все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

Tasha

New member
m4ks1k сказал(а):
Tasha, сейчас не 90-е, все дебилы уже сидят, ибо ярые приверженцы "гоп-стоп" схем - это только радость операм. Я ещё студентом в нулевых на таких насмотрелся, регулярно наведываясь в качестве понятого в Раменское ОВД.
Берут исключительно на понт и давят психологически. Посылать нах, фотографировать на телефон, демонстративно "звонить в прокуратуру", орать, привлекать внимание. Последнее особенно актуально женщинам или при неравенстве сил.

надеюсь, что: а) Вы правы; б) судьба не сведет с такими уродами))

Monaco

New member
Наблюдал действо утром выходного дня на бесплатной парковке ВДНХ. Три человечка, не понятно наружности, залетают на парковку и начинают "зазывать" и парковать машины. Парковка выглядит так - от шлагбаума человечек машет рукой в сторону свободного пространства на парковке и бежит следом за вознаграждением. Просит конечно они не просили, но ни кто, за те десять минут что я наблюдал, не оставили "работяг" без вознаграждения. Так чта, похоже что парковка терь будет либо платной, либо условно бесплатной...

Mr. by

Moderator
Вот когда все будут ездить так, тогда и пробки рассосутся
[video=youtube]

Ivan55

Moderator
Это у нас на мосту что ли?

image.png

Ivan55

Moderator
Пришло письмо счастья с ленинского проспекта.... 1500. Вот же сволочи... Зачем карманы там тогда?

Monaco

New member
Как то пытались забрать машину из сервиса... - звонок владельцу сервиса, сбрасывает, через 30 секунд приходит смс "не могу говорить, за рулем". Пол часа назад, наблюдал аварию, в которой виновник вылезал из-за руля с планшетом в руках. Похоже, пока гром не грянет...

MoDem

Banned
Я даже больше скажу, пишу мессаги, ем чизбургер и пью кофе, получается все это делать даже с механичнской кпп... На акпп удобнее писать)))
Единственное - не перечитываю часто, поэтому т9 бывает выдает перлы.

Skechers

New member
MoDem,
сильно. но ничего хорошего в этом нет. кто бы что ни говорил, а отвлекаешься все равно. когда даже просто разговариваешь с пассажирами в авто.
когда ты в машине, в руках должна быть только баранка и ручка/или только баранка :)

MoDem

Banned
Может просто мне хватает внимания одновременно следить за несколькими потоками информации??? Некоторых клинит держа боранку в руках)))

Физик

New member
MoDem, Я бы не стал хвастаться многозадачностью за рулем, тем более она мнимая. Хотя сам грешу написанием смс (в ответ на чье-либо) в пробках.

MoDem

Banned
А я и не хвастаюсь, я признаюсь. Просто этим даю понять что не нужно мне давать советы как и что мне делать, ведь это никого не касается.

Vovan

New member
А вы смс голосом не пробовали писать? Ваапчэ не отвлекает))))

MoDem

Banned
vya591 сказал(а):
Я конечно извиняюсь, это ни кого не касается, только до момента соприкосновения вашей и какой то другой автомашины.

Это может произойти не зависимо от того пишу я смс за рулем или нет. Прямой зависимости этому нет, даже статистики нет.

vya591

New member
Если вы пишете Смс то это может произойти скорее, чем если вы без телефона в руках.

irinkamn

New member
MoDem сказал(а):
Может просто мне хватает внимания одновременно следить за несколькими потоками информации??? Некоторых клинит держа боранку в руках)))
Часто вижу странные неакдекватно двигающиеся в потоке машины - и на 90% за рулем оказывается некто с мобилой в руке, либо смсит, либо говорит. И каждый думает, что он юлий цезарь.
Добавлено:
MoDem сказал(а):
А я и не хвастаюсь, я признаюсь. Просто этим даю понять что не нужно мне давать советы как и что мне делать, ведь это никого не касается.
Это вам только кажется, что не касается, раз мы ездим с вами по одним дорогам.

Koshadra

New member
Я тоже согласна. Много раз наблюдала эту картину, сама очень не люблю, когда звонят или шлют смс, когда я за рулем, стараюсь не отвечать - внимание рассеивается, все-таки я не змей Горыныч, голова одна.

vya591

New member
Ну у меня за 32 года водительского стажа были аварии без телефона. Но это ничего не значит, с дочерьми из за этого ругаюсь, надо поговорить остановись. Могу допустить когда глухо стоишь в пробке.

Monaco

New member
[video=youtube]
Под видио, на ютубе, присутствуют статистические данные. По теории вероятности, чем дольше во времени, человек за рулем пренебрегает правилами, тем выше вероятность негативных последствий этих самых нарушений.

Верх