Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

Ирина, а когда домофоны будут работать в доме 6 по Набережному проезду? Именно работать и именно домофоны. Установщик сказал что не работает входная группа в подъезде и исчез... более месяца назад.

Zal

New member
Да, кстати, водосточные трубы на доме 12 стр. второй подъезд со стороны дороги тоже наоборот вставлены. Их тоже надо переделать.

LenaLena

New member
Неработает запирающее устройство домофона дом 1(стр 5) подъезд 4 со стороны канала, причина дом просел и перекосило дверной проем. Устраните

liya

New member
Ирина, Добрый день! Хотелось бы знать, когда в подземном паркинге расположенном в доме №17/1 -2 уровень будет сухо, там просто озеро! Люди,я так полагаю, покупали его за такие деньги, чтобы там всегда было сухо и тепло. А оказывается обратное. Прошу устранить данную проблему.

Рита

New member
Ирина Теплых сказал(а):
. Сегодня будут завершены работы по асфальтированию территории домов №8 и №9.
Ирина, добрый день!
Вчера вечером оценила недозавершенные работы по асфальтированию...
Кто вообще придумал закрыть выезд на мост двумя катками???
У меня вечером была разгрузка, я спокойно въехала, ничто и никто не остановил, никаких объявлений... При попытке уехать уткнулась в эти два катка.
Как??? Как такое вообще возможно? закрыть выезд, не убедившись что никого нет???
В диспетчерской девушка пыталась помочь, но инженер по благоустройству сказал, что все уже ушли. И предложили оставить машину до утра... И, видимо, пешком идти ночью в Москву

Это нормально???! Обычная практика организации работ Урбан ГРупп?

jordg

New member
Уважаемая Ирина! Во дворе 11,12,18,19-х домов завершилась укладка водосточных желобов. Но вот вопрос,те желоба,которые расположены ближе к домам и должны отводить воду от водосточных труб не имеют слива!!! Т.е. воде из них деться просто некуда! Смысл от них теряется полностью! Как так планировали и делали? Пожалуйста,срочно передайте эту информацию ответственному лицу и доведите начатое хорошее дело до разумного конца! Или подскажите кто ответственный за эти работы и к кому обращаться?

Elmira

New member
Ирина Теплых, поддерживаю предыдущего соседа. У дома 18 до сих пор не сделаны желобы для отвода воды. Я с ужасом жду очередного дождя, так как вся вода уходит в подвал нашего дома! Когда уже в конце-то концов будет доделана эта работа? Вы обещали мне конец апреля, потом конец мая, сейчас уже лето на дворе!

Ирина Теплых, поддерживаю соседей. У дома 6 по Набережному проезду, так же до сих пор не сделаны желобы для отвода воды. Подмыт фундамент. Фото есть. В Ук Писала. Бестолку. вода уходит в подвал нашего дома!
Как об стенку горох. В понед жалобы ухоидит в гостехнадзор. Вы иначе работать не хотите.

ORH14

New member
Ирина, добрый день.
Ирина, во дворе 20-х домов делают клумбы из остатков строительных материалов. На мой взгляд выглядит страшно и некрасиво. И так все в камне вокруг, а теперь еще и клумбы из камня.
Вы можете устроить голосование среди жильцов, хотят они этого или нет?
Жить в окружении камней не очень приятно.
Может у остальных другое мнение.
Так давайте узнаем как есть на самом деле.

ivan67

New member
Ирина добрый день, на набережной у дома 10 (стр. N) стоят две большие березы, стволы которых закованы тротуарной брусчаткой. Из за этого корни деревьев не дополучают воды и в скором времени погибнут. Передайте руководству застройщика просьбу чтобы освободили корни деревьев от брусчатки на 1,5 - 2 метра. Спасите деревья!!!!!

ZhitelNB

New member
Уточните пжалста! Можно ли САМОСТОЯТЕЛЬНО САЖАТЬ деревья. Хотелось бы посадить.СПАСИБО,

Elmira

New member
Ирина Теплых, в нашем ЖК участились случаи попыток вскрытия квартир. Убедительная просьба в кратчайшие сроки поменять цифровые коды на дверях в подъездах. На сегодняшний день код у всех домов один.

Уважаемые форумчане!

В связи с работами сегодня с 13:00 до 15:00 в доме №3к1 будет отключено горячее и холодное водоснабжение.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Elmira

New member
Ирина Теплых, спасибо за информацию. Я на связи с главным офисом, договорились в понедельник 15-го числа созвониться со Светланой. А сегодня мне уже позвонил Артем, также договорились уже на месте посмотреть, как обстоят дела. Еще раз спасибо вам!

Уважаемый Art,

на данный момент в домах №14 и №15 уже завершила работы комиссия БТИ, и в настоящее время готовятся техпланы. Обращаем ваше внимание, что в соответствии с пунктом 2.3 ДДУ Застройщик обязан передать квартиры в течение полугода после получения разрешения на ввод в эксплуатацию, но не позднее 15 августа.
В ближайшее время мы ожидаем получение ЗОС и разрешения на ввод в эксплуатацию. Сразу после получения данных документов начнется e-mail рассылка и обзвон клиентов.

light

New member
Ирина Теплых,
дом 16, подъезд 2. Новенький лифт используется в хвост и гриву для перевозки стройматериалов. Верхние углы в лифтовой кабине уже ободраны. Пожалуйста, сделайте какую-нибудь временную защиту лифтовой кабины!

karmakoma

New member
Ирина, на стр. доме 13к.1 после установки водостока и широких отливов на фасадной части(работники их другим словом называют) во время дождя вся вода с верхних этажей ВОДОПАДОМ льется и стучит именно по отливу жилой комнаты моей квартиры 13к1 кв 29, 4-й этаж. У соседей такого нет, хотя архитектура фасада та же. Звук перфоратора тише! Прошу принять меры по устранению дефекта.

Верх