Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

Elmira сказал(а):
Ирина Теплых, дом 18 подъезд 2, со стороны проезжей части тротуары не чищены. Вчера вечером шла по льду. Только в нескольких места посыпано песочком и все.

Уважаемая Elmira,

спасибо за сигнал. Сегодня замечание будет устранено.

Если сегодня-завтра не приведут в порядок - опять приедет ТВ.
Тематика: начали под нажимом - закончили "заупокой" и частично.... а времени было достаточно.
Да и жалобы опять посыпятся.....

Liluelle

New member
Elmira сказал(а):
дом 18 подъезд 2, со стороны проезжей части тротуары не чищены.

Утром так же не были почищены.
И еще, Ирина, раз вы (не вы лично, а УК) хотите показать, как хорошо вы справляетесь с уборкой снега и льда, обращу ваше внимание на то, что от 3-ей линии таунхаусов к домам 6, 21, 18 пешеходной дороги нет вообще! с одной стороны она не сделана, с другой стороны она полностью подо льдом и НИ РАЗУ не расчищалась. Вокруг этой дороги во льду недоделанные и брошенные газоны, из которых торчит арматура. То есть идешь по снегу и не понятно, наступишь на арматуру или нет. Подскользнулся и гадай куда ты упадешь. А там дети между прочим гуляют - площадка рядом. Другой дороги нет! Есть только проезжая часть во льду (горка) на которой машины плохо тормозят. ТРЕБУЮ расчистить дорогу к дому 18, т.к. сейчас безопасного пути к домам нет!

Rita-ta

New member
Ирина, ставлю в известность, что двор 4х домов от гор снега не очищен! Лед скололи, снег сгребли, горы снега лежат! Прошу принять меры!

anutella

New member
Ирина, прошу убрать ледяную колею с проезжей части всех дорог ЖК, я на своей машине еле проезжаю, съехать с нее очень проблематично, если необходимо разъезжаться.

zolotko

New member
Ирина, горы снега очень сокращают число парковочных мест!!!Приехала вчера в 22.00, домой зашла в 23.00!! Час ночной экскурсии на личном автомобиле по "Городу для жизни"-это уже слишком! Примите меры!

Уважаемые Марина Королёва, Liluelle, Rita-ta, anutella и zolotko,

cегодня мы поставили приоритет на расчистку пешеходных зон и тротуаров. Одновременно были посыпаны реагентами все проезжие дороги, чтобы с одной стороны не было скользко, с другой - чтобы реагент успел подействовать и ускорить очистку наледи . Вечером начнутся работы по расчистке проезжей части. Для вывоза собранного снега и льда мы увеличили количество КАМАзов до 6 штук.

Ирочка, спасибо))) КАМАЗы сейчас видела... Люди с лопатами вроде имеются.... А ощущение что после 29 тауна жизнь заканчивается)))
Не чистят у нас.... Скользко и муторно)))

DSVAS

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемые форумчане!

Информируем о ходе уборки снега. В настоящее время на территории ЖК «Город набережных работают 28 дворников и 5 самосовалов для вывоза снега.

На данный момент уже расчищены от снега и наледи дворы всех домов, сданных в эксплуатацию: территория 17-х, 20-х домов, двор домов №11,12,18,19 21, 2,4, были расчищены входные группы и обработаны песком дорожки дома №7.

Вчера проводились работы на проезжей части домов 1-ой очереди, а также проезжей части домов №4к1 и №2, углу дома №2 и дома №5.
Ирина, простите, а дом номер 8 (строительный) для Вас не существует? Напомню, что вы сдали его в эксплуатацию в конце ноября и там ни разу на сегодняшний день не убирали снег! Зато периодически подвозят снег после уборки других территорий и сваливают его в кучу. Напомню, что УК получила деньги за содержание на три месяца вперед, так может, пора действовать? От меня, конечно, будет заявление на перерасчет.

Уважаемые форумчане!

Информируем о начале работ по расширению въезда в ЖК. Сегодня была установлена новая мачта, ближе к зданию ОКС. В дальнейшем на нее будут перенесены все провода, а старую мачту демонтируют.
Также сообщаем, что в целях расширения угла въезда были срезаны бетонные блоки у офиса клиентского сервиса. Угол выезда также будет увеличен справа.
Принято решение для увеличения парковочных мест разделить парковку у здания офиса клиентского сервиса на 2 части. На первой половине, которая находится ближе к дороге будет происходить посадка и высадка пассажиров нашей бесплатной маршрутки, а на второй части жители могут оставлять свои машины.

Ну вот))) ура же))
Добавлено:
Ирина, спасибо за содействие лично Вам и Яне! Только Вам и Яне!
Вот ещё бы для безопасности пешеходов придумать что либо.... Это очень важно!

DSVAS сказал(а):
Ирина, простите, а дом номер 8 (строительный) для Вас не существует? Напомню, что вы сдали его в эксплуатацию в конце ноября и там ни разу на сегодняшний день не убирали снег! Зато периодически подвозят снег после уборки других территорий и сваливают его в кучу. Напомню, что УК получила деньги за содержание на три месяца вперед, так может, пора действовать? От меня, конечно, будет заявление на перерасчет.

Уважаемый DSVAS,

на территории жилого комплекса не производится складирование снега.
Двор дома №8 очищен от снега, и завтра будут проводиться работы по уборке снега и сколу льда на территории со стороны набережных.

ORH14

New member
Ирина Теплых,
Спасибо за новости об изменениях на въезде. И спасибо за оперативное информирование вам лично.
Ирина, у меня такой вопрос. А для пешеходов будет сделана безопасная дорожка?
Сегодня была именно пешеходом, и это реально тяжело. Шла с двумя маленькими детьми и при этом машина, которой нужно заехать в ЖК сигналит мне, чтобы я ее пропустила. А куда потесниться, если рядом тоже машина, только на выезд. Плюс местами скользко.

Peter2452

New member
Уважаемая Ирина, возможно ли отремонтировать потолочный плинтус в подъезде N2 (со стороны двора) дома N8 (20 строительный), корпус 1, который вот уже как год отвалился. К сожалению диспетчерская не реагирует на данное пожелание. Спасибо.

DSVAS

New member
DSVAS сказал(а):

Ирина, к сожалению, к моему, возле дома 8( строительный) большая куча снега. Вот не могу "прикрепить" фото, сделано пять минут назад.

Добрый день, Ирина!

Повторно обращаем Ваше внимание, что на наши вопросы Вы все еще не дали ответов.

Андрей_и_Катя сказал(а):
Ирина, у нас накопилось большое количество вопросов к Застройщику, пора бы Вам все же ответить на них. Касательно дома 7:
1) когда будет готов кадастровый паспорт, со сдачи дома прошло пол года!
2) когда на доме появится табличка с номером?
3) когда к 3-му подъезду будут сделаны ступеньки с дороги?
4) когда поставят домофоны?
5) когда повесят почтовые ящики?
6) когда Застройщик уберет строительные материалы с придомовой территории?

В ответах просим указать конкретные даты.

DSVAS сказал(а):
Ирина, к сожалению, к моему, возле дома 8( строительный) большая куча снега. Вот не могу "прикрепить" фото, сделано пять минут назад.

Уважаемый DSVAS,

с территории дома №8 уже вывезли 3 камаза снега. Оставшаяся часть будет вывезена до конца дня.

Верх