все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

Eugene

New member
elenaD, Наверное сразу оставили под "дворниками" несколько купюр, а кто то спер... )

Abram17

New member
k-113 сказал(а):
Гм, а где у этого мерса аккум? Если под капотом - то плюс есть. Если в салоне под сидушкой - то зачем плафон? Если в багажнике - то какая проблема открыть багажник? Или они так измудрились, что аккум стоит в месте, открываемом только через электрозамок?
Акку стоит в багажнике, но замок багажника от ключа не работает, а под капотом я плюса не нашел. Можно было конечно в какой-нибудь разъем ткнуться но хрен его знает где там "плюс", а в плафоне видно.

sp0r

New member
elenaD сказал(а):
здравствуйте
подхожу к машине, а на ней вмятина на крыле и царапина.....и всё!!!!
а где же контактный номер телефона????

а где машина стояла?
там ставить точно не буду

D

deadtruck

Guest
Да тут где хош приедут... Мне на углу 8.1 летом приехали :) Даже по камере смотрел из парковки, но она как раз место удара и просматривает...

elenaD

New member
стояла возле дома 7
да верно, что хоть где могут въехать...
а тут и камер нет)
.....

Liluelle

New member
Блин, а я думала, сначала зона платной парковки должна дойти до МКАД хотя бы.
Ну все, теперь не видать нам скидок на паркинг))))

Ivan55

Moderator
Кто знает СТО где можно качественно (не у диллера) покрасить крыло??

Yakko

New member
Ivan55,

Я знаю ) долбанная фрашиза заставила узнать ) мой друг в Долгопрудном

Ivan55

Moderator
Yakko, А скинь контакты плз в личку!!
Марина Королёва, Спасибо!

lazy builder

New member
Позавчера я пятился 50 метров назад из-за дамочки на белой мазде, которая в момент возникновения ситуации уже стояла на обочине и вырулила с нее лишь бы не дать мне проехать. Спросил у неё, как дела. "Мне надоело всех пропускать". Я сдал назад, не люблю общаться с такими людьми. Сделать назло и ждать, пока я сдам назад - 1.5 минуты. Пропустить меня - 10 секунд.

Сегодня утром под окнами встретились два одиночества. Самое забавное, что встретились они четко напротив бокового разъезда, и кому-нибудь нужно было лишь прижаться к нему или использовать как тупик и смогли бы разъехаться. Они выясняли отношения так долго и нудно, что я проснулся и закрыл окно, чтобы не мешали спать. Потом встал, по-быстренькому сходил в душ, начал готовить кофе и тут один из них, на белом джипе дал по газам и раздолбал капот другому. Зато оба мужыки, чотко шли своей дорогой, не свернули с намеченного пути )))

Жк населен неадекватами )))) Нужно возить в багажнике осиновый кол и чеснок, чтобы отбиваться от упырей. Или что там тарантино советовал?

lazy builder, это случайно не на выезде от 4-ых домов около 9-30 случилось? там еще ГИБДД приехали... пришлось объезжать)))

точно))) помешали мне ровненько проехать)))) там дядьки ГИБДДшники с важным видом ходили и по телефону беседовали))

Ivan55

Moderator
а меня тупо кто то в выхи бортанул на автостоянке "Галлакс" что напротив АЗС "ТНК" у Шереметьево. Только сегодня заметил когда рассвело

Koshadra

New member
lazy builder, это даже комментировать страшно. Господибоже, убереги меня от таких упырей.

Верх