все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

knopka

New member
matador, я в восемь выхожу всегда..ну плюс минус 10 минут..и всегда в последние дни пробка!!!!

k-113

New member
Утром второй день несколько свободнее прежнего - пробка не от поворота, а от М11.

D

deadtruck

Guest
Ты через чего ехал? Или по встречке? В 8-52, по старбеевской дороге, срезая через старбеево, мы, грубо, только в химки въехали в 9, выехав в 8-25 где то. Пробка стояла от 90 градусного поворота в старбеево.

gelius

New member
Skechers сказал(а):
да это всё понятно что зависит от разного, что все неоднозначно, что смотря какая марка, но по факту на вопрос ответил только один человек :) в том-то и дело, что машина не бэнтли, а стоимость страховки - как будто она самая. забавно.
Сейчас все компании пересматривают тарифы по марка\год\стаж\возраст и снижаться они скорее всего не будут. С той практикой выплат которая сейчас а по судам бабло выносят по полной и в большей мере это касается мошенников, то компенсировать издержки будут все вместе. Сейчас у некоторых компаний нельзя застраховать авто старше 1-2 лет и если возраст водителей\собственника меньше 30-35 :shy:. Так сказать средняя выплата по чекам в некоторых компаниях в день идет от 5 лямов и дальше и может иногда останавливаться за вторым десятком, и при таком раскладе сколько должны собирать агенты что бы был навар :rolleyes:.
Знаю это не понаслышке уже почти 10 лет в страховании. И так на вскидку дверь для бентли стоит от 280 000 ветровое стекло от 160 000, а страховка от 180 000.

D

deadtruck

Guest
matador сказал(а):
я один, походу, там буду ездить))))))))) ну и хорошо)
а если серьезно - я на бенз в пробках больше потрачу(( но, в любом случае, думаю что будет всё позитивнее чем описанные здесь прогнозы..
Я себе для этого просто другую машину купил. 7/100 с пробками. Без пробок 1000км на 50л баке :)

Sunry

New member
deadtruck, а какая, если не секрет так мало ест но с большим баком?

nikita

New member
deadtruck сказал(а):
Ты через чего ехал? Или по встречке? В 8-52, по старбеевской дороге, срезая через старбеево, мы, грубо, только в химки въехали в 9, выехав в 8-25 где то. Пробка стояла от 90 градусного поворота в старбеево.

Я так же как ты ехал. Было пусто, никакой нигде пробки, даже на ленинградку без толкания, и даже ни одного обгона не было. По встречке, обочине принципиально не езжу, как и не срезаю путь через нас пункты и дворы

Ringlet

New member
надоели эти неумные и наглые люди( специально держу себя в руках). Ведь именно из-за бесконечно срезающих и объезжающих по обочине и создается в основном пробка. Я вот еду и наблюдаю с утра, сколько вокруг все же людей с примитивным мышлением. Все ставят в пример Европу и их порядок и дисциплину, но как только эта дисциплина и порядок касается непосредственно человека, сразу включается схема "ну пусть вот эти придурки стоят, а я объеду". Причем "опаздуны" каждое утро одни и те же. И люди едут по обочине с детьми в машине, дети бедные трясутся в креслах, чуть головы не отлетают. Но нет, им надо, они опаздывают. Остальным не надо. И главное, эти трясущиеся дети уже с молоком начинают впитывать такую модель поведения.
Вот правда. мы заслуживаем такую страну и такой беспредел. Все от людей

Tasha

New member
Абсолютно с Вами согласна!
Всегда и всем говорю: начни строить "Европу" c себя. Не выбрасывай мусор мимо урны, не кури в лифте и на лестничой площадке, не паркуйся на газонах, тротуарах и детских площадках, не давай взяток!!!
А то почитаешь - все такие "европейцы", страдают от чужого хамства. А на деле - "мне было нужно, я парканулся на тротуаре. а как же быть, мест то нет, а мне надо, у меня семья, дети, сумки тяжелые, туфли новые и т.д.".

Или все хором против взяток, но практически каждый готов облегчить себе жизнь((

Mr. by

Moderator
ну про объезд по правилам я с вами не соглашусь, про обочины и тротуары - поддерживаю

Roxie

New member
если я б я ехала в потоке, простите, рогатых, которые САМИ ЖЕ создают пробку на мкаде у рубля, а не по обочине, то в жизни б не съезжала на рубль в итоге. пробки устраивают люди, которые просто не умеют водить авто. все пробки в Москве из-за них. и вы стоите на объездной в Химки из-за тех, кто оооочень боится перескочить через лежачие. наверное, машина просто тут же развалится, рассыпется, я уж не знаю что еще придумать. Про парковку вообще молчу, как только народ не ставит авто..особенно...даааамы. эту страну не победить, ничего не изменится, так как люди никогда не поменяются.

