Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

ORH14 сказал(а):
Ян, добрый день.
Не получила ответ на сообщение насчет входа в наземный паркинг. Будет ли открыта дверь возле охраны/рампы для собственников?

ORH14', не планируется. Там нет лестницы и это подсобные помещения.

ORH14

New member
Вы уверены в том, что говорите?
При покупке паркинга мне лично говорили, что вход будет по этой лестнице.
И лестница там есть, насколько мне известно.
Это абсурдно каждый раз обходить паркинг с внешней стороны, чтобы попасть на парковку.
Особенно, когда приехал домой и снова с сумками обходищь весь паркинг.
Я бы вообще не покупала паркоместо в таком случае.

Shona

New member
А выход с противоположной стороны от вьеза в МФЦ открыт?мне говорили будет несколько возможностей выйти, а не через центральный вход/выход

Arman

New member
Добрый вечер,подскажите,будут ли сделаны пандусы для спуска с колясками на нижний ярус набережных?Спасибо

Физик

New member
Вопрос пандусов должен решаться глобально. По большинству маршрутов коляски едут по проезжей части, а не тротуарам. Ян, планируется ли такая работа? Если еще нет, то передайте наши настойчивые пожелания.

Gala

New member
Ян, на пешеходном тротуаре на въезде - входе в ЖК (тот , что около здания УК и автобусной остановки) постоянно стоят автомобили. Это создает трудности для прохода жителей и провоза колясок. Поставьте там тоже бетонные бордюры, пожалуйста!

supermax

New member
и еще надо убрать парковку у паркинга со стороны дороги... там отстойник для всех желающих....

Arman сказал(а):
Добрый вечер,подскажите,будут ли сделаны пандусы для спуска с колясками на нижний ярус набережных?Спасибо

Физик сказал(а):
Вопрос пандусов должен решаться глобально. По большинству маршрутов коляски едут по проезжей части, а не тротуарам. Ян, планируется ли такая работа? Если еще нет, то передайте наши настойчивые пожелания.

В этом году установка пандусов конечно же будут. Работа планируются на период апрель-июнь. Еще будет сделано понижение бортов для удобства перемещения.

Gala сказал(а):
Ян, на пешеходном тротуаре на въезде - входе в ЖК (тот , что около здания УК и автобусной остановки) постоянно стоят автомобили. Это создает трудности для прохода жителей и провоза колясок. Поставьте там тоже бетонные бордюры, пожалуйста!

supermax сказал(а):
и еще надо убрать парковку у паркинга со стороны дороги... там отстойник для всех желающих....

Gala, superman, направлю запрос по этим вопросам.

OksiErm

New member
Ян Румынский, по поводу парковки у наземного паркинга со стороны дороги Ирина Теплых обещала, что весной там будут и столбики и остановка заработает именно в том месте, где она предусмотрена проектом, а не на пешеходном переходе. Поинтересуйтесь у нее. Действительно, когда уже в том месте наведете порядок?

OksiErm сказал(а):
Ян Румынский, по поводу парковки у наземного паркинга со стороны дороги Ирина Теплых обещала, что весной там будут и столбики

OksiErm, спасибо за наводку!) Обязательно проговорю с коллегой этот вопрос!

DSVAS

New member
Добрый день! 11.01.2016г я написала повторное заявление ( вход 6838). относительно этого заявления я получила ответ, что данные данные работы будут выполнены в срок до 29.02.16 (!!!) по гарантии от застройщика. естественно, ничего сделано не было. за март 4 (!!!) раза, ответственный за эти работы Рубин Вячеслав Владимирович ( руководитель РСУ), обещал выполнить и проконтролировать выполнение данных работ. последнее его обещание истекло 28.03.16. сегодня утром, конечно, ничего не было сделано. за день, несмотря, на его очередное обещание все сделать, ситуация не изменилась. обращение в "службу контроля качества", и непосредственно к Дмитрию Миронову, не принесли должного результата. Подскажите, куда еще нужно написать, что , наконец, данные работы были выполнены спустя 4(!!!) месяца?

