все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

nikita

New member
Тут был лед на дороге и фура чуть-чуть не хватило места остановиться. Жаль водилу (((

Ivan55

Moderator
nikita, Ну во первых там светофор видно за километр. Уж как нибудь можно было затормозить.

Mr. by

Moderator
вот он как нибудь и затормозил. на таких машинах зимнюю резину не используют, да и гололед там ужасный

Ivan55

Moderator
Mr. by, не думаю, что этот водила первый день работал водилой. Судя по колесам он и повернуть в кювет не пытался

Koshadra

New member
Лучше б не смотрела. Господи, спаси и сохрани.
Хорошо, что товарняк шел, а если б пассажирский...

rodeF

New member
Может и молодой водила, кто знает. Я автомобиль когда заимел, 7 месяцев первые летал прекрасно, в прямом смысле гонял, но первый гололед остудил мой пыл, влетел я в жопень. Благо вообще не сильно. Тогда я навыков и не имел, жал тормоз и надеялся.
Это по опыту уже начинаешь коробкой работать и двигателем тормозить (если мкпп), да искать варианты, куда в сторону уйти.

Возможно он тоже надеяделся, что остановится. Впритык, но остановится.

Koshadra

New member
Ivan55, досмотрела, пассажирский второй, но он вроде с рельс не сошел?

k-113

New member
Дятел, всё же медленно происходило, видно было, сколько до столкновения. Метров за полста уже ясно было, что не остановится - надо было спрыгивать, вполне мог это сделать не свалившись. Самое смешное, что если б не тормозил вовсе - проскочил с запасом. Но это уже посложнее рассчитать. P.s. Я когда первый раз улетел - вообще не успел ничего сообразить, попал колесом в косую канавку на дороге (кто-то шлифовал по наледи со сползанием), кинуло об один снежный бруствер, об другой и в третий раз вылетел так, что два корпуса машины по этому брустверу вдоль проехал на пузе. колёсики только свесил.

k-113

New member
Иногда хорошо иметь десятилетнюю машину. "Мой бампер прочнее и дешевле твоего" (с) :))

alsu-sh

New member
ну вообще еще логика хороша, что советское авто самому можно починить и поэтому ездить только на пятерке)

k-113

New member
Логика - минимум хлопот с машиной, потому что она - средство передвижения. К советским машинам не относится - починить её легко, но делать это приходится часто. А узбеки - бегают и бегают... Кстати, как вам сегодняшние дорожки? Судя по следам, кто-то неплохо пошлифовал на подъёме к таунам от 17-х :)

Верх