все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

k-113

New member
Сланцевый газ не так уж дёшев и добыча МЯГКО ГОВОРЯ неэкологична.

Golubeva

New member
k-113 , а вы из Алексина?! Мир тесен, по дороге к городу есть деревеньки Никулино, и Щепотьево, где мы летом всей семьей отдыхаем и в Алексине бываем очень часто))

Monaco

New member
k-113 сказал(а):
Сланцевый газ не так уж дёшев и добыча МЯГКО ГОВОРЯ неэкологична.
По поводу цены сланцевого газа, эт только у нас бытовало мнение что не рентабельно, а господин Миллер вообще говорил что это уловка фрагоф забугорных, дабы "Газпром" снизил цену на поставку газа в Европу... пол года назад и "Газпром" объявил об планах по добычи сланцевого газа. Стимулом выступило намерение США поставлять сжиженный газ в Европу по цене ниже цены поставки нашей компании.
А с экологичностью, да есть проблемы, сейчас не знаю, но раньше, одно из условий добычи углеводородов с помощью ГРП, обширные не заселенные территории.

k-113

New member
Ну, в сравнении с аппетитами Газпрома скоро и доставка гелия с Луны дешёвой покажется :)). Тем не менее, говорить об экологичности, добывая сланцевый газ по существующим технологиям - это примерно как заботиться о дезинфекции палаческого топора...

Mr. by

Moderator
ты точно не про мили?
у меня спидометр сегодня засек 115 км/ч

D

deadtruck

Guest
Со 115 по текущим дорогам тормозной путь будет метров 300....
1. моя боицца
2. моя имеет среднюю скорость по компьютеру за последние 6000 км - 18 км\ч :)))

Mr. by

Moderator
Андрей_и_Катя, что это?
deadtruck, у меня средняя 40, так что я недалеко от тебя

lazy builder

New member
deadtruck сказал(а):
2. моя имеет среднюю скорость по компьютеру за последние 6000 км - 18 км\ч :)))
за прошлый год чуть более 30 тысяч километров, средняя 37. Но там было много дальнобоя, а так по Москве и ближнему подмосковью нормальная среднегодовая скорость как раз в районе 17-22 км/ч и будет.

Mr. by

Moderator
lazy builder, согласен, т.к. межобластные пробеги у меня составляют порядка более 50 %

Mr. by

Moderator
Liluelle, а мне больше задний привод нравился. он более прогнозируем

Liluelle

New member
Mr. by, не сравниваю с передним. сравниваю с полным :) Вот полный реально прогнозируем)))

Vovan

New member
Mr. by сказал(а):
не надо ехать в 5 рядах со скоростью 40 км, сзади вас едут более опытные водители, которые потом пишут данные посты.

ну ну;) вот вас вчера опытных то по ТТК от кутузика до андропова в 5-х рядах собралось:shy: пять аварий по 2 машины и одна авария 4 машины :rolleyes:

Mr. by

Moderator
ты нас перепутал с теми кто ехал 40, а догнал того кто ехал 30. я про них просто сразу умолчал:)

Vovan

New member
Вчера солнышко в зубы светило)))) вот и наколбасились))) я вчера тоже почти 9ку догнал))) после этого поехал 50км/ч))))

Mr. by

Moderator
а я солнечные очки никогда из машины не выкладываю

Верх