Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

Может уже спрашивали ранее, заранее извинюсь за повторение.

Когда в нашем ЖК появятся шлагбаумы, появится охрана, территория будет огороженной и вход и въезд будет по пропускам для проживающих?

Когда появятся и заработают камеры как на улицах, так и в подъездах?

Всякое стороннее пьяное быдло запарило тусовки устраивать.
Воровство на каждом шагу.
Автохлам с соседних деревень.

По официальным данным ГУВД - наш ЖК один из самых криминогенных районов.

Art

New member
Ян Румынский!
Что с кладовыми в 14 доме??? Вас уже не я первая об этом спрашиваю. Прекратите игнорировать наши вопросы!
Что сделала УК дабы не повторялись потопы в наших кладовых?!!!

Работы по устранению причин протечек входов в подвалы ведутся СУ в полную силу с 07.03.2016 г.

На сегодняшний день в работе только подвалы: д.20к2- 1 подъезд - работы запланированы на 14.04.2016, д.14 - 1 секция и д.12 - 2 секция(тех. помещение) - работы запланированы на 18.04.2016.

На сегодняшний день ежедневно проводятся обходы/осмотры подвалов всего ЖК сотрудниками ОКС и УК, в случае выявления причины подтопления оперативно устраняются.

Art

New member
Ян Румынский сказал(а):
с 7 марта??? потоп произошел еще в феврале! Чего вы ждали???
И я хотела бы знать - какие конкретно работы ведутся по устранению причин. Думаю, это будет полезно тем людям, которые планируют хранить в кладовых помещениях свое имущество. Оно при существующем положении дел будет непременно испорчено! Потопы, которые происходят два раза в месяц не очень полезно действуют на предметы и вещи, да и на состояние самих кладовых. Хочу подчеркнуть, что на два обращения по поводу воды в моей кладовой УК ничего не предприняла, хотя вины собственников в потопах нет ровным счетом никакой! Это не наша проблема, а ваша! В данном случае действия (бездействия) УК препятствуют нормальной эксплуатации кладовых помещений.
Жду информации по поводу конкретных работ, которые вы проводите!

Александр Б сказал(а):
Может уже спрашивали ранее, заранее извинюсь за повторение.
Когда в нашем ЖК появятся шлагбаумы, появится охрана, территория будет огороженной и вход и въезд будет по пропускам для проживающих?
Когда появятся и заработают камеры как на улицах, так и в подъездах?

Александр Б, добрый день. Управляющая компания может всё это организовать, но поднять вопросы необходимо на общем собрании собственников, так как влечет дополнительные расходы.

Musk

New member
Ян Румынский сказал(а):
... но поднять вопросы необходимо на общем собрании собственников, так как влечет дополнительные расходы.
Поднимали вопрос на ОСС, а воз и ныне там...

Уважаемые форумчане,

как вы уже знаете 16 апреля на территории ЖК "Город набережных" состоится грандиозное мероприятие -"Поэзия улиц". Нам очень нужен шатер, чтобы при необходимости (в случае дождя) закрыть аппаратуру. Мы, конечно, очень надеемся, что дождя не будет, но лучше подстраховаться. Может быть у кого-то есть такое шатер http://www.belvedor.com/product/sku_1032.html

Заранее всем спасибо!

_NZ_

New member
Ян Румынский сказал(а):
_NZ_, передам Вашу информацию ответственным за это специалистам.
Есть новости ? Нужно все ничего асфальта добавить чтобы угол был не таким большим.
Столбиков так и нет.
Спасибо.

Art

New member
Ян Румынский, прекратите игнорировать мои вопросы! Я уже даже не прошу, а требую конкретных и обстоятельных ответов!

_NZ_, Илья обещал в теч пары недель поставить столбики.
Жду и иду к нему в гости)))))) если не поставит)))))
При чем.. я думаю их надо поставить вот как:

Добавлено:
Ян!!!! Поучаствуйте, как представитель застройщика в проекте: даёшь нормальный проезд к подземному паркингу первого дома)))

Art сказал(а):
Ян Румынский, прекратите игнорировать мои вопросы! Я уже даже не прошу, а требую конкретных и обстоятельных ответов!

