все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

Vovan

New member
deadtruck сказал(а):
и хочеш с моего компа переписать фотографии\кино\музыку - как?

не хочу:shy: всю нужную музыку и кино куплю в аппсторе:p ну а если уж жаба задушит, куча программ есть пиратскую продукцию качать на афоню
Добавлено:
knopka сказал(а):
Vovan, что то ты отстал от жизни)))))

нее. мне 6-ой не понравился:( поэтому взял самс поиграться:shy: теперь думаю зачем купил гамно :D

Skechers

New member
Да к тунцу быстро привыкаешь, не знаю, почему все жалуются)))
Единственный минус у яблофона - его цена.
А у ведроида - тающий_прямо_на_глазах заряд батареи. Всё остальное - мелочи жизни.

Skechers

New member
knopka,
я видела, интересный, но странный девайс - я бы себе такой точно не взяла ))

Yakko

New member
Skechers,

HTC One Max 2 для без зарядки или часов 5-6 видео в самолете )
В жизни не было ни одного продукта Apple)

P.S. BMW или Mercedes?

MoDem

Banned
Для того что бы понять что такое айфон им нужно владеть месяца 3-4, а не просто взять поиграться у соседа в маршрутке. Андройд гиковая платформа, без танцев с бубнами и сторонних приложений очень сырой продукт. Для тех кто хочет больше от айфона так же есть сторонние приложения, после джейлбрейка говорить что айфон не может что-то что можно на андройде - элементарная неосведомленность в данном вопросе. Главный аргумент - для геев! Я не гей, и не вижу каких то прямо указывающих на это атрибутов. Наверное только истинные геи видят что конкретно относит апл к геям, иначе бы они это не утверждали.
Добавлено:
Yakko сказал(а):
Skechers,

HTC One Max 2 для без зарядки или часов 5-6 видео в самолете )
В жизни не было ни одного продукта Apple)

P.S. BMW или Mercedes?

Отличные глаза (тьфу тьфу тьфу что б не сглазить) так долго смотреть в телефон...

D

deadtruck

Guest
Это самое главное заблуждение. Что надо ждать прошивок. Покупай топовый самс/сони и чего там еще и все будет ок. Без всяких придумств. Я пользуюсь андроидом еще со второй версии. Не надо быть гиком чтобы им пользоваться.

k-113

New member
Вот блин, пошутил называется :)) Ну их нафиг, эти мобилки, а то того гляди пингвин в окно начнёт стучаться, чтоб чертей за леопардами погонять :)

MoDem

Banned
deadtruck сказал(а):
Это самое главное заблуждение. Что надо ждать прошивок. Покупай топовый самс/сони и чего там еще и все будет ок. Без всяких придумств. Я пользуюсь андроидом еще со второй версии. Не надо быть гиком чтобы им пользоваться.

Что так на второй и остался? ) у меня на одной симке есть 3GS ему лет 5 уже, на 4 прощивке так и работает, отлично работает я бы сказал. Тогда были еще и андройды, на фрое, которые без бубнов дальше обновить нельзя было, либо камера либо вайфай либо еще что то стабильно не работали бы. Поддержка закончилась уже давно тех андройдов. На 3GS не так давно пришла новая прошивка, пожалуйста, обновляйся, при этом все функции будут сохранены. Получается что почти 6 лет производитель поддерживает эти телефоны.
Добавлено:
knopka сказал(а):
Vovan, а йотофон видел?)))

У соседа первый йоптафон. За 25 брал, но говорит что очень хотел поддержать российского производителя(с рабочей силой в Китае, фирмой зарегистрированой на Кипре, и комплектующими полностью из китая тайваня и кореи)

D

deadtruck

Guest
Модельный ряд из 5 устройств поддерживать можно долго :) Хоть 40 лет. У меня и 4.4 и 5 есть ведроид. Я и на 2.3 нормально себя чуйствовал и на 5.0.1 не парюсь. Все работает без джейлбрейков и прочей мутотени.

matador

New member
Yakko сказал(а):
KatrishkA,

Выхожу. У меня вмятина. Еду в сервис. Беру подменную машину. Всё.

