Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну всмпо вроде ничо ковка.. даже американцы у них титан закупают(закупали) ) проблема только в том, что ВСМПО уже очень давно больше диски кованые не делают - только посуду :tears:
когда я раньше говорил про подвеску - я это и имел ввиду
ну не знаю.. у меня остались 2 комплекта всмпо.. сейчас на одном из них и езжу.. 7кг за 17" - я не считаю "не легкие особо".. от модели и типоразмера конечно зависит, но всё же..
взвешивал сам?) или рекламу на сайте читал?)
и тут крайности вредны.. если литой диск столько весит - жди беды.. либо не долго совсем прослужит, либо не дай бог вообще "сложится"..
сам взвешивал. я их брал бу из япии год они стояли у знакомого на лексусе, лексус разложили колеса целые. хотел себе оставить да что то не строится мой проект а тут еще и кризис ценники такие что жигули видимо буду собирать)
да уж.. я тоже откажусь от планов..
в моем случае, можно было купить мотор 3.6 и ковку в него воткнуть (поршни) + бигтурбо.. так и хотел сделать за зиму.. но придётся отказаться.. так как только поршни уже 60тыс стоят.. буду беречь нынешний скромный моторчик))) и 19ю турбину)
чую, скоро сцепа правда сдохнет - и это тоже ппц будет.. spec 3+ уже не купить) придётся на автобусе ездить)))
на тойота моторы все скромнее))) а на 2jz и без ковки можно ездить) Добавлено:
хотя недавно купил ковку шатуны для строкера но на другой мотор 400 баксов казалось дико дорого) Добавлено:
я на 2jz приладил турбу от додж рэма 5.9 литров какого-то... слижком большая, хомячки замучили, видимо на рэме больше воздуха на холостых раз в 5 идет...
Если такой спортсмен на фокусе или на нашем тазу, то пусть, а если на перехватчике - наверно ну его нафиг.
пы.сы мне по старой цене, вроде как успели договорится еще до того как бяда с рублем случилась, коробас меняют, таки будет ДСГ 6.
admin, так е мое. У меня липучка, на ней не рекомендуется ездить когда более чем +4)) Добавлено: Natat39, ее каждую неделю обещают) в центре кое где трава все еще зеленая)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.