется :)
Ирина, подскажите, пожалуйста, когда мы получим от нее ключи ? и почему задерживают, дом давно заселен ..

mklochkov

New member
Присоединяюсь. Хотим детские площадки около дома 12! Мои две девицы (и папа с мамой) будут рады :)

olsha28

New member
Ирина Теплых,
Сделайте в конце концов крышу(водосточную трубу вдоль крыши) дома 10(строительный 18), 1 подъезд, над лоджиями над аркой со стороны дороги!
У меня на лоджии даже после того, как дождь уже давно закончился льется вода!
Прошу Вас сообщить о выполнении данной работы

_NZ_

New member
Ирина Теплых, доброго дня.
Я обращался с письменным обращением в ваш клиентский сервис, с просьбой предоставить для ознакомления проектную рабочую документацию на строящуюся квартиру, где можно будет точно посмотреть расположения мансардных окошек. Это было 14.10.2014. Но кроме обещаний менеджеров я так ничего и не увидел. На прошлой недельке звонила "служба контроля" по работе с клиентами, и сказали, что все решат, но все как обычно...
Так как мне нужно делать проект-дизайн будущей квартиры, беспилотный разведчик выслал снимки, возник следующий вопросы:
1. Смещение верхнего окошка по отношению к нижнему - это так задумано архитектором или я испортил сюрприз от застройщика, который намечался на 31 декабря 2014 г. во время приемки квартиры?
2. Может есть смысл как-то организовывать доступ полноценному участнику долевого строительства для того чтобы потом застройщику не попадать на сроки, деньги и не нужную головную боль?
3. Укажите точное число для ознакомления проектной документации где можно будет сравнить то что по проекту с сюрпризами от строителей.

Alexander Kvitko сказал(а):
Ирина, когда поставят на кадастровый учет дом 5 ?
Когда передадут кладовки в нем же?

Уважаемый Alexander Kvitko,

ориентировочный срок постановки на кадастровый учет дома №5 - конец декабря 2014 года. В это же время начнется передача кладовок.

Roxie

New member
Ирина Теплых, подскажите, пожалуйста, когда откроют проезд ко всем подъездам дома 4 к 2(строительный)?

Верх