все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

Ivan55

Moderator
Вот сегодня ехал понял как охаректиризовать звук. Как короче в вагоне поезда когда он тормозит такой звук периодически. Насколько я понял когда тормоза сильно нагреты...

Vovan, с зимы наверное хз. Прям земля толстым слоем на суппорте.

Abram17, ШРУС вроде если хрустит то постоянно. Нет? Или при каждом торможении

m4ks1k

New member
Ivan55 сказал(а):
Abram17, ШРУС вроде если хрустит то постоянно. Нет? Или при каждом торможении
ШРУС хрустит при поворотах колёс во время движения.

Может подшипник разбился? По нашим дорогам легко.

Ivan55

Moderator
Да нее. У меня машине год не может такого быть с ходовой. С тормозами что то. Колодки все таки видимо надо менять.Мне кажется с колодками что то не то. Бракованые может какие с включениями

k-113

New member
Хруст постоянно пока торможение, или при начале? Если второе - возможно люфт в сайлентах или болты недокручены.

Как вариант: может со стояночным тормозом проблемы? К примеру надолго на стояночном тормозе оставил (но тогда скрипы были бы сзади)
А может грязь какая под колодки попала, вот и шкребет

Vovan

New member
Иван, короче собирай всех отписавшихся и вечером устроишь показ:D Багажник забивай пивасом с рыбкой :D после пиваса и осмотра доктора вынесут диагноз :D

Vovan

New member
Все, хватит отписываться:D а то Ване дешевле будет в сервис сгонять, чем столько пиваса приобресть :D:D:D

k-113

New member
Может, нам эстакадку сварганить - пока разного бесхозного металлопроката на территории валяется в количествах?
Как бы только не дать на ней масло менять со сливом на грунт...

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Маааакс:D ну жжоте:D а если кто мимо ведерка сольёт маслице;) оставит там отработку и фильтрики;) кто убирать то будет??? :(

Ivan55

Moderator
k-113, Когда тормоза горячие. Остывают и все норм
Vovan, Хорошая тема так то)

k-113

New member
Именно хруст или такое пульсирующее гудение? Гудит у многих при интенсивном торможении. В любом случае сперва очистить от грязи, потом только можно что-то решать.

В том и проблема, что засрут эстакаду...

Ivan55

Moderator
k-113, Скорее скрежет. Постоянный скрежет, который то есть, то его нет. Независимо от направления движения. Кстати не зависит от температуры тормозов. Один раз только тронулся и началось. Сегодня буду пожалуй второе колесо смотреть. Ато как обычно в автомобилях бывает - слышится справа а на самом деле слева
Добавлено:
Vovan, А как после пива потом опробывать новые колодки если все таки придется их менять?)) Щас форум начитаются ДПСники и будут дежурить в ГН.

Vovan

New member
Не надо тебе новые колодки, Макс же тебе сказал, сними суппорта, помой, смажь и будет тебе счастье)) только колодки и диски не смазывай))))

Верх