Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

nelum

New member
Ян Румынский сказал(а):
Я обязательно проговорю с коллегами о возможности добавить вариант с навесом в голосование!

Поговорите, поговорите...
Скоро уже снег пойдет, батареи скоро включим...
Лето прошло - никто так и не выполнил мою просьбу по торцам лестниц на набережной.

Вот, почитайте, пожалуйста. Никого не узнаете?
http://abelomorov.livejournal.com/1542.html

Natat39

Moderator
Ян, ну и как разговор? :)
nelum , а чего говорить то?
Поговорить можно и тут :) Можно еще за жизнь поговорить- чего нет то :)
Никто ничего вставлять никуда не будет, поскольку тогда надо будет стартовать по новой. Я говорила УК про остановку в опросе до опроса, никто ничего не принял во внимание.

Ссылка - супер! Очень хочу найти в УК "девушку Анну" ;)
Надеюсь это будет симпатичный мужчина ;)

Уважаемые жители!
Информируем вас о завершении голосования, в ходе которого наибольшее количество голосов набрал вариант за поддержку футбольной команды в ЖК. Деньги сегодня будут переданы представителю футбольной команды Виталию Ястребову.

Обращаем внимание, что вовремя голосования была отмечена накрутка голосов. В результате за покупку крупномеров было накручено более 600 голосов.
P.S Теперь все голосования будут проводиться только с обязательной авторизацией пользователей.

Gabby

New member
Ян, большая просьба, выложить отчет о потраченных деньгах, на что они будут потрачены. Хорошо, что мы вкладываем в детишек, не все родители могут позаолить себе содержать хобби своего ребёнка, а дом доя уток мы итак купим, не думаю, что он дорого стоит. А деревья вырастут, у нас их много посажено, но они еще маленькие.

olsha28

New member
Кем-кем Вы говорите может поддерживаться?
В таком случае -остановка тоже может быть построена городом после передачи участка на баланс города. Давайте подождём
Добавлено:
Или подождём второй рекламы -что тоже вариант

Gabby

New member
Ян, добрый вечер, такой вопрос: будет ли у нас когда-нибудь разметка на парковке? Было бы намного удобнее парковаться, а то некоторые встанут "ни два, ни полтора". Если будет, то когда планируете "нарисовать"?
PS: и нарисуйте зебру нормальной светоотражающей белой краской, а то, что вы намалевали смылось в первый месяц и в темноте не было видно.

olsha28

New member
Есть вероятность, что у нас могут возобновить вопрос о строительстве мусоросжигательного завода. Вот вам тема для размышлений и активной деятельности.

Yastrebov

New member
Здравствуйте уважаемые соседи и жители ЖК ГН. Я Ястребов Виталий Владимирович 37лет.проживаю в ГН по адресу: ЛИФ д.8 кв 63. т.89295177987. Родом из Сибири,в Москве живу 10 лет, в ГН живу в своей квартире чуть меньше года, жена,дочь 3 мес. Приехал домой с работы и тренировки,прочитал мнения жителей и был шокирован негативной риторикой в мой адрес,поэтому считаю необходимым расставить все точки над и. 1) ФК«Авиатор» был создан в 2015 году из жителей ЖК ГН. ФК выступает в Любительской Футбольной Лиге г.Москвы и бьется за честь нашего ЖК в СЗ девизионе. ФК создан на добровольных началах,не имеет спонсора и решает по возможности свои проблемы сам. Для поддержки спорта среди молодежи в нашем ЖК мы не раз выходили с предложениями к УГ и УК ГН о спонсорстве, но получили отказ. Но, в результате наших обращений и жалоб была приведена в порядок спортплощадка(отрегулирован режим освещения,установлены мячеулавливающие сетки, отремонтировано покрытие и баскетбольная площадка). 2) Мною лично было предложено о внесение в список голосования вопроса о поддержки спортсменов нашего клуба. Сразу поясню, что так как мы часто занимаемся футболом на нашей площадке стало очевидно,что много молодежи тянется к спорту, и имеют к этому предрасположенность,но относятся к группе риска(курят,выпивают,занимаются вандализмом и порчей имущества жк) так как я сам прошел в детстве интернат я знаю как ими управлять и как это исправить,это жесткая дисциплина и спорт, в связи с чем я лично взял шевство над некоторыми подростками и стал прививать им человеческие понятия через спорт. В результате сейчас каждый вечер собирается на площадке 30-35 человек и число неуклонно растет, хотя до этого собирались только на выходные и чисто взрослый мужской контингент. Так как наступают холода многие теряются по подьездам,компьютерам,непонятным компаниям. Необходим крытый зал для тренировок, инвентарь, зимняя форма, продолжение тренировок .С нашей площадки в результате каждодневных тренировок проходит селекционный отбор игроков в ФК, что является стимулом для молодежи. Еще раз напоминаю это все жители нашего жк и речь идет не о посторонних людях. 3) Голосование за поддержку футбольной команды проходило ЧЕСТНО! Я сам с молодежью агитировал за нас в рамках правил, у нас есть три форума футболистов на котором зарегистрировано около 150 человек, увлеченных спортом в нашем жк ,кроме этого неравнодушные к нашим начинаниям жители видя наши усилия дали свой голос, которым отдельное спасибо. Когда результат голосования за спорт начал опережать деревья, какой то«доброжелатель» через браузер анонимайзер начал накручивать голоса в пользу деревьев с невероятной скоростью,мы начали бить во все колокола по всем чатам, сообщили УК, в результате с целью нашей дискридитации бот начал работать и на нашей стороне,создавая видимость конкурентной борьбы, я предупредил и ук и всех что мы отголосовали и больше за нас голосовать никто не будет(я могу предоставить скрины переписки) но накручивание голосов иза нас и за деревья продолжалось еще 1,5 суток. После окончания голосования УК провели анализ через администратора сайта траффика электронных адресов голосовавших,большая часть голосов была из за границы РФ, что подтверждает задействование анонимайзера, программы которая пользуется иностранными id для анонимного входа в сеть. Оставшиеся живые голоса были подсчитаны и проанализированы,в результате перевес более чем в два раза установлен за поддержку футбольной команды. На основании этого было принято справедливое решение. Прошу вас поверить, но я знаю почти всех людей и семей проголосовавших за нас. После опубликования обьявления о окончательных результатах голосования я передал всем спортсменам нашего района данную информацию, что вызвало бурю радости уважения и благодарности к жителям нашего жк от мала до велика. После долгих месяцев отшиваний игнора и безразличия со стороны властьимущих за нас вступились жители и дали надежду и пример добрососедства и взаимовыручки, что вызывает искреннее и забытое с советского союза спокойствие и уверенность за свой район. СПАСИБО!!! И в конце хочу добавить от души, люди задумайтесь, вы хотите сразу большие деревья и сразу хороших людей, но так не бывает, чтобы выросло хорошее дерево за ним надо ухаживать и любить а не покупать и пересаживать,чтобы вырос хороший человек надо делать тоже самое, но кто важнее дерево или человек? Давайте не будем деревьями,а будем людьми! Тем более вокруг нашего района чудесный лес и прекрасный воздух,нам грех жаловаться на отсутствие зелени. Я считаю, что максимально полно рассказал о ситуации, в отличии от людей прячущимися за никами,браузерами,оскорблениями. Даю слово мужчины, что сделаем полный отчет о расходовании средств и принимаю очень близко любое заочное обвинение и подозрение в моей нечистоплотности, поэтому прошу впредь сдерживать эмоции и общаться по существу по вышеуказанным контактам. С ув.Виталий.

