все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

Tasha

New member
а в цивилизованных странах пробки есть, обочечников нет) пока наши не приехали...

irinkamn

New member
Разве домовая территория у них не заканчивается заборами? А на дорогах стоят вполне себе общественные знаки - главная дорога, например.

Sergst

Moderator
Сложно все это. Если на дороге есть знак главной дороги - это точно не внутридворовая дорога. Но, там не всех дорогах знак. Или на всех?

irinkamn

New member
Не на всех, но на той, по которой объезжают - есть. На других, наверное, "морковка"

Sergst

Moderator
Так не только по этой объезжают. По той и автобус с маршруткой официально ездят.

irinkamn

New member
За другие дороги Старбеево ничего не знаю, я объезжаю по их главной дороге.

k-113

New member
Придомовая территория должна обозначаться соответствующим знаком. Если его нет - это дорога. Ну и если это на карте обозначено как "улица такая-то" - это явно не придомовая территория.

lazy builder

New member
Sergst, есть знак спецзнак "Жилая зона". Через территории им обозначенные запрещен транзитный проезд.

nikita

New member
Сегодня получились те же 14 минут до мкада, при выезде в 6:50 утра...

Yakko

New member
knopka,

Я так один раз Мазду6 спихнул в кювет. Смеялся долго. Просто не нужно себя считать умнее других. Не специально, конечно, просто дамочка не оценила лед под колесами
Добавлено:
Sunry,

BMW 530 была дизельная - 9.2 средний расход.

А так любая дизельная машина 1000 км по трассе пройдет легко

Или маленькие бензинки TSI от VW

nikita

New member
Кстати, а сколько средний расход за все время на 1.2tsi выходит? У меня на 2.0 битурбо средний 9.9 со всеми пробками без дальних пробегов

Yakko

New member
1.4 с двумя наддувами ел 8.4
1.2 меньше 7 не будет, слишком много на разгон уходит

nikita

New member
Вот хотелось бы и понять, зачастую менее объемные (мощные?) двигатели расходуют не меньше топлива, чем двигатели большего объема. Принцип прост: чтобы добиться соизмеримой динамики или просто уверено держаться в потоке - требуется сильнее крутить двигатель. У отца солярис 1.4, он ездит только на дачу и только без пробок (типа выезд в 5 утра) и не быстрее 100 км в час. Средний расход 7.9, при тех же условиях на моей машине расход ниже 6 литров....

Sergst

Moderator
k-113 сказал(а):
Придомовая территория должна обозначаться соответствующим знаком. Если его нет - это дорога. Ну и если это на карте обозначено как "улица такая-то" - это явно не придомовая территория.

lazy builder сказал(а):
Sergst, есть знак спецзнак "Жилая зона". Через территории им обозначенные запрещен транзитный проезд.
цитирую п. 17.4 ПДД
"17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории."
так что - не только там, где есть знак. И дворовые территории не должны обозначать знаками 5.21 и 5.22 - ими обозначаются только жилые территории.
Да, к Старбеево это вряд ли применимо

Yakko

New member
nikita,

Ну так и у Эксплорера у разных людей от 13 до 19 литров выходит средний, манера езды очень влияет.
P.S. И колодки к Мерседесу за 30000 рублей очень отрезвляют на ТО )

nikita

New member
На бмв стоят около 5000р или те же самые без лейбла бмв 3000. На мерин наверное с заменой? Тогда запросто могут и столько содрать

rodeF

New member
Что-то я смотрю и не вижу сейчас у дилеров 1.2 tsi. Передумали к нам возить? Октавия только с 1.4 tsi начинается.

Верх