Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

rodeF сказал(а):
Вот теперь не редиска, на 50%) Получу ответ, все 100% будут. Отсутствие результата - тоже результат. Я 3 раза перед этим вопрос задал и мог еще тогда получить ответ "я отправил запрос", но оказалось в инстаграмчике вам привет передавать эффективнее.:D

rodeF, инстаграм меньше люблю) Хотя у вас и увлекательные фотографии там)

Продолжим мою "дередисколизацию": сейчас сотрудники ожидают поставку материалов. Ориентировочно срок выполнения работ - начало октября.

Dizzzy сказал(а):
Зеркала на въезде, когда светофор давно работает...
Не морочьте людям голову, стройте обещанную остановку. А из остатков/обрезков, так и быть, утям дом. И добавьте в опрос открытый вариант ответа, много интересного узнаете.

Насколько мне известно, в первый раз и выбрали установку зеркал, но так как был установлен светофор и задумалось повторное голосование. А варианты мы собрали из предложений жителей.

rodeF

New member
Ян Румынский сказал(а):
Продолжим мою "дередисколизацию": сейчас сотрудники ожидают поставку материалов. Ориентировочно срок выполнения работ - начало октября.
Благодарю! Если сбудется, как и обещал, подпишусь на урбан инстраграмчик)

nelum

New member
Dizzzy сказал(а):
Фигасе домик за сто тыщ!!!! Это целый утиный кондоминиум можно заделать!!! Выложите лучше сюда фото человека, который сочинял варианты ответов, хочется посмотреть в его ясные очи!!
Деревья-крупномеры, которые и так предусмотрены проектом озеленения, то есть за них мы и так платим... Утиный мардан-палас... Зеркала на въезде, когда светофор давно работает...
Не морочьте людям голову, стройте обещанную остановку. А из остатков/обрезков, так и быть, утям дом. И добавьте в опрос открытый вариант ответа, много интересного узнаете.

+100%

осень! дожди!! сами под дождем стоим в ожидании автобуса, остановки нет, лавок для бабуль нет, а они - уточкам домик!! уток на диету уже надо сажать: ожирение! ну, нормально вообще? они и так хорошо зимуют.

Abram17

New member
nelum сказал(а):
! сами под дождем стоим в ожидании автобуса, остановки нет, лавок для бабуль нет,
установка транспортных павильонов не входит в обязанности застройщика, вы бы его еще космодром построить попросили:D. Напишите письмо в администрацию, соберите подписи старших по дому и отправьте администрацию, можно копию Воробьеву.

Roxie

New member
Еще бы предложили домики голубям))нет, ну я понимаю лебедям, а уткам...нет

nelum

New member
Абрам17, да, за такой тариф хочу и космодром!!
Нам нужна не просто остановка, а РЕШЕНИЕ КАКОЕ-ТО, крыша над головой, когда мы стоим у "остановки". Обычная муниципальная-это само собой потом поставят власти. Но у нас километровая очередь на автобус. Обычная остановка не спасет. И нет крыши!! Вот, думаю, на 100 тыщ можно что-то и сообразить! Разогнать там этих таксунов и устроить навес/крышу/арку очередную/ЧТО-НИБУДЬ ,ну, в конце концов, чтобы на голову не сыпалось осенью, зимой, весной и летом!!!

OksiErm

New member
Abram17, как раз таки администрация и отправляет к застройщику и УК по поводу павильона

Natat39

Moderator
На стол уток!
Как по мне, так кроме футболистов в существующем опросе вообще темы для голосования нет.
nelum, навесы они сделали. Посмотреть вложение 2
Формально. Считают , что этого достаточно.
И обычную муниципальную не поставят. Для нашей дороги допустима установка павильона с одной стороны. Самостоятельно тратиться администрация не станет.

Со следующей недели начинаю рекламу Аттаянца ;)

Вложения

• P60115-190106[1].jpg
    P60115-190106[1].jpg
    4,5 МБ · Просмотры: 666

nelum

New member
Вот-вот, пусть доделывают свою красоту. Чтобы было не только "живите в красоте", но и "живите в комфорте"

Я обязательно проговорю с коллегами о возможности добавить вариант с навесом в голосование!

alexcs

New member
1. Кто, кому и на каких основания дал опять разрешение на проведение съемок в нашем жк?
2. Почему жители жк не были предупреждены о ночных опять съёмках и перекрытие дороги, около дома ЛиФ Д.5?
3.Какие меры будут приняты к должностным лицам, допустившим съемки в ночное время?
4. Если Малкин будет дальше говорить что это бесплатно для них съемки, буду писать в прокуратуру...

Съемки проводились 13.09.2016

Dianet

New member
Присоединяюсь к вопросу alexcs, помимо того, что не пройти и не проехать, так еще теперь и с детской площадки во дворе с ребенком не погулять, вежливо выгоняют.

ZhitelNB

New member
Затройщик и управляющая компания доброе время суток. Прошу сообщить, когда будут приняты меры по решению конструктивной ошибки в кровле? Крыша закрывает только половину балкона и вследствии этого, в дождь, у меня заливает балкон , окна и стены. Предполагаю, что не только у меня такая проблема и она касается всех жителей проживающих на последних этажах домов первой очереди (про вторую и т.д. не знаю) Нужно сделать козырьки. или какое то др конструктивное решение. Т.к. вскоре жильцы будут делать это самостоятельно , что изуродует внешний облик домов окончательно. Спасибо за ответ.

Vitaliya

New member
Поддерживаю вопрос alexcs, помимо перечисленных неудобств, комплекс наглухо заставлен машинами и павильонами съемочной группы. При нашем и так катастрофическом положении с парковкой, думаю, что это непозволительная роскошь.

Никаких плюсов от съемок в ЖК не вижу. Даже прошлогодние несчастные 100 тыс. до сих пор на благо ЖК не пущены.
Существующие съемки видимо осуществляются на добровольных началах и страсти к PR комплекса.

иннаник

New member
alexcs сказал(а):
1. Кто, кому и на каких основания дал опять разрешение на проведение съемок в нашем жк?
2. Почему жители жк не были предупреждены о ночных опять съёмках и перекрытие дороги, около дома ЛиФ Д.5?
3.Какие меры будут приняты к должностным лицам, допустившим съемки в ночное время?
4. Если Малкин будет дальше говорить что это бесплатно для них съемки, буду писать в прокуратуру...

Съемки проводились 13.09.2016

Присоединяюсь. Съемки мешают нам, жителям. Категорически против размещения этого табора на территории ЖК.

Верх