Соседи по двухуровневым, я не понимаю, почему вы все глотаете? Ведь Урбан построил квартиры гораздо хуже, чем было по ДДУ! Крышу он сделал на порядок хуже (которая еще не известно как себя поведет), из балкона сделал нишу под кондиционер, который еще и никак не защищен от этих сосулек, но самый атас-это стояки! И можно было все по СНИПУ сделать, но они везде сэкономили. Настроили хрущевок в красивых фантиках.
В ДДу нет этих ящиков, они превратили наши квартиры в техпомещения. Это грубейшее нарушение. Потом они обязаны были еще на этапе строительства нас об этом информировать! Я бы еще тогда срулила с этой стройки! Даже про крышу молчали, но сказать что-то пришлось, потому-что это было видно. А что внутри городили -тайна. Отношение застройщика к покупателю просто ниже плинтуса. Получили деньги и дальше мы им не интересны.
Поездив сейчас по строящмся новостройкам тоже эконом-класса я была настолько в шоке. Какое качество там и какое простите г у Урбана. Начиная с мелочей любого уровня! Сейчас с уверенностью могу сказать - Угораздила же нашу семью так вляпаться!