все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

Koshadra

New member
ОльгаСт, ууууууууу.....
Мой муж сейчас позвонил и сказал, что оставляет тачку на работе. Поедет аэроэкспрессом. Поеду его встречать. А там еще светофор не работает(((((

ОльгаСт

New member
Вот сижу и думаю, ехать в ГН, или в Москве остаться...
Девчонки-то на машине ко мне приехали... Может тут машину оставить и с ними на метро... :(

Koshadra

New member
ОльгаСт, муж скорее всего на 19.30 на экспрессе поедет. Если не опоздает. У меня будет одно место в машине, так что смотри - могу забрать.

matador

New member
Koshadra сказал(а):
Давно такого не было...

да это ппц.. давно такого не было - но ведь и НГ последний раз был почти год назад))))
а если серьезно - поехал вчера вечером из ГН в Новокосино.. выехал на МКАД , перед съездом на Дмитровку мне навигатор сказал 30км за 9 часов.. я прифигел) слава богу, что я свернул на Дмитровку и поехал через центр.. потому как писали, что люди кто встрял в этой пробке на МКАД-е - спали в машинах..

Skechers

New member
Ув. соседи, подскажите, пож., что у нас сейчас с тонировкой? Кого останавливали и замеряли? Знаю, с недавних пор с этим строго - останавливают, штрафуют, изымают права и т.д.

Abram17

New member
Ну, блин, немецкие инженеры люди конечно грамотные, но надо было под капотом какой-нибудь плюс приделать, пришлось мерс оживлять через плафон в салоне.

k-113

New member
Гм, а где у этого мерса аккум? Если под капотом - то плюс есть. Если в салоне под сидушкой - то зачем плафон? Если в багажнике - то какая проблема открыть багажник? Или они так измудрились, что аккум стоит в месте, открываемом только через электрозамок?

lazy builder

New member
k-113, под капотом аккум не всегда доступен.

у меня, например, в колесной арке. Доступ либо через снятие колеса и подкрылок либо через снятие бампера. Но обе клеммы продублированы под капот с нормальным доступом, поэтому за три года свой аккум ни разу не видел )

Eugene

New member
Всегда есть доступ либо через механический замок, либо есть клеммы для подключения питания под капотом.
Немецкие инженеры ну явно не дураки )))
Добавлено:
lazy builder, Это на какой машине то для замены аккумулятора надо бампер снимать?!

lazy builder

New member
Eugene, я так понимаю на многих старых американцах.

Половина модельного ряда Chrysler точно - Крайслер Себринг, Крайслер 300м, Додж Стратус, Додж Интрепид, по наследству Волга Сайбер.
Из джипов точно Додж Джорней, может еще какие модели концерна.

примерно так со снятым подкрылком:
Stratus+battery.jpg

nikita

New member
А отдельных выведенных удобных клейм под капотом нет?
У меня есть, при аккумуляторе в багажнике ...

Abram17

New member
k-113 сказал(а):
Гм, а где у этого мерса аккум? Если под капотом - то плюс есть. Если в салоне под сидушкой - то зачем плафон? Если в багажнике - то какая проблема открыть багажник? Или они так измудрились, что аккум стоит в месте, открываемом только через электрозамок?

Акку в багажнике стоИт, но замок с ключа умер, пришлось бортовую сеть оживлять.

lazy builder

New member
nikita сказал(а):
А отдельных выведенных удобных клейм под капотом нет?
У меня есть, при аккумуляторе в багажнике ...
разумеется клеммы под капот выведены. Т.е. снимать колесо или фару понадобится только при замене аккума.

k-113

New member
А нет ли у кого-нибудь шприца для масла или иной посудины с длинным узким носиком? Надо масла в АКПП долить, а там горловина глубоко, ну, воздухан я сниму, а распределитель откручивать совсем уж ад. Не ехать же на сервис ради поллитра масла?

elenaD

New member
здравствуйте
подхожу к машине, а на ней вмятина на крыле и царапина.....и всё!!!!
а где же контактный номер телефона????

Верх