все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

Ivan55

Moderator
Vovan, Будет хорошо если так.
Добавлено:
А может быть такое что на одном колесе колодок осталось 40%, а на втором стерлась какая то одна из двух в 0?

vya591

New member
Ivan55 сказал(а):
Добавлено:
А может быть такое что на одном колесе колодок осталось 40%, а на втором стерлась какая то одна из двух в 0?

Если такое случилось надо смотреть супорт, скорее всего он подклинивает и его для начала надо почистить.

Vovan

New member
Ух сколько желающих пива то попить))) Ваня езжай в магез))

nikita

New member
Ivan55 сказал(а):
Добавлено:

Если есть независимая система распределения тормозных усилий (т.е. не только между осями, но между колесами на одной оси), то такая ситуация норма для некоторых авто - не стоит передивать. А вот если ее нет, то скорее всего подклинивает суппорт. Я бы съездил на диагностику к профессионалам, заплатил 300-1000р и получил бы точный ответ. Можно и самому покопаться: снять колеса и суппорта и проверить не закисли ли они, дело не сложное.

Vovan

New member
nikita сказал(а):
Если есть независимая система распределения тормозных усилий (т.е. не только между осями, но между колесами на одной оси)

Откуда у Вани в машине такая роскошь? Там тормозная система поди одноконтурная :D хотя может и двухконтурная :D

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Я вот конечно про Ванину машину пишу, а сам терзаюсь в смутных сомнениях, про его ли я машину думаю :D
мож у Вани Каен GTS :D

nikita

New member
Я машину не видел, но с ужовольствием посмотрю на нее с пивом )))

Roxie

New member
knopka, вчера мимо проезжала, а ты как раз запарковала машинку у проезда к 4 -1(строительному) :)

lazy builder

New member
k-113 сказал(а):
В том и проблема, что засрут эстакаду...
в смысле засрут? Сама эстакада во дворах - это уже экскременты, простите. А гаражей и каких-то заброшенных территорий в ЖК нет и не предвидится.

Но в нашем ауле будет неплохо смотрется )))
можно и без нее, тоже норм http://avivas.ru/img/news/201207/646415313784.jpg

nikita

New member
Затаился :) я уже сходил в местный магаз и купил пиво с лещем, буду употреблять без осмотра авто ))

Ivan55

Moderator
Vovan, на каких то машинах еще есть одноконтурная система торможения?

Mr. by

Moderator
а на улице 4 градуса, скоро зимнюю резину придется доствать с таким летом:D

Ivan55

Moderator
Vovan, На тракторах чтоли?)
Добавлено:
Vovan, Даже у таврии двухконтурная! Вы мою машину похоже с чьей то путаете))
Добавлено:
Кстати я узнал. У меня есть независимая система распределения тормозных усилий, о которой говорил nikita.

Верх