Ringlet

New member
пробка во многом создается влезающими обоченниками и объездунами через старбеево. потому что все мертво стоит до остановки на повороте перед мостом от новой трассы, а потом поток медленно, но едет.
Я просто действительно не могу понять принцип: мне надо сильнее чем всем этим придуркам.
Я ж говорю - они каждое утро одни и те же. То есть это не что-то эскренное. Это их подход к жизни.
Добавлено:
и еще. Как-то выехала на обочину, чтобы перекрыть путь, потому что уже реально начинался театр абсурда. Так один мужик (каждое утро едет по обочине) на джипе, сначала обсигналился, потом обморгался, а потом остановился и обложил матом меня. И самое главное. Ведь он же поехал с ощущением, что он прав. А все остальные козлы))

knopka

New member
nikita, я выехала в 8:20! в 9:05 токо выехала в Химки!!!!!!!!!!все стояло от поворота наглухо!!!!!!!!!!!!!!!

Vovan

New member
Ringlet сказал(а):
и еще. Как-то выехала на обочину, чтобы перекрыть путь,

Я тоже всегда пол корпуса на обочину выдвигаю:shy: пусть хоть обсигналятся и обмигаются:shy: надо купить табло рекламное на заднее стекло и написать "в попу себе посигналь" :D

Ringlet

New member
просто вот с такие неприятные моменты понимаешь, что мир не переделать. И что у них своя правда. Все равно они умнее, они более правые, они более борзые, они всех остальных считают ниже себя.

m4ks1k

New member
Я не парюсь насчёт таких, поверьте, и вам не стоит нервничать. Они так не от хорошей жизни. Какой мерой меряют, такой и им будет отмерено.

Tasha

New member
я тоже склоняюсь к мысли, что так себя ведут только сильно обиженные жизнью люди. и не в количестве денежных знаков и брендированного барахла дело. а в том, что если человек полноценный, то он понимает, что хорошо, а что плохо на уровне истинктов (а не на уровне ПДД или УК РФ). И совершение недостойных поступков для него равносильно поеданию собственных экскрементов (чему противятся здоровые инстинкты).
а для остальных ситуация такова, что если очень нужно, то можно и экскрементами питаться. главное, чтоб с дорогой тарелки и по 1000 баксов за килограмм)))

lazy builder

New member
Ringlet сказал(а):
Как-то выехала на обочину, чтобы перекрыть путь, потому что уже реально начинался театр абсурда. Так один мужик (каждое утро едет по обочине) на джипе, сначала обсигналился, потом обморгался, а потом остановился и обложил матом меня.
ну вы же женщина, почему бы и нет?

я почти никогда не обращаю внимания на обочечников, т.е. отношение негативное, но последствий нет, ничего не предпринимаю.
Но пару раз были эпизоды, когда вставал на обочину, оба в дальней дороге, от усталости, нервов и возмущения ))) Первый давно, а второй этим летом 12 июня в первый праздничный день в адовой пробке где-то между москвой и питером (это уже после того, как остоял четыре часа в В.Волочке). Выехал на обочину и поехал со скоростью потока. Обочечники пристроились и тихо катили за мной. Потом, когда пробка минут через сорок выехала на пригорок я посмотрел в заднее зеркало и обалдел. За мной по обочине тянулся хвост километра на полтора - насколько просматривалась дорога! Пробка была медленной, с частыми остановками и как минимум у десятка машин за мной была возможность выйти, дойти до меня, предъявить/выяснить отношения/убрать тошнота с обочины. Ни одно трусливое создание не вышло из своей коробочки, ни один не посигналил и не поморгал. В тот день неуважительное отношение к обочечникам сменилось на презрительное )

D

deadtruck

Guest
Объезд через Старбеево разрешен. Для людей едущих по международному - вы тоже объездуны получаетесь, так что тут все относительно. И стоит эта дорога не из-за них, а из-за 2х полицейских у больнице. Как правильно Рокся подметила. Я вот по обочинам раньше народ тоже не пропускал. А потом как то само прошло. Едут и пусть едут... Может правдо спешит кто куда.

Верх