Art, я ни в коем случае не игнорирую ваши вопросы Но после моего последнего ответи Вы задали уточняющие вопросы и мне надо получить эту информацию.
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):

Ян!!!! Поучаствуйте, как представитель застройщика в проекте: даёшь нормальный проезд к подземному паркингу первого дома)))

Марина Королёва, сделаю всё, что от меня зависит)

Zalina

New member
Ян, добрый вечер.

Подскажите когда будут закончены работы по вывозу мусора с территории строительного городка. Сейчас видно, что все почти вывезли , а вот мусор не весь.
Да и бульдозер там работает. не мусор ли он закапывает?
Если в течение 3 дней вы не ответите на мой вопрос , разбираться будет в этом уже ростехнадзор и экологи.

ORH14

New member
Когда откроют подземный паркинг и уберут забор справа от клиентского сервиса? Сколько еще будет продолжаться эта стройка?

static

New member
Ян Румынский сказал(а):
Александр Б, добрый день. Управляющая компания может всё это организовать, но поднять вопросы необходимо на общем собрании собственников, так как влечет дополнительные расходы.

Я правильно цитирую строки с Вашего официального сайта?:" Инфраструктура

В работе над объектами инфраструктуры мы старались сделать так, чтобы они получались не только красивыми, но и удобными для людей, которые будут посещать их каждый день. Например, торгово-развлекательно-общественный центр хотя и будет расположен по другую сторону от шоссе, но к нему будет организован помимо автомобильного подъезда и безопасный пешеходный подземный переход. Фактически попасть в магазин можно будет не покидая охраняемый периметр квартала.
"

Прокомментируйте для нас, жителей ЖК. Между прочим мы покупали эти квартиры благодаря тому, что здесь написано. Не пора ли все это сделать причем не за наш, а за ваш счет???

_NZ_

New member
Марина Королёва сказал(а):
Жду и иду к нему в гости)))))) если не поставит)))))
Нужно столбы поставить вдоль всей улицы, что нельзя была встать с двух сторон.

Fandorin

New member
Fandorin сказал(а):
Ян Румынский, Добрый день!

Большая просьба - поставьте столбики вдоль улицы где заезд/выезд в паркинг 21-х домов (присвоенный - ЛИФ д 2 (1,2,3 корпуса). Если надо мы с ребятами из паркинга на столбики скинемся, но из-за горе соседушек выехать из паркинга бывает затруднительно.

_NZ_ сказал(а):
Нужно столбы поставить в доль всей улицы, что нельзя была встать с двух сторон

Ян, моя просьба (да и всех, кто ставится в паркинг под 21-ми домами) аналогичная. Не игнорьте ее, плиз

_NZ_

New member
Ян Румынский сказал(а):
_NZ_, передам Вашу информацию ответственным за это специалистам.

Передайте ответственным специалистам, что если строительный косяк не исправят, оставлю машину на аварийку и вызову страховщиков. Они будут потом предъявлять ремонт моей машины застройщику.
В идеале взять на прокат феррари с открытой каской и оставить ее там на въезде в паркинг.

Fandorin сказал(а):
Ян, моя просьба (да и всех, кто ставится в паркинг под 21-ми домами) аналогичная. Не игнорьте ее, плиз

Fandorin, получил положительный ответ от УК. В скором времени будут установлены столбики.
Добавлено:
_NZ_ сказал(а):
Добрый день. Подсыпьте перед въездом в паркинг под первым домом. Из-за резкого спуска я чиркаю пузом об асфальт. Смысл покупать такой паркинг, если строители не смогли сделать нормальный въезд.
Хочу заметить у меня не ламорджини и не феррари, а обычный седан.
По возможности установите столбики из металла, именно металла при выезде, люди конкретно стали невнеменько.
Спасибо! Очень прошу подсыпать чуток асфальта - чтобы угол не был таким резким

_NZ_, спасибо за ожидание. В ближайшее время будут произведены соответствующие работы.

_NZ_

New member
Спасибо огромное , буду счастлив ! Чтобы заезжать и не чиркать

Верх