Позавчера я пятился 50 метров назад из-за дамочки на белой мазде, которая в момент возникновения ситуации уже стояла на обочине и вырулила с нее лишь бы не дать мне проехать. Спросил у неё, как дела. "Мне надоело всех пропускать". Я сдал назад, не люблю общаться с такими людьми. Сделать назло и ждать, пока я сдам назад - 1.5 минуты. Пропустить меня - 10 секунд.
Сегодня утром под окнами встретились два одиночества. Самое забавное, что встретились они четко напротив бокового разъезда, и кому-нибудь нужно было лишь прижаться к нему или использовать как тупик и смогли бы разъехаться. Они выясняли отношения так долго и нудно, что я проснулся и закрыл окно, чтобы не мешали спать. Потом встал, по-быстренькому сходил в душ, начал готовить кофе и тут один из них, на белом джипе дал по газам и раздолбал капот другому. Зато оба мужыки, чотко шли своей дорогой, не свернули с намеченного пути )))
Жк населен неадекватами )))) Нужно возить в багажнике осиновый кол и чеснок, чтобы отбиваться от упырей. Или что там тарантино советовал?