все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

Sergst

Moderator
А разве за штрафы можно брать комиссию? Или это только за налоги ее запрещено брать?

DM76

New member
Skechers сказал(а):
Ув.соседи,

Подскажите, где можно оплатить штраф без комиссии или хотя бы с минимальной? Говорят, что НиГДЕ:s

В ситибанк-онлайн есть опция оплаты штрафов по номеру постановления (УИН), без комиссии... на сайте gibdd.ru, yandex кажется 1%/

Skechers

New member
Yakko,

Это мне искать отделение банка (если у меня нет карты Тинькофф) ?

D

deadtruck

Guest
Ну вопрос. Если штрафф 100р, то брать за его оплату проценты - значит надо писать честно что штраф 103р и не парится. Иначе это просто некрасиво.

Koshadra

New member
deadtruck, ну ответ. Тинькофф вон за бесплатно штрафы обрабатывает)) Потому 100 рублей.А услуги банка тут при чем? Банк делает свою работу, берет за это деньги. Банк ведь не благотворительная организация)

D

deadtruck

Guest
Меня, как пользователя этого псевдогосударства, должна мало волновать проблема работы банков, которая по сути не является никакой работой и не стоит даже 3%. Штраф для гражданина 100р - я должен заплатить 100р, а не 103р.
Тинькофф молодец, но непонятно как они работают в минус.

m4ks1k

New member
Они не работают в минус, но активы у них галимые. И просрочка довольно большая. Не РС и ХКФ, конечно, но они гребут в их сторону. Хотя даже норматив Н1 у них больше, чем по рынку.

Koshadra

New member
deadtruck, значит, у вас это обоюдно: тебя не волнуют псевдобанки псевдогосударства, и их не волнуют твои честно заработанные штрафы))

Abram17

New member
Где их вождению учат? Позавчера, на моих глазах, брюнетка включила задний ход и неуверенно воткнулась своим паркетником мне в переднее крыло. Ну ладно железо, хрен с ним, а если бы там человек был или не дай бог ребенок.

Abram17

New member
Нет, не перепутала, просто в зеркала не смотрела, либо смотрела в то которое в салоне, а оно, как известно, бесовское изобретение.

Yakko

New member
Koshadra,

У нас даже в корпоративных фургонах, в которых нет заднего стекла, стоит такое зеркальце. Только их водят мощные дядьки )

Верх