Ян Румынский, Добрый день! Уважаемый Ян, узнайте пожалуйста есть ли в нашем Городе Набережных вокруг домов дренажная система? Так как город находится в пойме реки , дренажная система должна быть предусмотрена по проекту. Если есть, может ли руководство показать это жителям. А если нет, то как руководство будет решать этот вопрос??? Если нет качественной дренажной системы, то подпирающие грунтовые воды со временем размоют фундамент, и дома начнут разрушаться. Спасибо.

Людмила Алекссевна сказал(а):
Ян Румынский, Добрый день! Уважаемый Ян, узнайте пожалуйста есть ли в нашем Городе Набережных вокруг домов дренажная система?

Людмила Алекссевна, обязательно узнаю для Вас эту информацию.

YUZVOCHKA

New member
Ян Румынский сказал(а):
YUZVOCHKA, управляющая компания уже решает эту задачу. В ближайшее время будет установлена автоматика, включающая и выключающая свет по времени. Оборудование уже заказано.

Ян,подскажите,пожалуйста,какие точные сроки решения данного вопроса?

DSVAS

New member
DSVAS сказал(а):
Добрый день! 11.01.2016г я написала повторное заявление ( вход 6838). относительно этого заявления я получила ответ, что данные данные работы будут выполнены в срок до 29.02.16 (!!!) по гарантии от застройщика. естественно, ничего сделано не было. за март 4 (!!!) раза, ответственный за эти работы Рубин Вячеслав Владимирович ( руководитель РСУ), обещал выполнить и проконтролировать выполнение данных работ. последнее его обещание истекло 28.03.16. сегодня утром, конечно, ничего не было сделано. за день, несмотря, на его очередное обещание все сделать, ситуация не изменилась. обращение в "службу контроля качества", и непосредственно к Дмитрию Миронову, не принесли должного результата. Подскажите, куда еще нужно написать, что , наконец, данные работы были выполнены спустя 4(!!!) месяца?

спасибо, что игнорируете данное сообщение, а так же работы, которые до сих пор не выполнены!
Для Дмитрия Миронова: отвечать можно здесь, а не "в личку" в " каком вы шоке", что ваш сотрудник ничего не делает. Исключительно для того, чтобы другим участникам форума не казалось, что все делается и все выполняется.

и как же без этого: 1.03.2016 от жильцов нашего дома было оставлено заявление вход: 7200 от 1.03.2016г. На данное заявление был получен ответ, что работы будут проведены в срок до 1 ого апреля. Конечно, по традиции, ничего выполнено не было. 2.04.2016 была оставлена заявка в единой диспетчерской №3213 ( в единой, потому что соединить меня с диспетчерской ЖК "Город Набережных" не удалось, они категорически не брали трубку) относительно этого вопроса. По ответу от диспетчера эта заявка будет передана Соколову. Когда будут выполнены данные работы?

Art

New member
в подвале 14 дома (строительный адрес) был потоп. залило кладовые. в нашей стоит вода сантиметров 10 от пола - управляющая компания собирается это исправлять?
поправочка - только что обнаружилось, что воды стало больше, залиты уже не только кладовые, но и коридор. При такой эксплуатации подвального помещения кладовыми пользоваться нет возможности. Прошу принять меры!

ККатерина сказал(а):
Ян Румынский, добрый день!
Пока разговор о фасадах, подскажите - у меня большой балкон на 1м этаже 12 (строит.номер) дома и вопрос вот в чем - осыпается облицовка фасада - мне нужно написать заявление на ремонт или фасадные работы

ККатерина, добрый день! Вам нужно будет написать заявление в УК.

DSVAS сказал(а):

По моей информации работы выполнены, если я правильно понимаю, что речь идет о первом этаже – тамбур. Можете ли Вы подтвердить факт выполнения работ?

Статус остальных заявок буду уточнять.

Верх