Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

Физик

New member
Мне не нравится фраза "полностью удовлетворило потребность в наличии детской инфраструктуры". Это ложь. Мест в детском саду ГН (СОШ 30) для 6000 (из письма) жителей недостаточно. Поэтому пусть все-таки в садике будет детский сад.

Урбан групп, запомните, еще ни в чем наши потребности полностью не удовлетворил.

ame

New member
Ирина, покажите, пожалуйста, руководству как здорово организовали движение в ЖК...

Djestis

New member
Вопрос, наверно, риторический: 4к1, асфальт должны были укладывать с 19 по 23 мая. Почему его начали укладывать только сегодня, дождавшись ливня?!? На лужи надежнее что ли?! И почему его укладывают в 22.00, создавая такой шум, что окна открыть нельзя либо с открытыми окнами детям нереально спать!!!??!

Juliya

New member
Присоединюсь по-поводу движения. Ситуацию еще сильно осложняет строительная техника. Вопрос к Ирине, кто виноват, что не подготовили в'езд-выезд к эксплуатации. И что УГ собирается делать, что б улучшить ситуацию.

melv_84

New member
Добрый день!
Ирина, подскажите, пожалуйста когда будет сделан навес над входом в подвальное помещение в доме № 8 (строительный) 1 подъезд (во всем доме каркасы сделаны и накрыты)? И еще, будет ли проводится отделка ступней при спуске все то же помещение?

markina547

New member
Gabby сказал(а):
Ирина, добрый вечер, ситуация в городе с выездом/въездом критическая. Сегодня выезжала из города, в субботу 11 утра, стояли минут 7, затем водители сами начали организововать выезд, 3 машины(включая меня) начали двигаться назад, пропустили скорую и еще неколько авто, скорая стояла на въезд 7 минут!!! За это воемя человек может умереть три раза. Это беспредел, остался один заезд/выезд в одну полосу! Я уже молчу про пожарную, она просто не проедет в наш ЖК, слишком большая машина. Примите меры. Гостевая парковка переполнена, люди бояться заезжать в наш город. Необходимо организовать по городу односторонее движение, что бы машины не сталкивались "лоб в лоб" и не организововали заторы, паркинги сдавать в аренду, машин очень много и это ещё не все дома сданы...

Я выезжала в 14:00 часов сегодня . Стояла 20 минут на выезд... Когда уже откроют центральный выезд/въезд?

finego

New member
Ирина, заявку сделал по поводу горячей воды
Заявка номер 41
Пришел сантехник и ушел
Горячая вода не появилась
Еще сделать заявку?

mubspb

New member
Ирина, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, когда застройщик планирует передавать кладовые в доме 16? Срок сдачи по договору - 31 декабря 2014.

Ирина, Добрый день! Когда будет сделан навес над входом в подвальное помещение в доме № 10 (строительный) 5 подъезд.

Уважаемые форумчане!

На данный момент письмо за организацию муниципальной поликлиники подписали лишь 26 человек. Сегодня мы уже должны отдать письмо, но пока не собрали необходимое количество подписей. Пожалуйста, если вы сейчас находитесь на территории жилого комплекса, зайдите в отдел клиентского сервиса и подпишите письмо.
Напомню, чем больше подписей будет собрано, тем больше шансов, что муниципальная поликлиника будет рядом!

Tnelis

New member
Ирина Теплых, добрый день!

Вчера вечером подписывал, было около 50 подписей. На 1-м листе было 25 подписей, а на втором листе начали нумерацию заново.

Vitaliya

New member
Ирина Теплых, просили Ваших секретарей, чтобы они поправили нумерацию и сделали ее общей.

Почему такая срочность? почему сообщили так поздно? почему нельзя подождать еще пару дней? Многие из жителей подписали бы, но кого-то нет в городе или пока в ЖК и не могут вот так сорваться в один день, кто-то просто не в курсе.
Добавлено:
Yakko, там девочки из ИГ поправили то, что можно было в письме, скрепили его и пронумеровали. В принципе письмо можно подписать, тем более Малкин говорит, что это будет именно педиатрия, даже если Вам не нужно будет, подпишите ради других.

brusiz

New member
Когда исправят недоделки в квартире 3-1-51? Где домофон? Где ниша для спит-системы? Когда устранят протечки?

Уважаемые форумчане!

