Ирина Теплых, как можно прокомментировать слова нового директора о том, что котельные сломаны, тепло ФИГАЧИТ и поэтому НАМ придется оплачивать. Это было сказано не мне... но, как вы понимает - информация была мной получена незамедлительно.
Я что то не понимаю... если котельные были бракованными - УК ОБЯЗАНА стребовать с ЗАСТРОЙЩИКА деньги за понесенные убытки, а никак не возлагать это на наши плечи.
Если поломки произошла по вине тех, кто их обслуживал - аналогично. При этом, ответственность с директора УК, который был в том время НЕ СНИМАЕТСЯ. Халатность при управлении привела к огромным убыткам.
Если новый директор УК будет настаивать на том, что МЫ должны это оплачивать - пойдет паровозом.
Жду комментарии по этому вопросу.
так же прошу обратить внимание нового директора на то, что если к нему приходят женщины, которые понесли травму при предыдущем директоре, то есть - падали будучи беременными, а потом и с ребенком на руках, из за ужасно убранных дорожек, фраза : надо было смотреть под ноги - НЕ ДОПУСТИМА.
Я хочу надеяться, что новый директор - человек не глупый и не будет себе более такого позволять.