все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

Monaco

New member
А ради чего тогда на MIMS приходят красивые девушки?
У мужчин, иногда, наступает такой период в жизни, когда красивая машина привлекает больше, чем красивая женщина...

Mr. by

Moderator
Сегодня все мамы повезли детей в школу? че такие пробки то?

Ms. by

New member
Monaco сказал(а):
У мужчин, иногда, наступает такой период в жизни, когда красивая машина привлекает больше, чем красивая женщина...

5+ и наоборот;)

akyla

New member
Пожалуй нужно теперь раньше вставать. Встал в пробку от нового моста через канал до паспортного стола.

lazy builder

New member
Monaco сказал(а):
видимо, Шнур именно этот период и рекламирует.

Две плохих новости и одна хорошая. Наступила осень, в город вернулись все, кто ездил на дачи/к родным и т.д. и всё накрылось.
Накрылось всё, кроме Вашутинки.
За парковку в парковочном кармане у станции (с нашей стороны) теперь тоже нужно платить. Знаки расставлены так, что не совсем очевидно, где парковка запрещена.

Вообще, уже прям традиция идиотская от химкинского гибдд вырисовывается - запрещать парковку в специально построенных для неё карманах.

Tasha

New member
lazy builder сказал(а):
видимо, Шнур именно этот период и рекламирует.

Две плохих новости и одна хорошая.

а какую из них считать хорошей?)

платная - Вы имеете ввиду штрафы за паркову под знаком "остановка запрещена"? это справа по ходу движения к станции? или слева уже тоже?

Monaco

New member
Если что, то я имел ввиду кризис среднего возраста(возникший не по причине надобности того, что рекламирует Шнур). Период, когда хочется чего то для себя, а не себя для кого-то.

lazy builder

New member
Tasha, справа.
Пришел штраф с паркона на 1,5К.

Там стоит знак остановка запрещена - http://maps.yandex.ru/-/CVveYTp6
После него идет поворот во дворы, который, видимо, не считается перекрестком, раз нет знака. Получается этот знак действует вплоть до кругового (еще один идиотизм) на пятачке у станции, т.е. действие знака распространяется и на парковочный карман в котором меня штрафанули http://maps.yandex.ru/-/CVveY2yB

Но подстава в том, что дальше есть еще один знак "Остановка запрещена", под которым нет таблички с обоюдоострой вертикальной стрелке, указывающей, что знак стоит уже в зоне действия другого знака. И я, ничтожесумняшеся месяца три парковал машину до этого второго знака, будучи увереным, что вот после него-то уж точно нельзя ))))

В итоге:
1. Формально неправильная установка знаков, вводящая в заблуждение (если бы под вторым знаком была табличка, то всё было бы правильно. Например, выехав из двора у дома 1 и повернув к вокзалу водитель никак не сможет определить, что остановка запрещена)
2. С точки зрения здравого смысла абсурдный запрет на парковку в специально отведенном для этого месте
3. Штраф 1,5К.
Добавлено:
Tasha, хорошая новость в том, что Вашутинка сегодня ехала, а старбеевка стояла от моста М11.

Tasha

New member
lazy builder сказал(а):
Tasha, справа.
Пришел штраф с паркона на 1,5К.
Сочувствую( тоже пару раз ставила машину справа, потом все таки решила ставить слева - пусть дальше от станции, но не так рискованно.
Относительно косячности разметки и знаков - согласна. Состою в переписке с ГУ ЦОДД по поводу дебильной разметки на фестивальной, и запрещения парковки в парковочных карманах по четной стороне (у Речного). На всякий случай готовлю документы для суда, если возникнет ситуация по поводу двойной сплошной. Пару раз гайцы пытались меня там развести, намекая, что лучше заплатить щтраф на месте, чем связываться с протоколом. Были посланы за бланком протокола, после чего погрустнели и прочитав лекцию, опустили с миром.

D

deadtruck

Guest
Фотографии и в суд. Иначе фиг чего докажешь. Тут чистая презумпция невиновности - выезжая со двора водитель не видит знака - значит может останавливаться.

matador

New member
Monaco сказал(а):

красивые девушки приходят на MIMS ради денег))) работа у них такая.. ну еще чтоб завлечь зрителей) много людей туда ходят поглазеть на них как приложение к автовыставке.. без них - они скорее всего не отважились бы на часовые пробки чтобы там запарковаться..
про "такой период в жизни мужчин" - очень надеюсь, это меня ждет не скоро))))

D

deadtruck

Guest
Ребят. Надо быть очень "странным" чтобы за деньги поехать в пробке и час времени тратить на парковку чтобы посмотреть на одетых девушек...

Mr. by

Moderator
после первого дня все было интереснее

Добавлено:
кстати, многие девочки не соответствуют стендам. меняются они ими что ли

Ms. by

New member
Matador был прав..... а я то думала ты на тахо пришел посмотреть. Поздно я сюда залезла_ты уже поужинал, но ничего впереди еще завтрак;)

Tim

New member
В этом году самый скучный автосалон на новинки в "тираж"....разочаровал полностью -100 балов организаторам и выступающим брендам.
Добавлено:
Такое ощущение было после, что российский потребитель всё схавает предоставив ему старьё в красивой обложке по завышенным ценам.

Верх