все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

Gussenkoff

New member
markina547, в приложении Яндекс Навигатор в Настройках пункт "Дорожные события", далее двигаете ползунок в графе "Камера") Ленинградка от МКАДа до Войковской постоянно пищит на камеры)))

nikita

New member
Именно поэтому, я ими не пользуюсь ) камеры там есть, но никогда не были включены, потому что их вешали для контроля полосы общественного транспорта, которая так де не работает))))

irinkamn

New member
nikita сказал(а):
Ирин, а тебе штрафы приходили с обоих камер у аэропорта на дублерах, что в центр, что из центра?
Да. И сегодня еще один с той, что из центра!!! Я, похоже, главный Шумахер на районе :)

ciruliken

New member
Вот отличный ресурс в котором есть все или почти все камеры с радиусом действия и т.д.
Обновляется регулярно и есть возможность залить камеры в штатный навигатор авто.
http://mapcam.info/speedcam/

markina547

New member
Да, спасибо, нашла камеры в навигаторе. Но их так много, что на все и невозможно реагировать. Лучше здесь делиться друг с другом уже "проверенными" камерами, по которым штраф приходил. Вот мне тоже с ленинградки в районе ТТК приходил. И с ттк в районе Москва сити недавно пришел...

Ира, кстати, спасибо, что предупредила про знаки у ашана. Я тут в Икею заехала и решила выезжать привычным путем, но увидела знаки. Поехала как надо!)

DM76

New member
Sergst сказал(а):
А не проще ездить по правилам? :)

я езжу по правилам, но на эту камеру на ленинградке у ТТК два раза попал - один раз заслуженно, задумался, не сбросил скорость вовремя, второй раз уже знал, скорость сбросил, ан нет - штраф пришел - (81 км/ч.) до этого за последние 4 года всего 2 раза с камер штрафы пришли всего...
Добавлено:
И ситуации разные бывают на дороге - впереди к примеру неадекват едет (было такое) , скорость увеличиваешь, чтоб обогнать/уйти в другой ряд ...

Mr. by

Moderator
DM76 сказал(а):
И ситуации разные бывают на дороге - впереди к примеру неадекват едет (было такое) , скорость увеличиваешь, чтоб обогнать/уйти в другой ряд ...

можно сбросить и он уедет

mklochkov

New member
Сергей, давайте попробуем не опускаться до демагогии — достаточно очевидно, что все правила не могут быть всегда выполнены всеми, хотя бы потому, что, случается, противоречат друг другу. Большинство жителей ездят более или менее по правилам, и от УК требуют относительно разумных вещей (и пока УК делает свою работу и не пытается нагло залезть жителям в карман, готовы на многое закрывать глаза).

DM76

New member
Mr. by сказал(а):
можно сбросить и он уедет

он ехал медленно, но метался из стороны в сторону, под кайфом или пьяный не знаю, еще и в капюшоне. ушел от него в другой ряд, оставил сзади. в той ситуации так правильнее было.

Верх