Выбросить человечность и делать "как надо" это проще простого

по пути вас останавливают ИДПС и вменяют вам оставление места ДТП - лишение прав ;)
с подменной машиной тоже не всё хорошо - каково ее техническое состояние, кто за ней вообще сидел раньше, да и нет там таких ништяков, которые есть в твоей машине - это не человечно ;)

Mr. by сказал(а):
в москве обещают начало снегопадов.
поздравляю всех с пробками

я сегодня час(!!) ехал от поворота в Химках (к станции) до туннеля под Ленинградкой.. это жесть( причем, это было не в час пик.. в районе 13:00...

k-113

New member
Я понимаю, когда в Калифорнии водители от снегопада охреневают - там это реальный экстрим. Но почему Москва встаёт от лёгкого снежка, по которому без всяких проблем едет бюджетная пузотёрка даже без АБС, не говоря о прочих мудрёных системах на лишившейся шипов ещё в прошлом году недорогой резине - нет, не понимаю...

lazy builder

New member
knopka, так на форуме одни старенькие, опытные и быстрые. А где новенькие тогда? В других ЖК?

MoDem

Banned
deadtruck сказал(а):
Модельный ряд из 5 устройств поддерживать можно долго :) Хоть 40 лет. У меня и 4.4 и 5 есть ведроид. Я и на 2.3 нормально себя чуйствовал и на 5.0.1 не парюсь. Все работает без джейлбрейков и прочей мутотени.

Без рута таки все работает?????

А чем плох модельный ряд из 5 устройств? При этом каждое из устройств максимально технологичное на момент выхода. Высеров типа 4х ядерного процессора с возможностью работы самого процессора всего на двух ядрах на момент выпуска как у самсунгов - небыло. При этом 4 ядра до сих пор не имеет смысла кроме как для рекламы и частой зарядке) какие приложения у телефона требуются для задействования всех 4х ядер?
И зачем такое разнообразие одинаковых устройств???

lazy builder

New member
MoDem сказал(а):
При этом каждое из устройств максимально технологичное на момент выхода.
Я тут краем уха слышал, что эппл произвел очередную революцию и реальзовал в своем новейшем АйФон6 инновационную технологию NFC...

MoDem

Banned
matador сказал(а):
я сегодня час(!!) ехал от поворота в Химках (к станции) до туннеля под Ленинградкой.. это жесть( причем, это было не в час пик.. в районе 13:00...
неважно как медленно ты продвигаешься, главное что ты не останавливаешься. ©брюс ли
Добавлено:
lazy builder сказал(а):
Я тут краем уха слышал, что эппл произвел очередную революцию и реальзовал в своем новейшем АйФон6 инновационную технологию NFC...

Не слежу за инновациями, на момент потребности замены телефона уточню что там и зачем )

rodeF

New member
MoDem сказал(а):
При этом 4 ядра до сих пор не имеет смысла кроме как для рекламы и частой зарядке) какие приложения у телефона требуются для задействования всех 4х ядер?
Все банально, на 2х ядрах нормально не будет работать вывод изображения на FullHD. HD пожалуйста, а вот FullHD с тупняками, лагами. Причем не важно, какой графический ускоритель, важна связка. Вон, везде где бюджетные Медиатеки с 2мя ядрами - HD разрешение.
Взять к примеру Нокию с виндой, все работает плавно и ресурсы не жрет, хватает Снапдрагона S4 и 2 ядра, но экраны какие? - правильно, HD. Сейчас Нокия в новой линейке сует FullHD экран. Процессор сколько? - 4 ядра. И это не из-за маркетинга по большей части.

k-113

New member
Первую свою автозиму я ездил на старой шохе, неуверенно держащей холостые и на откровенно хреновой Я-512. Но не было особых проблем почему-то... Разгоняться несколько тяжеловато, лёгкий ЗП таскать начинает в стороны, ну так не дави тапок, не на дрифте однако...

Верх