Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

Bellezza

New member
Ян Румынский,
Помогите, пожалуйста, с устранением следующих замечаний (дом № 7 по ул. Летчика Ивана Федорова).

1. На основной входной двери первого подъезда дома № 7 установлен домофон, а дополнительная дверь (со стороны наземного паркинга) не закрывается вообще. Из-за того, что вторая дверь нараспашку, один из жителей нашего подъезда дважды прогонял подростков, пьющих пиво в подъезде. Требования по установлению замка на эту дверь уже предъявлялись, но без особенного успеха.

2. Кроме того, есть проблема с доступом в кладовые в том же доме № 7: входная дверь нараспашку. Любой, кто захочет (включая лиц, не имеющих никакого отношения ни к дому, ни к комплексу), может заходить и делать что угодно.

Просьба принять меры к устранению вышеописанных замечаний.

Netti

New member
Планируем покупку квартиры в ГН. Почитала про протечки воды и как-то стало грустно. Особенно грустно,что все вопросы на эту тему просто игнорятся...
Ян Румынский, насколько я поняла,Вы должны владеть информацией,отвечающей на подобные вопросы. Можно Вас попросить все-таки прокомментировать-есть ли вообще дренажная система в комплексе?есть ли гидроизоляция? Как при проектировании комплекса планировалось решать проблему грунтовых вод? Насколько велик риск,что через несколько лет дома начнут попросту рушаться?
Заранее огромная благодарность за ответ.

Mio_Mio

New member
Ян Румынский, подскажите, когда будет отремонтировано крыльцо третьего подъезда д.8 корп.1 по ул. Летчика И.Федорова со стороны улицы? На нем отколота плитка почти на всех ступенях и уже начинают разрушаться сами ступени. Ходить по такому крыльцу опасно, т.к. ступени теперь разной ширины и крошатся под ногами. Я оставляла заявку в УК, но мне потом перезвонили и сказали, что это не в компетенции УК, нужно обращаться в КС застройщика. Девушка в КС по телефону никакую заявку принимать не стала, а просто сказала, что будет проводиться ремонт фасадов, входных групп домов, но позже, когда установится теплая погода. Было это 1,5 месяца назад. Уже где-то с месяц погода стоит достаточно теплая для того, чтобы заниматься восстановлением плитки. Когда же будет сам ремонт?

AndyBond

New member
Здравствуйте, Ян!
Когда уже будет сделана нормальная крыша над входом в подвал со стороны улицы в доме 4 по Федорова. Заявку № 7062 оставлял еще 9 февраля 2016 года. При любом дождике вход в подвал заливается водой.
И сделайте нормально открывающуюся и закрывающуюся дверь. Вполне возможно, что из-за постоянной влаги дверь перекосило и открыть/закрыть ее можно только приложив не малые усилия!

Bellezza

New member
Ян Румынский сказал(а):
Bellezza, а можете подсказать номер заявки в УК?
Ян, заявления переданы в ОКС, и номер им не присвоили, только дату - 07.05.2016 г.

Предыдущие обращения:
№ 6968 от 01.02.2016 г.
№ 7087 от 15.02.2016 г.
№ 7273 от 12.03.2016 г.

AndyBond сказал(а):
Здравствуйте, Ян!
Когда уже будет сделана нормальная крыша над входом в подвал со стороны улицы в доме 4 по Федорова. Заявку № 7062 оставлял еще 9 февраля 2016 года. При любом дождике вход в подвал заливается водой.
И сделайте нормально открывающуюся и закрывающуюся дверь. Вполне возможно, что из-за постоянной влаги дверь перекосило и открыть/закрыть ее можно только приложив не малые усилия!

AndyBond, добрый день! По информации от моих коллег официальный ответ на Ваше заявление готов и находится на ресепшене в УК.
Добавлено:
Bellezza сказал(а):
Ян, заявления переданы в ОКС, и номер им не присвоили, только дату - 07.05.2016 г.

Предыдущие обращения:
№ 6968 от 01.02.2016 г.
№ 7087 от 15.02.2016 г.
№ 7273 от 12.03.2016 г.

Bellezza, направили запрос в ОКС. Я предоставлю дальнейшую информацию сразу, как она у меня появится.

OksiErm

New member
Ян Румынский, обнародуйте новые сроки по установке информационных щитов, обещанные еще Ириной Теплых. Напомню, еще в декабре она утверждала, что проект ведется и вот вот нас порадуют дополнительные указателями расположения улиц и домов. мы все еще ждем, надеемся и верим. Это было одно из условий, когда оставляли кривую нумирацию наших домов!

Julietta

New member
Ян Румынский, добрый день! Скажите, пожалуйста, когда в наземном паркинге заработают лифты? Спасибо

Art

New member
Ян Румынский, а когда будет готова информация по поводу потопов в кладовых 14-го дома??? Давайте определим конкретный срок - 10 дней на сбор информации. Так можно ждать до морковкиного заговения! Либо до визита сотрудников прокуратуры.

Art сказал(а):
Ян Румынский, а когда будет готова информация по поводу потопов в кладовых 14-го дома???

Art, к сожалению, информации по кладовым у меня пока нет, но могу сообщить Вам новость о постановке на ГКУ дома № 14 на ГКУ.
Кадастровые паспорта на квартиры и многоквартирный дом с печатями должны быть к концу недели.

nelum

New member
Ян Румынский, напоминаю про свой вопрос выше, на который Вы мне так и не ответили. Когда доделают торцы лестницы, ведущей к габиону у дома 7?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

OksiErm сказал(а):
Ян Румынский, обнародуйте новые сроки по установке информационных щитов, обещанные еще Ириной Теплых.

OksiErm, обязательно уточню для Вас эту информацию.
Добавлено:
nelum сказал(а):
Ян Румынский, напоминаю про свой вопрос выше, на который Вы мне так и не ответили. Когда доделают торцы лестницы, ведущей к габиону у дома 7?

nelum, пока не располагаю данной информацией. Сразу как получу ответ - направлю Вам.

Plot

New member
Здравствуйте, Ян. Подскажите, где в 5 подъезде дома 5 (бывший 14) колясочная?

irusha76

New member
Ян Румынский, добрый день.
Что с постановкой на кадастр дом № 5 ( строительный 14 ) ?

irusha76 сказал(а):
Ян Румынский, добрый день.
Что с постановкой на кадастр дом № 5 ( строительный 14 ) ?

Art сказал(а):
присоединюсь к вопросу про кадастр!!! Пятница уже, вроде, прошла....

Embraer сказал(а):
Меня тоже очень интересует постановка 14 дома на учет!

irusha76, Art, Embraer, всем добрый день! Дом был поставлен на кадастровый учёт. Вы уже можете делать запросы на получение кадастрового паспорта.

Верх