все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

Skechers

New member
Скоро парковку запретят ВЕЗДЕ. Если уже даже лишают людей возможности доехать на авто до метро/станции и пересесть на метро/электричку, кто работает в Москве. Да, что там. Люди продадут машины и пересядут на велосипеды :D Ну, это просто смешно.
А платные парковки - это только начало...

П.С.: вот расскажите мне смысл в этих перехватывающих парковках? довелось мне не воспользоваться оной на ст.м. Тушинской. на которую меня не пустили, в итоге мне пришлось кружить в близлежащих дворах в поисках места, бросить машину вдоль дороги, за тридевять земель от метро. в чем прикол?

Ivan55

Moderator
Skechers, на тушинской нет перехватывающей парковки.
http://www.metro-parking.ru/

Смысл в том, что оставляешь машину на бесплатной охраняемой парковке рядом с метро.

irinkamn

New member
Вот я бы с удовольствием пользовалась общественным транспортом, если бы он ходил нормально. А то ведь то интервалы убойные, то целуешь попу автобуса, а следующий через 50 минут. Вчера 62 вместо 21.30 уехал от станции в 21.21 - просто прелестно.
Как обычно, вместо того чтобы дать реальные альтернативы, тупо запрещают.

Skechers

New member
Ivan55,

ой, ну значит я что-то перепутала. прошу прощения. негодую все равно. реально даже если очень захочешь бросить и пересесть - не выйдет. ну, всё для людей!

irinkamn,

вчера вечером проезжала в ГН мимо вашей машинки ))) выдали виниловые наклейки ))вот стало интересно, а зачем это, просто так?
все бы пользовались, если бы он ходил часто, а то из-за больших интервалов в автобусы набивается туева куча людей, что приятного мало особенно в летнее жаркое время ффффф. уж лучше стоять в той же самой пробке в личном авто, с музычкой и кондеем.

mklochkov

New member
lazy builder, это не карман! Это уширение проезжей части для поворота направо из отдельного ряда. И таки да, эвакуаторы там постоянно работают. Хотя нарисовать разметку на асфальте — и проблема была бы решена.

irinkamn

New member
Skechers, это остатки былрй роскоши :) Занимались автоориентированием, была куча клубных наклеек, потом они надоели, и все содрали, кроме парочки. Уговариваю Макса содрать номер на заднем стекле, не хочет. А с ников польза в ГН будет - если что, знаете к кому постучаться :))

Skechers

New member
irinkamn,

А у вас машина на сигнализации - ну, если вдруг нужно будет постучаться :D ? Или на ней еще адрес есть, номер дома и квартиры?))
номер дома и квартиры уже нашла))
Добавлено:

Подскажите, где можно купить колесо в сборе штамп б/у для запаски. Может, кто знает злачные места..
Нигде не могу найти по своим параметрам.

Vovan

New member
Skechers сказал(а):
Подскажите, где можно купить колесо в сборе штамп б/у для запаски. Может, кто знает злачные места..
Нигде не могу найти по своим параметрам.[/color][/b]

Даже на Авито нет? :shy:

Abram17

New member
Skechers сказал(а):
Нигде не могу найти по своим параметрам.

Пройдись по какому-нибудь району новостроек, там полно брошенных машин.

Ivan55

Moderator
m4ks1k, поцарапать можно. Они на грязную машину приклеили...

Ivan55

Moderator
knopka, Под наклейками то песок никуда не денется.. В идеале полить бы чем то. спиртом, водой...

А ты на паркинге стала парковаться?

k-113

New member
Жижка есть специальная для удаления наклеек. Лучше от 3M. Хотя мы свои застарелые покатушечные драли пластиковым скребком и уайт-спиритом.

Верх