Mio_Mio сказал(а):О, мой бог, как это меня угораздило первой ответить?Я еще не знакомилась со всеми, а уже влезла в опрос
![]()
Mio_Mio сказал(а):О, мой бог, как это меня угораздило первой ответить?Я еще не знакомилась со всеми, а уже влезла в опрос
![]()
Ну почему? За полтора часа уже несколько ответовGadget сказал(а):Что-то как-то народ неактивен....
Gadget сказал(а):Что-то как-то народ неактивен....
Вот 12 человек уже и проголосовали. А выводы делать еще ранопостоянно на форуме сидят 5-10 человек, а комментарии никто не пишет![]()
Gadget сказал(а):Что-то как-то народ неактивен....
Mio_Mio сказал(а):"надо было бы еще детскую возрастную группу сделать"
поддерживаюнадо еще детей по возрастам "разобрать"
![]()
Anastasia_R сказал(а):Mio_Mio сказал(а):"надо было бы еще детскую возрастную группу сделать"
поддерживаюнадо еще детей по возрастам "разобрать"
![]()
+1
admin сказал(а):Ну так создавайте темуПоактивнее, поактивнее
![]()
Yulia сказал(а):тогда следующий опрос должен быть: процентное соотношение М/Ж в ГН))))
Лемурчик, вы что нами обедать собираетесь?:angel:Lemurchik сказал(а):Я очень рада что у нас шикарный и достаточно обедающий городок получается!
marsel сказал(а):Лемурчик, вы что нами обедать собираетесь?:angel:Lemurchik сказал(а):Я очень рада что у нас шикарный и достаточно обедающий городок получается!![]()
Lemurchik сказал(а):Я очень рада что у нас шикарный и достаточно обедающий городок получается!