Давайте вместе отметим Международный день соседей! И проведем 29 мая добрососедское мероприятие, превратив на несколько часов наш жилой комплекс в читальный зал под открытым небом. В непринужденной атмосфере почитаем нашим детям вслух добрые сказки, рассказы и объединим любовь к чтению, свежий воздух и общение. Берите книги и хорошее настроение и приходите к нам!
Ждем всех 29 мая в 18:00 на наших лавочках между домами №11,12,18,19.

Ирина Теплых, а застройщик не боится проводить данное мероприятие при том что происходит.
Я думаю - пообщаться можно. TV пригласим .. подвалы покажем.. въезд и выезд (оба)...так.. по соседски.
Ирина!! Из за сломанной рукожо...ми строителями двери в подвал, начались кражи в кладовках. Люди написали заявления в полицию. Я рекомендовала добавить в саоем заявлении: застройщик был в курсе ситуации.более того ' сотрудниками застройщика была сломана дверь. Неоднократно мы обращались по этому поводу но на нас махнули рукой. То есть ....причем данные заявления пойдут не только в химкинское овд... а гораздо выше!
Итог: с молчаливого согласия застройщика - кражи!

KAK

New member
Ирина Теплых, Давайте!
Очень интересная затея! Поддерживаем!

Вот только не могу не согласиться с Мариной. К примеру у нас двор уже месяц не освещается. Под покровом ночи и тьмы на выходных залезли к соседям воры.
Диспетчер мне сказала, что управляющая компания и энергостандарт "не могут разделить зону ответственности" и по этому не включают освещение во дворе. Это что такое? Пускай быстрее делят, а то не далёк тот час, что делить будут уже другие люди. Другая управляющая компания. Жалобы на отсутствие освещения переданы в госжилинспекцию, администрации химок и на почту Воробьёва. Для чего вам такие информационные поводы?
Жду комментариев застройщика, т.к. ваши дочерние компании не могут договориться.

KAK сказал(а):
Ирина Теплых, Давайте!
Очень интересная затея! Поддерживаем!

Вот только не могу не согласиться с Мариной. К примеру у нас двор уже месяц не освещается. Под покровом ночи и тьмы на выходных залезли к соседям воры.
Диспетчер мне сказала, что управляющая компания и энергостандарт "не могут разделить зону ответственности" и по этому не включают освещение во дворе. Это что такое? Пускай быстрее делят, а то не далёк тот час, что делить будут уже другие люди. Другая управляющая компания. Жалобы на отсутствие освещения переданы в госжилинспекцию, администрации химок и на почту Воробьёва. Для чего вам такие информационные поводы?
Жду комментариев застройщика, т.к. ваши дочерние компании не могут договориться.

Уважаемый KAK,

завтра предоставлю вам информацию по освещению двора №17
Добавлено:
melv_84 сказал(а):
Добрый день!
Ирина, подскажите, пожалуйста когда будет сделан навес над входом в подвальное помещение в доме № 8 (строительный) 1 подъезд (во всем доме каркасы сделаны и накрыты)? И еще, будет ли проводится отделка ступней при спуске все то же помещение?

Уважаемый melv_84,

работы по установке навесов будут завершены в течение 2-х недель.
Добавлено:
Звездочка сказал(а):
Ирина, Добрый день! Когда будет сделан навес над входом в подвальное помещение в доме № 10 (строительный) 5 подъезд.

Уважаемая Звездочка,

работы по установке навесов будут завершены в течение 2-х недель.
Добавлено:
mubspb сказал(а):
Ирина, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, когда застройщик планирует передавать кладовые в доме 16? Срок сдачи по договору - 31 декабря 2014.

Уважаемый mubspb,

ориентировочный срок передачи кладовых помещений дома №16 - август 2015 года.
Добавлено:
Уважаемый brusiz,

уточните, пожалуйста, о каких недостатках идет речь? Вы обращались с заявлением в отдел клиентского сервиса?

brusiz

New member
обращался, но до сих пор не исправили протечки и не выравнивают стены!

Под окнами дома 2 (строит) со стороны 1-х домов .... строители устроили просто свалку!
Сразу предупреждаю: и наш дом и первые - сданы! Это уже НЕ СТРОЙКА! А они огородили заборчиком и скидывают строительный хлам!
Если до понедельника не будет убрано и расчищено - еще одна жалоба!

Уважаемые форумчане!
В связи с ремонтно-восстановительными работами на сетях, расположенных за пределами ЖК «Город Набережных», 28.05.2015
возможны перебои горячего и холодного водоснабжения.

Верх