все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

matador

New member
ну всмпо вроде ничо ковка.. даже американцы у них титан закупают(закупали) ) проблема только в том, что ВСМПО уже очень давно больше диски кованые не делают - только посуду :tears:
когда я раньше говорил про подвеску - я это и имел ввиду ;)

MoDem

Banned
matador, так я и не вчера эти диски сломал ))) уж лет 10 назад наверное
ковка - норм была, но не отбаллансируешь нормально и не легкие они были особо.

matador

New member
ну не знаю.. у меня остались 2 комплекта всмпо.. сейчас на одном из них и езжу.. 7кг за 17" - я не считаю "не легкие особо".. от модели и типоразмера конечно зависит, но всё же..

Добавлено:

все видели?)

MoDem

Banned
недавно продал диски на лексус 17 радиус ипонские, не ковка 5.6 и 6.2 кг при ширине 7" и 8" соответственно.

matador

New member
взвешивал сам?) или рекламу на сайте читал?)
и тут крайности вредны.. если литой диск столько весит - жди беды.. либо не долго совсем прослужит, либо не дай бог вообще "сложится"..

MoDem

Banned
сам взвешивал. я их брал бу из япии год они стояли у знакомого на лексусе, лексус разложили колеса целые. хотел себе оставить да что то не строится мой проект а тут еще и кризис ценники такие что жигули видимо буду собирать)

matador

New member
да уж.. я тоже откажусь от планов..
в моем случае, можно было купить мотор 3.6 и ковку в него воткнуть (поршни) + бигтурбо.. так и хотел сделать за зиму.. но придётся отказаться.. так как только поршни уже 60тыс стоят.. буду беречь нынешний скромный моторчик))) и 19ю турбину)
чую, скоро сцепа правда сдохнет - и это тоже ппц будет.. spec 3+ уже не купить) придётся на автобусе ездить)))

MoDem

Banned
на тойота моторы все скромнее))) а на 2jz и без ковки можно ездить)
Добавлено:
хотя недавно купил ковку шатуны для строкера но на другой мотор 400 баксов казалось дико дорого)
Добавлено:
я на 2jz приладил турбу от додж рэма 5.9 литров какого-то... слижком большая, хомячки замучили, видимо на рэме больше воздуха на холостых раз в 5 идет...

matador

New member
похоже, что да - супермен))) поменьше бы таких в жизни встречать)))

Monaco

New member
Если такой спортсмен на фокусе или на нашем тазу, то пусть, а если на перехватчике - наверно ну его нафиг.
пы.сы мне по старой цене, вроде как успели договорится еще до того как бяда с рублем случилась, коробас меняют, таки будет ДСГ 6.

Ivan55

Moderator
admin, так е мое. У меня липучка, на ней не рекомендуется ездить когда более чем +4))
Добавлено:
Natat39, ее каждую неделю обещают) в центре кое где трава все еще зеленая)

Natat39

Moderator
Центр- вообще отдельная тема:)
Я работаю с девочкой из Суздаля. Так вот там, уже давно сугробы. Москва слишком горячая. А центр и подавно :)

Верх