все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

k-113

New member
Суппорту пришёл толстый полярный лисиц. Трудно даже сказать, что могло вызвать такой резкий перекос, скорее всего весь в сборе менять. Ну или если у него цилиндр отдельно - то только рамку.

k-113

New member
При таком перекосе они могут и не понять - в центре-то толщина нормальная.

Ivan55

Moderator
Ziegfrid, Я тоже как накладку снял с ужасом глянул на диск. Вроде выработка такая же как и на наружней стороне. Миллиметра пол где то.
Самое что интересное она не скрипела... я и ездил спокойненько.
Добавлено:
k-113, Да нееее. Это так сфоткано просто в наклоне. На самом деле там равномерный износ практически. на противоположном конце накладки осталось меньше чем 0,3 мм..

Вот еще фото.

Кстати если приглядеться, то видно, серая часть (бОльшая площадь поверхности) это как раз прослойка между композитом и металлом. она толщиной 0,1 примерно
Добавлено:
Abram17, Нету (

Mr. by

Moderator
сегодня повеселила девочка. съезжаю по петле с ленинградке на мкад, еду в правой полосе и тут меня начинает резать девочка слева (при чем нагло так). догоняю, обгоняю, а у нее правое зеркало - СЛОЖЕНО. при чем не так давно видел такого же паренька. зеркалами что, никто не пользуется?

knopka

New member
Mr. by, у меня так было) забыла его открыть))сообразила не сразу)))))))

Ivan55

Moderator
Mr. by, Ооо мне как раз такую историю рассказывали недавно. С трудом поверил)) А Вы еще подтвердили))) Блин надо же ))

Я каждый день сталкиваюсь с неадекватностью девочек)) Они едут как по рельсам (причем частенько не по правилам и подрезая). А еще оооочень любят сигналить. Видимо нравится песенка "Бип бип бип, бип бип бип, бип бип бип. Мой сигналит джип"
Добавлено:
knopka, Да как так?????????????? Как это забыла ??? ))))
Когда начинаешь движение помоему всегда в оба зеркала смотришь. А еще когда торможу я смотрю в заднее чтобы быть уверенным что никто не впечатается!

Mr. by

Moderator
Ivan55 сказал(а):
Я каждый день сталкиваюсь с неадекватностью девочек)) Они едут как по рельсам (причем частенько не по правилам и подрезая). А еще оооочень любят сигналить. Видимо нравится песенка "Бип бип бип, бип бип бип, бип бип бип. Мой сигналит джип"

у меня недавно девочка на инфините хотела залезть с островка безопасности на светофоре перекрестка Пр. Мира и Победы. Потом догнала губки выпятила глазками посверкала и поехала дальше. хорошо хоть с битой не вышла:)

knopka

New member
Вань,ну было как то)))Посмотрела в заднее в правое и помчала)))Но минут через пять увидела))))
а сигналю я тоже периодически)))Потому что нефиг меня подрезать и выпихивать из полосы))

Ivan55

Moderator
Mr. by, А я тут недавно еду себе по правой стороне дороги у нас в Комплексе и тут ко мне на встречку выезжает девочка на черном мерине ))) Я смотрю на нее и не понимаю. Вернее понимаю что она намекает чтобы я ее объехал слева. Но поскольку наш Комплекс не в Гонконге и не в Великобритании я не стал этого делать) Помешкавшись секунд 10-15 она все таки соизволила вернуться к себе на нужную сторону и мы разъехались как ни в чем не бывало))

Кстати knopka видела возможно этот инцендент когда мы с ней на днях встретились))

Roxie

New member
а никто не знает, кто у нас в ЖК ездит на белом с черным лансере?:)

Roxie

New member
очень неадекватно себя вел. вылетел на эту несчастную узенькую дорожку. несся на нас. а у нас пути назад уже не было. отказывался вообще перестраиваться. а девушка на пассажирском сидении, в добавок, начала еще тыкать нам средним пальцем))) классно)))

knopka

New member
мда,у нас там вообще носится не надо,аккуратненько ,как Ваня надо ползти :))))

Ivan55

Moderator
Roxie, Какую нибудь доску почета придумать бы.. для таких граждан

Mr. by

Moderator
Roxie, кажется они мне тоже попадались. именно в таком же порядке, но слиняли быстро, даже палец не успел оторвать

Ivan55

Moderator
knopka, Так я почитал историй про то как все колеса пробивают мне вообще каждый раз у въезда в комплекс машину хочется оставить и дальше пешком идти))) Еду как по стеклу битому босиком))

knopka

New member
да я тоже аккуратно еду,попала колесом тут в ямку- у подземного паркингу,неприятное ощущение))

Верх