все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

Koshadra

New member
Yakko, как-то эксперимент проводили в торговом центре. Наблюдали, как часто мужчины и женщины разглядывают себя в зеркалах, которые не в примерочных, а просто в павильонах расположены. Так мужчины в два раза чаще останавливаются, чтобы полюбоваться на себя, любимого, чем женщины))

Вчера наблюдали как бензовоз катался вдоль домов и заправлял строительную технику. Может быть на стройке - это нормальное дело, но заправлять бульдозер, стоящий впритирку к тауну... Полюбопытствовали о нормах перевозки опасных грузов - маршрутный лист утверждает ГИБДД и больше ничего. Может кто-то по долгу службы знает документ на основании которого запрещено осуществлять заправку вблизи жилых домов?

Yakko

New member
Koshadra,

Я тебе это и без эксперимента могу подтвердить )
Добавлено:
deadtruck,

Они еще и 1% возвращают за штрафы, то есть заплатил я 495 рублей )

Yakko

New member
deadtruck,

Пока люди не в состоянии блюсти беспроцентный период по кредитным картам и хотят "телефон как у коллеги" - протянет )

D

deadtruck

Guest
Беспроцентный период подразумевает полное погашение потраченной суммы - а для "телефона как у коллеги" - это безсмысленно...

nikita

New member
deadtruck сказал(а):
Тинькофф так долго не протянет...

Протянет-протянет )) уже давно так тянет, в прошлом году показывал прибыль в отличие от всех своих конкурентов.
Я вообше на счет в Тинькофф получаю зарплату (с ночбря прошлого года работодатель обязан переводить таою зп на счет в любом банке, если ты так хочешь), а используя их же кредитку и немного ловкости имею при такой схеме лишние 2000-3000р в месяц ;)

Abram17

New member
Эй, навигаторы, нужен держатель на лобовое для планшетника, использоваться будет 1-2 раза в год, есть по 350р есть по 1500р. Какой брать?

Koshadra

New member
Будьте внимательны, выезжая из подземного паркинга Ашана-там знаков понаставили и движение по-новому пустили, кто не в курсе. Я там вчера чуть без прав не осталась.

Ivan55

Moderator
Кто знает? На ленинградке в районе пересечения с ТТК какое ограничение? 60?

если ехать по ленинградке в сторону белорусского, сразу после ттак (когда под ним проедешь) - 60. знак и сразу камера (правда последние пару месяцев там не ездила).

Gussenkoff

New member
Ivan55, Знак 60 перед пересечением с ТТК , если ехать из области в центр, а камера за пересечением ттк- мое "любимое место" -3х500р, теперь запомнил))))

Ivan55

Moderator
Антонина, Gussenkoff, Та же тема... за прошлую неделю 2 по 500 пришло.

Gabby

New member
Не знаю в какую тему поместить (может администраторы форума поправят). Думаю всех интересуют ответы на вопросы с парковкой, я написала в отдел контроля качества и получила такой ответ:
"Благодарю Вас за обращение в Отдел контроля качества.

Парковка на месте строительного городка будет открыта ориентировочно к концу августа 2015 года.

На данный момент идет процесс демонтажа бытового городка

Временную парковку закрыли, однако одновременно демонтировали забор вдоль 16 дома, что дало сопоставимое количество машиномест.

Приношу извинения за доставленные неудобства."

Так что зима будет не такой суровой в плане парковки, как я боялась :)

nikita

New member
Ivan55 сказал(а):
Кто знает? На ленинградке в районе пересечения с ТТК какое ограничение? 60?

Все правильно пишут, сразу за ттк по ленинградке 60 и камера, что на основной, что на дублере. До нее от нас нет ни одной камеры и можно не сильно париться ;)

Верх