Romayka

New member
А ещё хотелось бы узнать,кто конкретно в УК или в УГ согласовывыет съёмки и подписывает договор о денежном вознаграждении с администрацией съёмочной группы.
Почему в этом вопросе нет прозрачности?
Тем более,только что опять рекламу снимали "около мусорки",без согласования ну никак бы не могли!
И вопрос о денежном вознаграждении в этом случае опять возникает.
Хотелось бы получить внятный ответ!

ZhitelNB

New member
Natat39 сказал(а):
Ян, по сути, это не вопрос, но изначально было к вам. Так что я здесь размещусь?
Соседи, поддержите комментариями нашу остановку, пожалуйста:
http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=413339
ражака. как это не находится на балансе? Это ж Химкинский р-он? выборы прошли в общем...

YUZVOCHKA

New member
Ян,добрый день.Когда управляющая компания починит лифт по ЛИФ д 8 к 1 подъезд 1? С февраля месяца (а это уже 9 месяцев!!!!) лифт не работает и жители поднимаются пешком !!!!внесите ясность,пожалуйста,будет ли вообще отремонтирован лифт в городе для жизни?????

Fandorin

New member
Ян Румынский сказал(а):
Fandorin, обязателньо напомню ответственным специалистам о столбиках!

Ян, ваша контора издевается что ли???? Убрали столбы на повороте в паркинг 21-го дома и забыли поставить полусферы! Теперь недоумки паркуются на поворотах в паркинг - выехать нормально нереально!!!

It's me

New member
Поддерживаю негодование Fandorin! Как можно было убрать столбики, не заменив их на новые полусферы!!!
Уже 2 дня выезжаем по миллиметрам!!! Кто руководит этим процессом?? Почему все хорошие намерения УК делаются так коряво??? Хотели как лучше, получилось, как всегда?
Срочно исправьте ситуацию!!!

Mio_Mio

New member
Ян, добрый день.
В субботу оставляла заявку относительно отваливающейся декоративной плитки на доме 25 к. 1 по Набережному проезду. К дому подходил сотрудник УГ(УК), поснимал на телефон, поговорил по рации и на этом всё. Сегодня среда, ничего по-прежнему не сделано. Прикрепляю фото, сделанное сегодняшним утром. Чего ждет застройщик? Когда эта плитка наконец упадет кому-нибудь на голову? Она разбухла от воды и вышла из металлических уголков, которые ее крепили. Любой сильный порыв ветра оторвет её и уронит вниз.
Номер заявки не помню, не то 6709, не то 6307. Просто считала, что вопросы, касающиеся безопасности жителей должны быстро решаться, а не при помощи отслеживания заявки по номеру через месяцок-другой.

Вложения

• 20160928_064650.jpg
    20160928_064650.jpg
    803,6 КБ · Просмотры: 599
Верх